今天怎样从镑美获利?怎样从黄金赚钱?

楼主:汇客阿高 时间:2019-09-25 20:43:42 点击:1878 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开个帖子,每天把镑美和黄金的分析和开平仓策略与好此道者分享,希望大家过来一起聊聊,互通有无,一起提高。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:77次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主汇客阿高 时间:2019-09-26 08:39:29

这是镑美5分图,目前处于黄线下方,空头定性,而当前的拐点为1.2392,所以,当下的判断为不突破1.2392则拐点不来,即空头会继续展开,开仓策略:1.2375附近开仓,止损则在拐点突破后再考虑止损问题
楼主汇客阿高 时间:2019-09-26 16:38:26

镑美在1.2326点位是前支撑位,此处先平仓出局
楼主汇客阿高 时间:2019-09-26 17:34:45

平仓的有些早,日线级别看,镑美仍有走多可能,准备在1.2280到1.2300区域关注走多迹象,多头准备中...
楼主汇客阿高 时间:2019-09-26 23:11:35
  关于多空方向定性:以5分图为日内交易主图,遵循线上看多,线下看空,辅以登山下楼之理
  关于开仓:方向定性后,开仓则要保持逆向思维,不要追单,不要追单,不要追单!
楼主汇客阿高 时间:2019-09-27 09:27:08

从日线级别看,镑美已经进入多头支撑区,不宜继续做空,昨日跌至低点1.2300处企稳向上反弹;
  从5分图看,当下再次进入昨日低点区,可观望等待,若能企稳出现向上特征,则随时准备开仓做多;
  策略原则:日内交易,不做头尾,只拿看得懂的利润空间。
楼主汇客阿高 时间:2019-09-27 09:34:56

这是黄金5分图,方向定性为空头,开仓策略:1509附近做空,止损在破掉昨日高点1512.3后平掉,平仓则准备在1498处止盈
楼主汇客阿高 时间:2019-09-27 10:32:39
  行情清淡时,对于短线交易者来说,要耐住寂寞,清晰的行情,才会有安全的盈利;
楼主汇客阿高 时间:2019-09-27 15:22:46

黄金已经如期跌至1498目标区
楼主汇客阿高 时间:2019-09-27 22:20:05

这是镑美1分图,按理应在行至4浪和6浪时开仓做多,4浪或许不是很特征明显,但6浪处开仓就极为合理
楼主汇客阿高 时间:2019-09-28 13:24:04
  交易之路枯燥单调,却充满激情和希望,等待时会内心煎熬,持仓时又很难心如止水,这么多心理活动可能是错的,交易做的好不好,满不满意,只有一个关键点,就是你做的是否是你计划当中的动作,是否按自己的交易纪律或叫模型来进行。是的,只有严格执行自己的交易模型实现盈利,积而累之,才是交易之道。
楼主汇客阿高 时间:2019-09-28 23:22:35
  何为趋势
  交易者经常会说顺势而为,可是当下的势到底怎样,就不得而知了。其实,并不复杂,只要用一个定义去随时比对当下状态就行了。
  多头,创出新高,回调低点同步抬高;
  空头,创出新低,回调高点也相应降低。

实际交易时,随时用定义比对就好,哪怕不懂任何技术,都可以对当下盘面形成清晰的方向判断。
楼主汇客阿高 时间:2019-09-30 16:51:41
  黄金目前点位是1487.8,状态上仍处于空头,预期还会有下跌空间,而下方则面对1480到1483区间的支撑,所以做空不可追,关注支撑区是否会发生变盘,若是直接打破支撑区,则打开下跌空间,那将会是数十美金的空间
楼主汇客阿高 时间:2019-09-30 20:27:31
  黄金瞬间抵达1480!!!
楼主汇客阿高 时间:2019-09-30 23:47:59
  黄金彻底疯了,跌破1480,空间打开,起码看到1450
楼主汇客阿高 时间:2019-10-01 08:04:49
  十一盛典,祖国强大,只有强大,才可四海安平,而非内忧外乱
楼主汇客阿高 时间:2019-10-02 00:46:30
  苦难隐忍百余年,昂首雄起新中国;
  躬身发展七十载,再登世界之峰颠。

