《万点长牛》平台的王丛忠,赵光明,张越给大家曝光一下(转载)

楼主:做有良知的网友 时间:2019-10-18 21:51:48 点击:2192 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

万点长牛课堂, 王丛忠,给大家曝光一下,我能帮到大家的就是只能是这样了,愿意继续上当受骗的继续,不愿意的自己看着办。

万点长牛平台 王丛忠 赵光明 张越 这些名字不一定是真名,即使你看到展示的照片。

今天是2019年10月18日,立帖为证,骗子会开启新一轮。

天底下没有免费的午餐,这些牛逼的老师凭什么要用大晚上的时间给大家上课,自己多想想,趁早做出决断,信不信由你

骗子的模式我估计后期都差不多,不信咱们走着瞧,或者我曝光出来以后平台直接死了,可以了解下华兴会 黄振华

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主做有良知的网友 时间:2019-10-18 21:58:46
  立帖为证,后续咱们继续走着瞧,希望该醒的朋友也该醒醒了,这里面90%的人都是托,我是一个受害者,我只想曝光出来,不要试图一月暴富,世界上么有这样的好事,也不要白日做梦,踏踏实实的赚钱不好吗,不要太贪心了。
作者:猫咪mimi 时间:2019-10-19 13:10:33
  有何故事,大哥请慢慢道来
楼主做有良知的网友 时间:2019-10-19 13:46:13
  @猫咪mimi 2019-10-19 13:10:33
  -----------------------------
  不要容易信赖挨近你给你介绍挣钱项目出资的陌生人,一向要理解天上不会掉馅饼,往往那些所谓的大师和教师开端引荐的股票都会让你盈余一点点,渐渐获得你的信赖后,然后开端引荐去做其他渠道,而这个渠道往往是问题渠道。在其他渠道开户需求加大资金,就会把你之前盈余的钱连本带利全都亏完
楼主做有良知的网友 时间:2019-10-23 09:03:53
  只想让更多人知道,还在继续关注人清醒
作者:猫咪mimi 时间:2019-10-23 14:07:34
  @做有良知的网友 2019-10-23 09:03:53
  只想让更多人知道,还在继续关注人清醒
  嗯,有道理,都是一个套路~~
楼主做有良知的网友 时间:2019-10-24 07:51:29
  持续关注中,希望还在微信群的朋友抓紧醒醒,我将继续潜伏,继续为善良而战
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:赤兔76 时间:2019-11-03 20:09:48
  @做有良知的网友 2019-10-24 07:51:29
  持续关注中,希望还在微信群的朋友抓紧醒醒,我将继续潜伏,继续为善良而战
  我的QQ435096884,我也是被骗人之一,咱们联系,统一战线。然后去报案
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:赤兔76 时间:2019-11-03 20:12:03
  你能不能在潜伏的过程中,联系警察的力量,一起抓他们。期待。联系我435096884
作者:赤兔76 时间:2019-11-03 20:17:00
  @做有良知的网友 2019-10-18 21:58:46
  立帖为证,后续咱们继续走着瞧,希望该醒的朋友也该醒醒了,这里面90%的人都是托,我是一个受害者,我只想曝光出来,不要试图一月暴富,世界上么有这样的好事,也不要白日做梦,踏踏实实的赚钱不好吗,不要太贪心了。
  我们现在要做的是帮助警方抓他们,不是打草惊蛇
作者:赤兔76 时间:2019-11-04 09:44:07
  我希望跟你联系一起打击他们
作者:赤兔76 时间:2019-11-04 09:43:39
  他们又开始骗人了,今天开始有人打钱给他们,然后他们就会把钱转走
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主做有良知的网友 时间:2019-11-04 21:33:08
  @赤兔76 2019-11-04 09:43:39
  他们又开始骗人了,今天开始有人打钱给他们,然后他们就会把钱转走
  是吗,我是在其他组织项目上被骗,这个只是我发布出来曝光一下,但愿能看到的人可以看到,看不到的人我也是没有办法,联系警方也不太好弄,警方会主动处理这种吗,咱也不好说,如果可以,你可以联系。
  • 赤兔76: 举报  2019-11-05 08:02:56  评论

