平安福满分有哪些保障?平安福满分多少钱?

楼主:阿雕小王子 时间:2019-10-12 12:46:42 点击:427 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  平安福满分有哪些保障?平安福满分多少钱?

  听朋友说这个平安福满分还不错,准备给家里人买一个;

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_141084568 时间:2019-10-12 22:01:25
  你可以了解一下人寿的国寿福,同样的价格保额比平安高,同样的保额人寿价格比平安低!
作者:skledu 时间:2019-10-13 21:57:27
  平安福满分还是不错的~

  被保险人等待期后经医院确诊发生本附加险合同约定的“特定轻度重疾”,且此前未发生本附加险合同约定的“重大疾病”,我们按照本附加险合同 基本保险金额的20%给付特定轻度重疾保险金。
  在本附加险合同保险期间内,特定轻度重疾保险金累计给付以三次为限,每种特定轻度重疾限给付一次,当累计给付的特定轻度重疾保险金达到三次时,特定轻度重疾保险金保险责任终止,本附加险合同继续有效,基本保险金额不变。
  若被保险人因同一疾病或同一事故导致其发生本附加险合同约定的两种或两种以上的特定轻度重疾,我们仅给付一次特定轻度重疾保险金。
  若被保险人确诊特定轻度重疾时已经符合本附加险合同约定的重大疾病保险金的给付条件,则我们按照下述“重大疾病保险金”责任进行给付,不再承担给付特定轻度重疾保险金的责任。
作者:锚了个咪12 时间:2019-10-14 20:08:20
  两全保险+附加定期重疾的形态。前者负责在产品到期之前帮你理财做满期金。后者负责保险期内的重疾保障、轻症保障、身故保障
  80种重疾赔一次,30种轻症赔3次,每次20%保额,身故重疾二选一赔付,满期未赔付返还保费。没有中症责任,轻症赔付比例较低,没有高发轻症,关键同样价格别的产品都能买到终身多次赔付的了,而且保额要更高。其实没必要买返还的,把买两全险的钱自己拿去理财,几十年后也能把所有保费赚回来,而且不影响重疾保障
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规