只有强大自己才是硬道理!
楼主汇客阿高 时间:2019-10-06 18:14:02
  十一结束,明天回到交易节奏。
  有句话说得好,生活中不缺少美,缺少的是一双发现美的眼镜;同样,交易中不缺少机会,缺的是发现机会的眼光和为了去等待机会而相匹配的耐心。
  而机会何来,不过是从自己的交易模型中来,等待机会,出现时坚定的执行机会,毫不犹豫,相信自己!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主汇客阿高 时间:2019-10-07 16:08:52
  镑美仍处于多头结构,当下调整动作中,耐心等多头信号再进场做多,信号来自1分图
楼主汇客阿高 时间:2019-10-07 16:11:36
  而黄金日图看则处于空头当中,1535是分界岭,1450到1400区间为空头预期空间
楼主汇客阿高 时间:2019-10-07 20:46:15
  镑美在1.2310附近继续做多,在1.2295下方考虑止损,止盈目标在1.2355
楼主汇客阿高 时间:2019-10-07 20:49:09
  黄金短线看确实支持空头,与日线图相呼应,而一旦跌破1495.7后,则将形成空头共振
楼主汇客阿高 时间:2019-10-09 10:28:45
  谢谢朋友们默默的关注和点赞。
楼主汇客阿高 时间:2019-10-09 10:34:40
  看大些周期趋势走势,关注小周期谨慎求证。交易无小事,莫轻敌,谨慎,再谨慎!坚持不做蠢事,只做明智的事!!
楼主汇客阿高 时间:2019-10-09 11:10:27
  上午走势有些呆滞,从4小时看镑美仍处空头,1.2236是短线关注的拐点
楼主汇客阿高 时间:2019-10-09 11:38:40

行情呆滞时,依据镑美1分图金死叉通道做一空单
楼主汇客阿高 时间:2019-10-09 12:17:22
  顺便看了下股票,发现两只机会,建设机械和太极实业,都有逆市而动的潜力和动能
楼主汇客阿高 时间:2019-10-09 14:13:08

空头迹象越发明显,等待...
楼主汇客阿高 时间:2019-10-09 19:41:39
  短线交易皆按1,5分图操作,一些操作不能及时发帖给出策略,希望读者参考可以莫要盲从
楼主汇客阿高 时间:2019-10-10 08:46:24
  每个人生渴求的是机会,无数的机会,当机会出现能否把握,才是焦点所在。而把握机会的能力更不是凭空而来,凭什么?当然是过硬的本领,本领的获得需要千锤百炼,从无数的失败和成功中获得,当这种本领融入血液,成为一种本能时,当机会出现在眼前,心态上就会淡然的多,不会再患得患失,用你的把握机会的习惯从容待之。
楼主汇客阿高 时间:2019-10-10 10:12:24
  黄金当下报价1508.5,下方有将近5美金一个下跌空间,可短线做一下
楼主汇客阿高 时间:2019-10-12 14:00:02
  关于中线和短线

