请大家给点建议探讨下关于影视投资

楼主:张聪2019 时间:2019-09-19 12:51:03 点击:311 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近几年影视投资,低投资高回报,哪吒更是火遍全国。有没有做这方面的朋友给点建议,这行业可行吗?利润有没有他们说的那么好?怎么选择电影来投资?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:要努力啊0817 时间:2019-09-23 15:59:30
  您好,想要了解具体的可以添加VX446505459
作者:要努力啊0817 时间:2019-09-23 16:14:21
  国家成立了电影产业促进化,通过顶层制度设计来护航中国电影产业的更好发展
  可以说国家近几年是支持影视行业的,但支持到什么时候就不知道了,就像现在的房地产一样,抓住机遇了,以后的人生就轻松了
  如何选择正确的影视公司:

一、首先确定影视公司的真伪和影视项目的关系(1.通过企查查核实该影视公司的真伪和是否存在征信问题;2.影视公司和影视项目是否有签约合同;3.是否有导演签约合同;3.是否有版权签约合同;4.影视项目是否在广电总局立项备案可通过广电总局官网核实)

二、投资款项选择该项目的对公或法人账户统一打款,保留打款凭证,要通过工商注册成为该项目有限合伙企业股东,获取真实收益权。
  所以,在做任何投资前,先做深入了解,再做决定。
楼主张聪2019 时间:2019-09-24 11:00:26
  @要努力啊0817 2019-09-23 16:14:21
  国家成立了电影产业促进化,通过顶层制度设计来护航中国电影产业的更好发展
  可以说国家近几年是支持影视行业的,但支持到什么时候就不知道了,就像现在的房地产一样,抓住机遇了,以后的人生就轻松了
  如何选择正确的影视公司:
  一、首先确定影视公司的真伪和影视项目的关系(1.通过企查查核实该影视公司的真伪和是否存在征信问题;2.影视公司和影视项目是否有签约合同;3.是否有导演签约合同;3.是否有版权签约......
  -----------------------------
  感谢回复,如果这些都具备的话。是不是可以尝试着投资
楼主张聪2019 时间:2019-09-24 11:00:42
  @要努力啊0817 2019-09-23 15:59:30
  您好,想要了解具体的可以添加VX446505459
  -----------------------------
  你好你是做这些的吗
作者:资深影视投资人 时间:2019-09-24 19:15:31
  影视投资现在的确是个风口,选择合适的影片回报还是很丰厚的。比如我有一位朋友投了32万《流浪地球》,成本3.2亿,收益分账159.7万。但是影视投资有风险,具体还需要仔细甄别。
作者:小饼干becky 时间:2019-10-12 14:50:43
  想要了解的可以找我呀
  wx:q2777873405
作者:影视宣发专员 时间:2019-11-19 11:47:11
  也可以找我,可以到公司考察,骗子死全家的,电影市场的前景是巨大的,跟07年的牛市和08年以后的房市一样,就看你能不能把握住,有兴趣的可以加我了解或者观望,微信17056911527
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规