发现嘉盛集团专属交易平台和MT5平台都能炒国际股票,大家开的哪个平台

楼主:梦飞船TY 时间:2019-10-17 14:58:44 点击:495 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如图,嘉盛的专属交易平台和MT5平台都能炒国际股票,大家开的哪个平台?为什么?有什么区别么?

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:南山凄凉 时间:2019-10-17 15:07:10
  问客服呀,到底有啥区别
作者:星星照耀我 时间:2019-10-17 15:25:13
  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了
作者:任雯欣徐芹 时间:2019-10-19 23:36:38
  -  想玩游戏的。加我扣扣Q3391035944  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了
作者:应潇李若予 时间:2019-10-20 15:50:21
  -  -  想玩游戏的。加我扣扣Q3391035944  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了
作者:邢轨tr褚 时间:2019-10-22 07:54:56
  -  -  -  想玩游戏的。加我扣扣Q3391035944  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了  -  想玩游戏的。加我扣扣Q3391035944  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了
作者:计费看到健身 时间:2019-10-24 16:55:46
  -  -  -  -  想玩游戏的。加我扣扣Q3391035944  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了  -  想玩游戏的。加我扣扣Q3391035944  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了  -  -  想玩游戏的。加我扣扣Q3391035944  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了
作者:黄全真04378zKl 时间:2019-10-25 05:19:48
  -  -  -  -  想玩游戏的。加我扣扣Q3391035944  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了  -  想玩游戏的。加我扣扣Q3391035944  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了  问客服呀,到底有啥区别
作者:王佩奇497uP 时间:2019-10-25 05:22:38
  -  -  -  -  想玩游戏的。加我扣扣Q3391035944  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了  -  想玩游戏的。加我扣扣Q3391035944  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了  -  -  -  -  想玩游戏的。加我扣扣Q3391035944  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了  -  想玩游戏的。加我扣扣Q3391035944  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了  -  -  想玩游戏的。加我扣扣Q3391035944  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了  我开了MT5账户,因为MT5平台品种都是用中文的,对我这种英文是硬伤的人很友好。而且品种也够多,400多种完全够我玩了。你要是想要品种更多就得选专属交易平台,那个4000多只全球热门股票。区别我感觉就这些了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规