对于外汇来说,中线操作意味着持单会比较久,起码以1小时周期为波段操作,一周或数周才平仓,做对了能赚上几百点,对于时间不多或耐心极佳的交易者是一个不错的选择,但对于被套而无奈被动中线操作的交易者来说,却是一种灾难,持单越久亏损越大,等待持单过程中出现变盘而转向,可能性有,但往往不大,多会灾难收场。温水煮青蛙...
  短线交易呢?其实长短交易原则道理上一致,但敏感度上就大不同,短线交易更主动,所谓兵贵速不贵久,一场闪电战后可以放心做别的事,坦然平静,不费心神,直到发现再一个交易信号后,就再来一次闪电战,如此往复,而对盘手的要求,重点是执行力要强,杀伐果断莫犹豫。
我要评论
楼主汇客阿高 时间:2019-10-13 19:42:50
  岁月很快,不为谁驻留,莫负了时光,下周除了完成每天小目标,需要一场大捷立一块人生的界石!!
楼主汇客阿高 时间:2019-10-14 16:06:20
  镑美可以开个空单,当然日内交易角度,而从较大周期比如1小时,仍处于多头结构
楼主汇客阿高 时间:2019-10-14 16:25:22
  黄金短线看有反弹空间,上限当下能预期到1503,但大些周期看,仍处空头,所以做多只能短,待反弹到压力区内可高空
楼主汇客阿高 时间:2019-10-15 20:26:40
  镑美进入多头结构,宽幅整理节奏,逢低做多为宜,逢高空需谨慎
楼主汇客阿高 时间:2019-10-15 20:33:57
  镑美短线关注关键位1.2600
楼主汇客阿高 时间:2019-10-15 23:03:00
  镑美终究还是涨了起来,已经触及日线的阻力位1.2780区域
楼主汇客阿高 时间:2019-10-17 13:33:51
  镑美可以做个空单,仅以下午走向为立场
楼主汇客阿高 时间:2019-10-17 13:43:43

愈发向下,止盈在红色水平线附近
楼主汇客阿高 时间:2019-10-17 13:51:39

到位平仓
楼主汇客阿高 时间:2019-10-17 17:38:20
  蓄势阶段的开仓,成本合适,且不失结构取向,而一旦爆发的行情,则成本放大无数,意味止损也会放大无数,如何明智开仓,一目了然
楼主汇客阿高 时间:2019-10-17 20:10:16
  镑美又调了下来,思路上还是应该逢低做多,关键支撑在1.2749
我要评论
楼主汇客阿高 时间:2019-10-17 20:54:23
  即使有明显的大趋势走向,也不要忽略小周期的走向
楼主汇客阿高 时间:2019-10-17 21:26:21
  保持交易时的心态宁静,就需要每笔交易都尽量保持主动,而非被动挨打,让不可预估的风险去煎熬自己
楼主汇客阿高 时间:2019-10-17 21:37:55
  交易过程中的两个关注点,一是止损点,也就是风险空间,二是利润起爆点,也就是开仓位,好的开仓位意味着进场后很快就会进入浮赢状态,那么或是扒头皮或是波段持有,就看你心情了
楼主汇客阿高 时间:2019-10-18 08:32:09
  仗势取利
楼主汇客阿高 时间:2019-10-18 16:14:52
  镑美的思路上还是以多头为主,紫线上方坚定持多
楼主汇客阿高 时间:2019-10-18 16:15:32
楼主汇客阿高 时间:2019-10-18 16:37:29

没忍住,已经平仓了
楼主汇客阿高 时间:2019-10-18 21:33:00
  镑美自下午冲高后,就开始进入旗型震荡节奏,当下仍在震荡走低,不过仍没破坏多头结构,思路上仍要等待调整企稳信号,准备做多

楼主汇客阿高 时间:2019-10-19 16:07:42

震荡久了,晕
楼主汇客阿高 时间:2019-10-19 16:57:12
  紫线的意义,标签出合理台阶的所在
楼主汇客阿高 时间:2019-10-20 21:20:30

一条紫线判多空,金叉死叉更从容,突破阻力迎拐点,顺势开仓鱼化龙
楼主汇客阿高 时间:2019-10-21 07:45:23
  不积跬步,无以至千里。交易之路的每个小目标的准时完成,莫言说千里,十万里都不为过,只因有个核心动力,即复利裂变,比如那个一粒米,两粒米,国王不得已要杀人的故事即是如此。
  莫急躁,汇友们!
楼主汇客阿高 时间:2019-10-21 09:35:22

镑美开个空,止盈目标在红色水平线处
楼主汇客阿高 时间:2019-10-21 16:14:46
  关于开平仓的原则说两句
  开仓时要注意风险可控,尽量不要去追单。
  而平仓时,要关注高一级周期的阻力区,和当下行情发生时的k线组合状态,若没有出现行情停滞状态,则持仓待利润扩大。
楼主汇客阿高 时间:2019-10-22 06:53:25
  如何实现作为一位专业交易员的职业目标?

