信托理财靠谱吗?

楼主:moyuer8888 时间:2019-09-20 18:51:25 点击:1369 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人有约三百万现金,不知该如何理财(股票不敢碰)。请大神指点一二。
  特别想知道信托产品靠谱吗?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:明月青衫客 时间:2019-09-23 15:25:11
  信托产品在金融产品当中属于安全系数比较高的一种,如果本身属于保守型的投资者,可以考虑信托投资,当然也要看发行方和具体产品,有兴趣可以私信我沟通。
作者:张聪2019 时间:2019-09-24 11:02:43
  信托我认为的感觉和银行理财差不多的,风险不大。但是回报率低。如果根据货币贬值的情况来看,真的不适合投资。而且都是长期的
作者:张聪2019 时间:2019-09-24 11:18:28
  楼主可以考虑下关于电影方面的投资,目前电影是最火爆的项目,投资期段,回报率高,基本每天都有关于票房的头条,如果楼主想咨询这方面的事,可以咨询下我,直接回帖就行,当然投资有风险,理财需谨慎
作者:JadeDickie 时间:2019-09-24 15:23:43
  信托可以考虑,投资都会有风险,信托的安全系数比较高。
  投资理财需要考虑几个方面:
  1. 个人以及家庭需求(现在以及未来);
  2. 收益率是否有保证?
  3. 以及收益率是否能跑赢货币通胀率?
  分散投资;分散风险。
作者:千年ds觥 时间:2019-09-24 22:42:44
  -  在食堂碰到极品学哥在发飙。他冲着食堂管理员大骂:“瞅你们那粥什么玩意!戴个口罩都能喝进去!”网络推广找拓客自动发帖,自动回帖,以及自动私信回复业务  信托我认为的感觉和银行理财差不多的,风险不大。但是回报率低。如果根据货币贬值的情况来看,真的不适合投资。而且都是长期的
作者:聂华丽 时间:2019-09-26 19:36:05
  同问!
作者:恒指期货杰克王 时间:2019-09-26 23:14:35
  信托是很靠谱的,特别是征信类有地方政府兜底的项目很安全。不过收益和资金的流动性一般般 1"
楼主moyuer8888 时间:2019-09-27 09:03:29
  谢谢大家。最近有朋友要我做基金定投。听上去似乎有些道理。
作者:币币皆是 时间:2019-10-16 18:02:48
  我现在在做的有一款比较新颖的产品,您可以做下了解,我已经发私信给您了,您看下
作者:阿斯顿泥巴 时间:2019-10-22 23:38:10
  欢迎来看我写的帖子,解答你的疑惑。
作者:王新琦92688mN 时间:2019-10-24 13:26:39
  -  信托我认为的感觉和银行理财差不多的,风险不大。但是回报率低。如果根据货币贬值的情况来看,真的不适合投资。而且都是长期的  信托产品在金融产品当中属于安全系数比较高的一种,如果本身属于保守型的投资者,可以考虑信托投资,当然也要看发行方和具体产品,有兴趣可以私信我沟通。
作者:周佩琳942094g 时间:2019-10-24 13:55:53
  -  我现在在做的有一款比较新颖的产品,您可以做下了解,我已经发私信给您了,您看下  欢迎来看我写的帖子,解答你的疑惑。
作者:阿斯顿泥巴 时间:2019-10-24 18:48:27
  欢迎来我写的帖子看看。
作者:宋佳佳092qC 时间:2019-10-25 06:21:32
  -  信托可以考虑,投资都会有风险,信托的安全系数比较高。  我现在在做的有一款比较新颖的产品,您可以做下了解,我已经发私信给您了,您看下
作者:baihui_001 时间:2019-10-25 14:23:02
  金融市场现在很乱,什么产品自己要了解清楚,擦亮眼睛,理性投资。
作者:骑着黄牛上路 时间:2019-10-28 18:00:11
  合约期货,20-100倍杠杆交易,随时买进没出,可买涨可买跌,把资金的利用率最大化

作者:威望刺激利胜达 时间:2019-10-31 23:33:33
  -  欢迎来我写的帖子看看。  -  信托可以考虑,投资都会有风险,信托的安全系数比较高。  我现在在做的有一款比较新颖的产品,您可以做下了解,我已经发私信给您了,您看下
作者:慰安妇擤鼻涕 时间:2019-11-09 18:15:17
  -  信托我认为的感觉和银行理财差不多的,风险不大。但是回报率低。如果根据货币贬值的情况来看,真的不适合投资。而且都是长期的  -  信托我认为的感觉和银行理财差不多的,风险不大。但是回报率低。如果根据货币贬值的情况来看,真的不适合投资。而且都是长期的  信托产品在金融产品当中属于安全系数比较高的一种,如果本身属于保守型的投资者,可以考虑信托投资,当然也要看发行方和具体产品,有兴趣可以私信我沟通。
作者:gtjaszcww 时间:2019-11-12 14:39:59
  信托之所以安全,最重要的原因还是在于信托公司是正规持牌金融机构,而且我国目前正常经营的信托公司只有68家,目前来看也不会再有新的增加。与国内上千家的银行、数百家券商和期货公司相比,信托牌照可以说是中国所有金融牌照中最为稀缺和最为值钱的牌照。
作者:赵莉2019 时间:2019-11-15 10:43:55
  @张聪2019 2019-09-24 11:02:43
  信托我认为的感觉和银行理财差不多的,风险不大。但是回报率低。如果根据货币贬值的情况来看,真的不适合投资。而且都是长期的
  -----------------------------
  一般都是要有银行存管的,或者评级稍微靠前的,之前投资的白菜金融,主要做车辆抵押贷款,觉得还不错
作者:赵莉2019 时间:2019-11-15 10:44:20
  @baihui_001 2019-10-25 14:23:02
  金融市场现在很乱,什么产品自己要了解清楚,擦亮眼睛,理性投资。
  -----------------------------
  一般都是要有银行存管的,或者评级稍微靠前的,之前投资的白菜金融,主要做车辆抵押贷款,觉得还不错
作者:让你省心 时间:2019-11-15 11:22:21
  信托与银行一样,同属于银保监会监管,属于我国正规金融机构,持有国家颁发的金融许可证。信托和银行一样同样拥有向企业发放贷款的资。所以信托的安全性还是有保障的!
作者:赵莉2019 时间:2019-11-17 09:19:32
  建议关注白菜金融
作者:大先生0610 时间:2019-12-01 12:19:13
  又是几百万几百万,我不要你们几百万几十万,拿出20000来就行,一个月收益60%,兜底没风险,亏了我赔;
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规