悟道布油,

楼主:huni16 时间:2019-09-10 15:35:57 点击:455 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9-6 3000级别一根开砸,60.95,砸下二根(2500),跌到59.70,三四根(2800)级别,从60.48至60.78. 成为一个 V形走势,看好。。。 最大一级(4200)在61.45拉升,
  9-9 3000级别62.30. 拉起来就是升,拉不起来,就是降,5号打压在62.25,6号拉起在60.48.就看这个62.30线是否向上突,或向下破线??62.75(4000)级别,冲顶了,。

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主huni16 时间:2019-09-10 15:34:58
  个人自赏,
楼主huni16 时间:2019-09-10 21:20:48
  当地时间9月7日晚间,沙特阿拉伯国王兼首相萨勒曼发布命令,任命其子阿卜杜勒-阿齐兹·本·萨勒曼(Prince Abdulaziz bin Salman)取代哈立德·法利赫(H.E. Khalid Al Falih)出任沙特能源大臣。

据路透社等多家外媒报道,阿卜杜勒-阿齐兹周一表态,将继续坚持减产政策。加之中东政治局势仍存不安定因素,国际油价连续第四个交易日上涨。
楼主huni16 时间:2019-09-10 21:22:34
  其实大势上,一直弱势油,连伊朗局海湾这么紧张都无法撑起油价,做空油的机会更大,四连升,已到了 极点
楼主huni16 时间:2019-09-10 22:02:56
  21点52,第一根2500级别的拉起,试看拉起不,一个小时内拉不起,空头就要起了,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规