前海人寿理赔难不难?一段真实理赔经历告诉你事实

楼主:正东玉林妥 时间:2019-10-17 15:45:42 点击:416 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天,笔者就以身边的一个真实例子,跟大家分享一下前海人寿的理赔服务。

  我的朋友李姐一直有为自己添置一份重疾保险的打算,后来在经过多方对比后,选择了前海人寿的保险产品《前海孝心保防癌疾病保险》。

  一年后,李姐在医院住院治疗期间确诊患胆管细胞癌,随即她向前海人寿佛山分公司(我们住在佛山)报案。前海人寿佛山分公司理赔人员接到报案信息后立即回电。不过,李姐说她手头上并没有确诊的病历资料。重疾险理赔中,确诊资料为必备单证。为免却李姐重病后的奔波,前海人寿佛山分公司为李姐提供前置调查服务,协助其收集相关的病历资料。

  李姐提交确诊资料后,前海人寿佛山分公司理赔人员立即为其办理微信理赔服务,通过手机线上实时提交理赔申请。李姐于微信理赔后的当天便收到50000元理赔款。

  本来李姐就因为这个病而愁眉苦脸,前海人寿的贴心服务让她心里倍感安慰。后来,她自己追加了一份前海人寿的保险产品,也给我们这些姐妹们推荐前海人寿的产品。

  我上网查了一下前海人寿的资料。原来,前海人寿对于有需要的客户提供上门理赔服务,极大地缩短理赔处理时效,提升客户体验。另外,前海人寿通过新增客户自助理赔申请模块,实现“7×24小时无纸化在线自助理赔”服务,客户在微信端即可办理理赔,还可在线实时查询理赔进度及结论。

  现在保险的购买和理赔都越来越方便快捷。只要符合保单的规定,理赔也很容易,不过大家购买保险的时候一定要认真看明白保单的条款,选择正规靠谱的保险公司。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规