BOT陈:8.15黄金区间震荡运行

楼主:BOT陈555 时间:2019-08-15 16:40:45 点击:157 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  市场当中,多盈的都是冷静判断、合理规划之人。如果方向错了,停下来就是进步,如果方向对了,就不怕路远。坚持不仅是一种品质,也是一种信念。

  黄金目前市场情绪不稳定,一会儿多一会儿空。黄金就前天下跌而言,力度较大,但是昨天的反弹力度也很大,可以说基本收复了下跌空间,一度站上1520上方位置,但最终受上方1525压力影响目前纠结在1515附近位置震荡盘整。很少见到行情会一次性见顶,后面应该会给二次反弹的机会做次高点,见顶条件一定要连续性回撤,总之不强行去追高即可。晚间美国方面则有恐怖数据之称的零售销售月率,以及每周公布的初请失业金,届时着重留意数据公布情况。

  黄金日K线报一根中阳线,下方关注日线MA10支撑位置,而昨日黄金再度往下方MA10位置回踩收到支撑承托后再度小幅上涨,并且回归到MA5价格上方位置,目前MA10位置在1492附近位置,若日线级别MA5有效支撑黄金,后市黄金仍有机会持续走多头的延续行情。4小时上升动能三重背离,本次4小时的走高将会成为第一次回补的机会。4H的压力位置1525一线,下方支撑1508一线。强压位置在1533这里。靠近高点1525这个区间,选择逢高空的思路,靠近下方低点1502低多。

  原油,昨日持续承压回落,隔夜美盘前的开盘高点55.7一线目前已经成为重要的阻力位置,日内价格反抽55.7一线参与原油的空头,防守56.15,下看54.5。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:怒吼看 时间:2019-08-18 21:48:44
  顶帖支持
作者:复苏苏 时间:2019-08-19 21:09:32
  楼上说的什么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规