《诈骗团队曝光一》华兴会黄振华,陈荣发利用重组股票及伦敦金交易诈骗

楼主:做有良知的网友 时间:2019-10-11 17:46:44 点击:1363 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天主要曝光华兴会黄振华,荣发资本陈荣发利用股票推荐,以及拿出重组股票的由头,开设微信群,网络课堂给股民洗脑式培训,最终通过虚假伦敦金交易账户操控股民的资金,资金达到了上亿的规模,目的是为了曝光,也给正在做股票的朋友提个醒,今天主要曝光这个伦敦金交易平台,希望大家引以为戒。

伦敦金诈骗公司:
  宏晟金融有限公司为一间植根香港面向全球的金融机构,自2002年成立以来,宏晟迄今已为来自全球 180 多个国家超过7000万零售客户和机构投资者提供执行、清算、维护等服务和技术产品,资产超过85.6亿美金 (根据2019年第一季度数据)。宏晟金融致力于为全球个人投资者提供外汇、贵金属等产品的透明报价及优质执行、高端交易工具、丰富的市场观点及教育资源。

华兴会”是个骗人的平台!(转载) http://bbs.tianya.cn/post-stocks-2157456-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主做有良知的网友 时间:2019-10-12 10:21:11

常见的喊单骗局

你们所尊敬的老师,分析师,总监,其真实身份就是业务员,靠着提高排名手续费来拿提成。下面曝光几点常见的诈骗手段,望各位警惕!

1. 在一些股票群中以分析师、老师、导师等身份接近炒股爱好者,博取信任;

2.通过群等推广邀约受害人到虚假平台炒外汇;

3.成功邀约后,在炒外汇群里,通过内部人员假扮客户制造炒外汇快速赢利的假象,逐步消除受害人顾虑;

4.以小投入大回报让受害人初尝甜头,并且提出分成赢利等要求,以看似符合常理的规定进一步博取受害人信任;

5.把握住受害人心理,趁机开出不用分成赢利部分等条件诱惑受害人拉人头进平台;

6.平台后台人为设定胜负概率,增加受害人亏损几率;当受害人赢利时,视情况设置重重障碍阻止取现;当受害人投入大笔资金时,甚至直接查封、冻结、删除受害人平台账户,以此非法占有受害人资金。
楼主做有良知的网友 时间:2019-10-12 12:46:19

我要评论
楼主做有良知的网友 时间:2019-10-13 20:08:36
  继续顶起
我要评论
作者:快乐每一天6699 时间:2019-10-14 01:44:19
  华兴会黄振华、陈荣发社会败类……
我要评论
作者:快乐每一天6699 时间:2019-10-15 10:54:21
  继续顶起,不能让这群人渣继续骗人
楼主做有良知的网友 时间:2019-10-18 21:44:59
  提醒正在接受这种欺骗的股友,该醒醒了
作者:淡淡555 时间:2019-10-22 20:05:18
  顶起来。寻找难友们
楼主做有良知的网友 时间:2019-10-23 09:06:42
  骗子太可恨,不能沉下去
作者:淡淡555 时间:2019-10-24 10:49:57
  难友们,一起来报警
我要评论
作者:淡淡555 时间:2019-10-30 20:13:41
  顶死,寻找难友一起报警维权
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规