要创建一条成功的交易之路,需要一个清晰的交易思路,一个合理可实现的交易目标。

因为以目标为导向的思维方式才能逐渐提高交易的专注力,建立内在动力和交易纪律,同时能增加成功的动力。

在活跃的外汇市场中,重要的是就如何成功制定清晰的路径和切合实际的行动计划。

无论准备好明确的交易时间表还是总体交易计划,都能促进自我激励。让你更好地为所有必要的活动并建立正确的心态。

对于这个有现金激励和成长驱动的职业,要成为一名优秀的从业者,你应该设定以下目标:

具体的交易目标和计划

外汇交易者需要检查并设定特定的交易目标,以保持增长驱动力。计算当前的专业知识水平和财务限制,衡量,制定战略并执行来完成盈利的阶段性可实现目标。

要实现外汇目标,交易者就要有一个详细的交易计划,没有详细的计划,贸然进场只会给自己增加损失的可能性。制定计划时,不仅要考虑市场行情的变化,还应制定相对应的应对方法。

此外,对于交易手数,交易频率,止盈损范围设置等方面,也要有详细的章程。制定计划,并严格执行,不仅能够做到交易时临危不乱,也能很大程度上提高交易质量。

楼主汇客阿高 时间:2019-10-22 06:57:01
  如何实现作为一位专业交易员的职业目标?

来自专栏外汇百科

1 人赞同了文章

为你朗读

5 分钟

要创建一条成功的交易之路,需要一个清晰的交易思路,一个合理可实现的交易目标。

因为以目标为导向的思维方式才能逐渐提高交易的专注力,建立内在动力和交易纪律,同时能增加成功的动力。

在活跃的外汇市场中,重要的是就如何成功制定清晰的路径和切合实际的行动计划。

无论准备好明确的交易时间表还是总体交易计划,都能促进自我激励。让你更好地为所有必要的活动并建立正确的心态。

对于这个有现金激励和成长驱动的职业,要成为一名优秀的从业者,你应该设定以下目标:

具体的交易目标和计划

外汇交易者需要检查并设定特定的交易目标,以保持增长驱动力。计算当前的专业知识水平和财务限制,衡量,制定战略并执行来完成盈利的阶段性可实现目标。

要实现外汇交易目标,交易者就要有一个详细的交易计划,没有详细的计划,贸然进场只会给自己增加损失的可能性。制定计划时,不仅要考虑市场行情的变化,还应制定相对应的应对方法。

此外,对于交易手数,交易频率,止盈损范围设置等方面,也要有详细的章程。制定计划,并严格执行,不仅能够做到交易时临危不乱,也能很大程度上提高交易质量。

交易技能目标

外汇交易与表现和技能息息相关。因此,交易者应以绩效水平来创建目标,可以确保正确执行交易策略以及提高生产率。

交易者需要不断学习,充实自己。因为市场的波动千变万化,现有的交易技巧未必能全方位应对所有状况。所以,要时刻保持学习劲头,提高交易技巧。

个人情绪发展目标

尽管是分析活动,但外汇交易者还需要建立个人的成情绪心态成熟目标。为了适应不断变化的市场,交易者必须始终保持健康的心理健康。

交易心态在很多时候会直接性地影响到最后的盈亏。比如:交易亏损时,不服输,激发出赌徒心理,会越陷越深,出现巨大亏损;交易盈利时,骄傲自满,无限持仓,可能会转盈为亏。

