闻珏晞:今早国际黄金走势怎么看?黄金多头展现有望突破高位!

楼主:叶小差 时间:2019-08-15 07:16:41 点击:201 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黄金投资市场上十个人有两个能够赚钱,为什么不能是你?真的是时运不济,幸运女神不眷顾吗?还是你选择出了问题?任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动! 




  u=1311272095,913983534&fm=26&gp=0.jpg



  国际黄金消息面解读:



  周三(8月14日),美国2年期和10年期国债收益率曲线自2007年来首次出现倒挂,引发市场对美国经济即将陷入衰退的担忧。受此影响,市场避险情绪高涨,“恐慌指标”大涨逾20%,美股薇\訫三大【wjuexi】股指遭到大规模抛售,道指大跌逾600点,纳指和标普500指数均重挫逾2%。美元指数趁机上涨,突破98关口。避险日元和黄金也强势上扬,其中现货黄金较日低涨超25美元,突破1520美元/盎司关口。



  昨日黄金迎来数十年难得一见的波幅。目前来说,其实黄金的趋势,没有变动,趋势依旧是多,只不过顺应市场需求黄金迎来了一次探底!黄金后市还会继续上行,最起码也会再次触碰目前高点1535位置!那么总的来说,黄金目前趋势依旧是多,中期看涨思路保持不变!



  国际黄金行情走势分析:




  8.14.2.jpg



  技术面来看,上一交易日金价冲高受阻于2013年的牛熊转换区域阻力,并展开回调,增加了短线见顶信号,留意10日均线1483.64附近支撑,若失守该支撑,则可能进一步试探20日均线1453.92附近支撑,该位置也接近7月19日高点支撑,支撑相对较强。另外,8月6日高点支撑在1474.91附近。上方初步阻力在8月12日高点阻力在1519.65附近,珏晞认为若意外收复该位置,则削弱短线见顶信号。短线4小时MACD顶背离后死叉运行,KDJ初步结成金叉,金价初步见顶,不过短线的回调在1400以来涨势的38.2%回撤位1483.54附近获得支撑,布林线收口后水平运行,关注位wjuexi短线走势变数仍存,留意布林线轨道1488.72-1518.35区域突破情况。若上破1518.35附近阻力,则金价仍有可能再次试探1535.01附近阻力,不过1521.95和1526.96附近也还分别存在一些阻力。



  黄金交易策略:1510进场多单,止损五美金,目标看1521-23。



  以上仅是闻珏晞总监团队建议,文章发布具有延迟性,“投资有风险,入市需谨慎”。




  QQ图片20190603115045.jpg



  计划你的交易,交易你的计划!没有不赚钱的交易,只有不懂得把握实时利润的人!纵观珏晞的每一次策略都会发现有大把利润出局的机会!准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一,风控为王!我们不做死多头,也不做死空头,要做市场的滑头,顺势而为!



  本文作者:闻珏晞【转载请标明出处】

  ​

  作者赠言:十年黄金路,一路伴你行!

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红歌和 时间:2019-08-21 19:40:25
  支持楼主,楼主写的不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规