闻珏晞:8.19新手黄金投资做好这五点,轻松避免亏损!

楼主:叶小差 时间:2019-08-19 15:29:45 点击:176 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在这个现货黄金投资市场上摸爬滚打也这么久了,有没有想过为什么还是乱糟糟,资金亏损一塌糊涂,待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,想卷土重来,涅槃重生,今天闻珏晞愿给你一个机会,要记住想挽回损失,投资要资金安全第一.稳健盈利最牢靠。




  新手实战课堂.jpg



  现货投资技巧:交易的时候要设好止损。控制好仓位,这点很重要,做好了这点,才能保证投资方向的正确性。不管是现货,还是期货股票,做单最大的技巧就是没有技巧,顺势,轻仓,止损薇\訫这是【wjuexi】百年来一直没有变的6字操盘真理,顺势,不要去摸顶抄底,顺大势而做,轻仓,有利于自己合理的去分析操盘,止损,保住资金最重要的手段,千万不能去抗单。



  1、知识储备



  投资者需要初步认识和了解黄金市场的过程,行情趋势的掌握和判断很重要。投资者需要不断摸索学习,在没有很大的把握之前,先用模拟账号进行测试及操作。建议投资者在进行一项投资动作之前,先做足前戏,将投资产品前前后后上上下下摸透弄清楚,然后再考虑下一步。交易之前,可以先看4小时图,确定趋势和方向。投资理财的过程,是一个循序渐进,学习的过程,只有不断完善自我,才能在市场上走的越来越好。




  投资 (3).png



  2、心理准备



  切忌黄金投资者不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,要调整好心态,这很重要。投资黄金现货就是不清楚认识自己:贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让我们忽略市场走势而导致错误的交易决定。贪本身并不是错误,关键问题不是贪与不贪,而是会贪与不会贪。适可而止、贪得有度就是会贪,不顾现实的贪得无厌就成了贪婪。投资也和对弈一样,舍弃一些局部得失而求得全局的主动和优势才是明智的选择。



  3、善用理财预算



  新手炒黄金投资的第一条需要切记勿用生活必需资金为资本,想要投资黄金的客户先要有充足的投资资本,如有亏损产生,也不至于影响生活。为了避免出现巨额亏损,需要确立可容忍的亏损范围,善用停损交易。关注宫中耗【闻珏晞】及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!




  timg (23).jpg



  4、规避风险



  投机指根据对市场的判断,把握机会,利用市场出现的价差进行买卖从中获得利润的交易行为。做10次,自己可能会错3次,三次的损失应该保持在一定范围以内,自己的获利就可能远大于小的损失。在你不具备交易能力之前,进场就实地交易一定会付出巨大的代价,因此可多做几次模拟交易可以减少和缓冲这个痛苦过程。



  5、投资时机



  做单要有理有据,要在分析趋势的基础上把握节奏,趋势看对了,如果节奏把握不对,一样会出现止损离场的问题。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。




  稿定设计导出-20190728-160243.jpg



  投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你现在有幸了解了投资的魅力,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人。最后还是那句话,盈利也许会迟到,但一定不会缺席!



  本文作者:闻珏晞【转载请标明出处】



  作者赠言:十年黄金路,一路伴你行!

  全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:附近偶尔发 时间:2019-08-19 18:15:51
  赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规