因此,在进行外汇交易的时候,要保持冷静,严格按照交易计划操作,不因为盈亏而影响自己的心态,才能确保持续性盈利的可能性。

达成外汇交易目标的简单指南

目标是自我激励,纪律和效率的绝佳工具。它提供了你交易生涯的长期和短期视图以及蓬勃发展所需要的东西。

你对成为外汇交易者有什么期望?在进入交易世界之前,你必须完全了解自己期望以及处理每项任务的最佳方法。为了实现你的交易目标,必须首先从现实的角度设定期望。

当你从切合实际的起点确定目标时,就更能够构建适合自己的策略。

从自我管理开始

外汇交易需要你管理自己的时间并根据交易时间表计划日常活动。

在进行外汇交易时,会遇到各种挑战,需要良好的自我管理。无论这些是外汇教育中的目标,还是长期的改进方案,良好的自我管理都可以帮助交易者在所需的时间内实现目标。

要做好交易,就需要对自我进行管理。管理好了自我,才有可能做到自律。如果没有自律,交易是无法取得长期和持续性的盈利的。

市场的波动是客观的,而交易的状态是主观的。专业交易者要面临的最大挑战,就是时间的流逝会不自觉地改变我们人生太多的东西。

习惯、行为、状态,都会随着时间的变化表现得起伏不定。管理好自己内心和行为的起伏不定,就是在管理交易状态,管好交易。

楼主汇客阿高 时间:2019-10-22 08:55:45
  镑美今日上半程有可能会先调整下,当前不具备明显上涨的势头,而向下寻到支撑后可以再具备上攻动力,所以先抑后扬是预期的节奏,拭目以待,先行观望下
楼主汇客阿高 时间:2019-10-22 11:49:43
  凡事预则立不预则废,做汇也一样,先定个符合自己能力的计划,然后去按期完成它,最终实现复利增长,复利二字潜台词就是凡人成仙,实现的过程就是修炼的过程。
楼主汇客阿高 时间:2019-10-22 15:32:33
  如期下跌了,不过只是空了一小段,接下来等待多头再次雄起
楼主汇客阿高 时间:2019-10-22 18:42:38
  镑美有空翻多迹象,接下来可以逢低做多
楼主汇客阿高 时间:2019-10-22 18:58:47
  镑美的多头初见峥嵘
楼主汇客阿高 时间:2019-10-22 20:41:27
  中间的多单已经止损,然后开的空单,现在空单也已经平仓,继续等待多头支撑区内的多头企稳迹象
楼主汇客阿高 时间:2019-10-22 21:23:30
  镑美的多头支撑区在1.2870到1.2890之间,或是调整到区域之内,或是支撑区附近,当然很接近的范围
楼主汇客阿高 时间:2019-10-22 23:46:14

镑美的多头态势已经展开,等待回调到伏击圈即可进场杀敌
楼主汇客阿高 时间:2019-10-23 08:43:24
  半夜两点钟英国表决脱欧新协议,造成市场快速震荡,不过之前走势仍属预期之内的节奏,今日继续揭示镑美的答案。
楼主汇客阿高 时间:2019-10-23 08:56:22
  黄金的走势最近一段时间比较清冷,从30分图看,黄金处于空头趋势,预期未来会有一个较大的空头可期,若是从日内看,从1分图求证的话,多头也不是不能做,不过不能不做好变向准备,尤其是一个较大幅度的多头出现时,更要做好变向准备。
楼主汇客阿高 时间:2019-10-24 14:40:04
  执行力的重要,傻一些会更好
楼主汇客阿高 时间:2019-11-03 17:48:29
  规范自己的行为,执行自己的策略,犹如千斤之顶,总是去撬动外界一切阻碍,而从不被外界所屈服。11月,我来了!
  • 且听有风长吟: 举报  2019-11-04 15:37:48  评论

感觉黄金目前受压于上月高点1520压力,本周面临回调风险,维持震荡操作思路,可以在1485-1520区间短线交易
  • 汇客阿高: 举报  2019-11-07 09:26:13  评论

同意你的看法,日线级别看仍处多头趋势,而日内则并不太平,多空机会皆有可能
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规