谢谢你,可是我看到后太晚了
  • 做有良知的网友: 举报  2019-11-05 08:26:29  评论

我在其他项目被骗之前网上查过没有任何信息,所以我就提前发出来这种,没想到还是很少有人去关注。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:295885255 时间:2019-11-11 11:21:21
  我也是今天刚被骗的
作者:295885255 时间:2019-11-11 11:23:02
  我的QQ号是295885255,我们一起联系报案吧
作者:295885255 时间:2019-11-11 11:27:45
  让买的股票爆仓了,直接亏损完毕!
作者:295885255 时间:2019-11-11 11:28:27
  一个叫小雅的助理骗你去买入机构股票都是骗局
作者:295885255 时间:2019-11-11 11:31:09
  @赤兔76 2019-11-03 20:12:03
  你能不能在潜伏的过程中,联系警察的力量,一起抓他们。期待。联系我435096884
  你的QQ号加不上去啊
作者:295885255 时间:2019-11-11 11:42:27
  @赤兔76 2019-11-03 20:17:00
  我们现在要做的是帮助警方抓他们,不是打草惊蛇
  你亏了多少啊?
作者:295885255 时间:2019-11-11 16:14:06
  @猫咪mimi 2019-10-19 13:10:33
  @做有良知的网友 2019-10-19 13:46:13
  不要容易信赖挨近你给你介绍挣钱项目出资的陌生人,一向要理解天上不会掉馅饼,往往那些所谓的大师和教师开端引荐的股票都会让你盈余一点点,渐渐获得你的信赖后,然后开端引荐去做其他渠道,而这个渠道往往是问题渠道。在其他渠道开户需求加大资金,就会把你之前盈余的钱连本带利全都亏完
  目前我们大家共同想想办法怎么拿回损失啊
作者:村里有只猫 时间:2019-11-11 16:48:53
  @295885255 2019-11-11 11:27:45
  我也在里面听课,买啥爆仓了?
作者:猫咪mimi 时间:2019-11-11 17:48:10
  @295885255 2019-11-11 11:28:27
  一个叫小雅的助理骗你去买入机构股票都是骗局
  他们今天让买的吗?我昨天看群里说是明天才有这周的机构票啊。
作者:猫咪mimi 时间:2019-11-11 17:51:15
  @295885255 2019-11-11 11:27:45
  @村里有只猫 2019-11-11 16:48:53
  我怎么记得说是明天才有机构票,难道他们不同群里发布的消息不一样吗?直播室还要错开时间轮番上??这王老师挺忙啊~~
作者:村里有只猫 时间:2019-11-11 19:54:23
  @猫咪mimi 2019-11-11 17:51:15
  我怎么记得说是明天才有机构票,难道他们不同群里发布的消息不一样吗?直播室还要错开时间轮番上??这王老师挺忙啊~~
  晚上万点长牛听不了了,本想继续潜伏的
作者:赤兔76 时间:2019-11-12 16:41:46
  有在时和资产,金谷题名直播间王明志老师带领下亏损的股友
  在富铭资产,万点长牛直播间王丛忠老师带领下亏损的股友。

请联系QQ435096884;微信chitu76

让我们形成战斗同盟,一起努力早日协助警方抓住这群诈骗犯。
作者:猫咪mimi 时间:2019-11-14 11:11:25
  @村里有只猫 2019-11-11 19:54:23
  是因为你爆仓了,所以把你踢出来了?
作者:赤兔76 时间:2019-11-14 16:19:43
  广大受骗的群友们,在时和资产受骗的,在富铭资产受骗的,我们一起联合起来。与诈骗犯斗志斗勇。难友们请联系QQ 435096884 微信 chitu76
楼主做有良知的网友 时间:2019-11-15 09:02:02
  目前直播室正常开播,还在继续骗人
作者:猫咪mimi 时间:2019-11-15 18:32:38
  前两天这个王老师推荐了个泰嘉股份,说什么回馈所有的朋友,不论用自己的账户还是他们的机构账户都可以买。结果这个股票已经累计跌了14%不止了。我看纯粹是鼓动大家帮他接盘去了。
  • 猫咪mimi: 举报  2019-11-16 08:14:18  评论

