安全而且高效,使用猫付MPOS机感觉真好

楼主:正东玉林妥 时间:2019-10-18 14:58:29 点击:169 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  互联网+给人们带来了很多改变,以购物消费为例,很多人不再使用现金支付。刷卡、微信、支付宝等支付方式的出现,给商家带来了新的挑战。当前,一些商超和小微商户为了适应社会发展,不得不引进POS机支付。在众多POS机产品里面,猫付MPOS机带来了安全、快捷的支付体验。

  猫付MPOS机作为中付支付科技有限公司旗下的产品,是专门为小微商户收款打造的。从安全性上看,中付支付是持有中国人民银行颁发的《支付业务许可证》的第三方支付企业,规模实力雄厚,拥有一支优秀的管理团队和技术研发团队,经过12年的发展,积淀了研制经验和技术。同时,为了提高产品的安全性,中付支付还使用了多种数字认证技术。从操作上看,猫付MPOS机不需要专门的传输线,利用蓝牙速配手机APP即可使用,为用户提供了安全快捷的收款服务。

  

  猫付MPOS机支持银联卡刷卡、挥卡、闪付、云闪付等。每收一笔款,系统会自动生成电子小票和账单,并为用户提供了实时账单查询服务,有的也将其称为小微商户的辅助管理工具。

  互联网给人们带来便利的同时,也带来了诸多隐患,比如说支付安全问题。当前可供选用的POS机产品有很多,同时也看到,有的POS机打着“刷卡费率低、安装门槛低”等旗号,但是这些POS机的安全性值得关注。在此,建议POS机使用者要把安全性放在首位,使用正规的一清机,才能确保资金安全。

  中付支付旗下的猫付MPOS机区别于其他POS机的最大特点是安全性好、操作便利。作为一款智能收款工具,其身后有一支专注移动支付研究的管理团队和技术团队,产品性能值得信赖。哪款POS机值得推荐?猫付MPOS机就不错。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规