网贷行业向规范化发展,合创信666以高标准持续加强自律

楼主:云中的angle88 时间:2019-09-16 14:51:47 点击:1320 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  毫无疑问,当前我国P2P网贷行业正遭遇着新一轮升级:一方面是2018年年中劣质平台的加速出清,另一方面是有望备案的平台正在积极合规整改。此外,P2P网贷出借人也在随着平台的合规发展而日趋成熟,对平台的各方面要求也在不断提高……种种迹象表明,网贷行业正朝着有序、健康的发展轨迹前行,那些不好的、有风险的平台必将会被潮流所淹没。

  “从P2P网贷行业的几轮发展高潮来看,发展是必然的,但合规也是十分必要的”。有鉴于此,作为一家金融服务创业平台,合创信666指出:其实任何行业若想要实现发展,一般都得经历优胜劣汰这一自然规律,我们不能因为短时间内出现的问题就否认这一行业。

  而且,令人庆幸的是,P2P网贷合规再提速,监管部门的各项政策及措施也在积极落地,未来一段时间P2P网贷行业或许会迎来一次重大的变革,但也会涅槃重生,网贷行业向着规范化的新阶段发展,一个全新的P2P网贷时代将要来临。

  因此,我们有理由相信:接下来,在更深层次的强监管下,网贷行业必将继续正本清源,在良币驱逐劣币的道路之上加速前行,从而让行业整体风险逐步释放。

  同时,为能成为那个扛得住监管考验、守得住大众口碑的佼佼者,合创信666则将本着"全透明、低风险"的运营理念,坚持"资金安全为首任,稳健发展为目标"的经营发展之道,于网贷行业合规化发展的脚步之中,持续做到以高标准来加强平台自律。

  具体而言,合创信666首先必将在当前具有完善风控系统、获得ICP许可证、进行详细信息披露等多重优势之上,始终立足于"互联网金融服务创业"的重要定位,专注于防范化解金融风险,积极保护投资人合法权益;其次,金储宝则将依照"一个办法、三个指引"以及其他一些列政策法规的硬性规定,继续高效、稳步、快速地推动平台的备案及验收工作,并同步从多方面切入对平台的合规性方面进行不断升级;此外,合创信666还将继续秉持初心,在运营模式、产品体系、风控系统、用户体验、法律保障等多方面进行持续的探索与升级,力求以一个更为安全、专业、透明的互联网金融服务创业平台,始终为大众提供高品质的资产增值服务。

  因此,我们相信无论是在当前还是在未来,合创信666必将持续屹立于网贷江湖,始终让大家灵活投资、轻松理财。

  此外,在这闷热潮湿的夏秋交替时节里,合创信666"金秋大作战"活动亦在火热进行中:faer6373

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规