这个王老师还说周一自己已经投了1.5个亿,再准备投1个亿。我看周一周二交易额加一起都没有一个亿,这牛吹得,草稿都不用打,还有一群人信。洗脑洗的真好。
我要评论
作者:猫咪mimi 时间:2019-11-17 19:48:24
  @猫咪mimi 2019-11-15 18:32:38
  前两天这个王老师推荐了个泰嘉股份,说什么回馈所有的朋友,不论用自己的账户还是他们的机构账户都可以买。结果这个股票已经累计跌了14%不止了。我看纯粹是鼓动大家帮他接盘去了。
  这帮骗子真狠,而且很有计划。今天已经在讲怎么用富铭的机构账户做空了,看来离大笔收割不远了~~
作者:村里有只猫 时间:2019-11-17 20:28:31
  @猫咪mimi 2019-11-17 19:48:24
  这帮骗子真狠,而且很有计划。今天已经在讲怎么用富铭的机构账户做空了,看来离大笔收割不远了~~
  我百度了下,根本就没有这个所谓的富铭资本,也没有之前领牛熊指标时所签协议中的公司,这么明显的错误,这些人为何发现不了
  • 猫咪mimi: 举报  2019-11-17 21:47:15  评论

其实稍微有点常识,就应该发现用这个所谓机构通道就是在融资融券,至少表面上是这样。否则怎么能做T+0?还有10倍的收益? 我加了群里一个人,应该不是托,已经信这个王老师信的唔丢唔丢了。 只能说是贪便宜害人,周瑜打黄盖,两厢情愿吧。
  • 猫咪mimi: 举报  2019-11-17 21:49:04  评论

话说回来,只要这帮人做的周全,你连他们诈骗都没证据。除非先证明这个机构通道就是假的,钱进去就没了,根本无法转回。否则所有操作都是客户自己做的,又能怪谁?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hc1903 时间:2019-11-19 10:15:11
  @村里有只猫 2019-11-11 19:54:23
  @猫咪mimi 2019-11-14 11:11:25
  是因为你爆仓了,所以把你踢出来了?
  我也听不了了。前两天他们微信就出问题了。然后今天在直播间给我号封了。我还哀矜充钱进去那个富铭资产了,现在不知道能不能提出来。
作者:hc1903 时间:2019-11-19 10:16:07
  @村里有只猫 2019-11-17 20:28:31
  我百度了下,根本就没有这个所谓的富铭资本,也没有之前领牛熊指标时所签协议中的公司,这么明显的错误,这些人为何发现不了
  你现在还能联系到那个群里面的人吗?
作者:猫咪mimi 时间:2019-11-19 16:38:44
  @hc1903 2019-11-19 10:16:07
  我那个群应该还活着,昨天还有直播,今天早上倒是没去听
作者:猫咪mimi 时间:2019-11-19 19:58:14
  @猫咪mimi 2019-11-19 16:38:44
  晚上直播继续的,据说可以提现,你试试看
作者:hc1903 时间:2019-11-20 12:39:44
  @猫咪mimi 2019-11-19 19:58:14
  提不了现的,我试了两次都不行,今天还直接把我的平台账号也冻结了,就算能提,也是他们的托。大家还是别信这个了,一个群里50个人,有45个都是托。
作者:hc1903 时间:2019-11-20 12:40:52
  @猫咪mimi 2019-11-19 19:58:14
  我当初还专门先只充了100,再提,能提出来,当你充值金额很大的时候,就只能进不能出了。
作者:村里有只猫 时间:2019-11-20 13:58:56

@hc1903 2019-11-20 12:40:52
  我当初还专门先只充了100,再提,能提出来,当你充值金额很大的时候,就只能进不能出了。
  这群王八蛋,跟抢钱一样,快报警
作者:猫咪mimi 时间:2019-11-20 14:57:24

@hc1903 2019-11-20 12:40:52
  @村里有只猫 2019-11-20 13:58:56
  这群王八蛋,跟抢钱一样,快报警
  还是快点报警吧,太TMD 混蛋了!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规