节后是上车的机会吗?--2019.10.7

楼主:佛缘默默无闻 时间:2019-10-07 20:20:19 点击:285 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大盘分析:今天是2019.10.7 星期一。国庆节所到之处都是人,感叹之余,中国的人真是多。现在分析一下大盘走势,涨停21家,跌停22家。就这个简单的对比,就告诉我们不容乐观,国庆这几天我看很多人在总结之前国庆节后走势,来预测今年的走势,你们说有没有意义?我感觉一点意义没有。你要知道股市的走势是混沌的,我们要从混沌中找到一些规律,那是要有一定的技术的。单从费波拉数看下个星期三是变盘日,是上是下都是混沌的。

  指标KDJ也处于0-20之间,学过指标技术的人都知道。0-20属于抄底信号,相信很多人知道MACD顶底背离,很少有人知道KDJ也有顶底背离,想学习的可以私聊我,免费解析。说了这么多,还没有回到正题,节后是上车的机会吗?答 ‘是的’。分批建仓低吸,不要一次性干就好。炒股大家能弄明白,量-价-时-空,估计就不会亏钱了。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规