原油受挫,今日依旧高空

楼主:财富k哥 时间:2019-08-15 10:37:56 点击:125 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  消息面

  原油昨日承压日线斐波那契0.618位置即57一线后回调,受到游轮释放消息刺激和API、EIA双重利空的影响,原油大幅下杀,今日早盘先看一波反弹修正,早盘54.5支撑位置上看涨,上看目标55.7一线!

  原油每次大涨或者大跌之后必定会有不同幅度的修正,今日也不例外,今日再去追空已经不合适,所以早盘先看一波反弹,反弹至55.7一线后再根据力度决定是否反手!



  交易就是如此,关键性的支撑或阻力往往承载着市场正向运行或反转的关键点,承上启下分界线,多空运行的临界点!



  对于原油当前的走势来说,还是下跌趋势中的宽幅震荡,如果能继续突破57并站稳,有望改变趋势开启上涨模式,但是此位置下还是高抛低吸操作!



  早盘操作建议



  原油54.5上看涨,止损54,目标55-55.7;

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:余思良 时间:2019-08-18 17:43:36
  不错
作者:蒲淑华 时间:2019-08-18 22:04:43
  不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规