1021货币走势

楼主:豆蔻may 时间:2019-10-21 13:52:37 点击:125 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、黄金
  金价上周五持稳,因美元走软,英国可能无协议脱欧、贸易不确定性,以及对全球经济放缓的担忧使黄金价格保持在周线小幅上涨的轨道上。满地可银行基本和贵金属衍生品交易负责人Tai Wong称,美元有点疲软,可能会有所帮助,但总体而言,黄金正在无人地带徘徊。或许我们已经找到了一种难以驾驭的平衡,直到我们找到一个新的宏观驱动因素。1380-1400美元区间应该是金价的坚实底部,1480-1520美元似乎才是真正的均衡水准。

  2、原油
  油价收跌,因全球经济增长放缓和原油供应充足引发市场担忧。Keybanc Capital Markets能源分析师Leo Mariani表示,石油市场焦点还是令人难以置信地集中在需求上,我们看到的迹象充其量只能算是温和,我们已经看到许多商业投资被冻结,影响了石油投资。

  3、美元指数
  美元指数跌0.39%至97.20,本周美元指数下跌1.1%,是17周以来表现最差的一周;美元自10月1日触及年内高位后转跌,也与美中贸易谈判进展和美联储扩大资产负债表的影响有关。近期公布的多项美国经济数据表现低迷,路孚特数据显示,货币市场预期美联储在10月30日会议上降息的可能性为82%。美联储副 克拉里达为连续第三次降息的可能性留下了空间,称美国经济增长前景良好,但在经济面临风险的情况下,美联储将“采取适当行动”支撑经济增长。Tempus Inc交易部门副总裁John Doyle表示,疲弱的国内数据令美国更大幅降息的可能性小幅上升。

  4、日元
  美元兑日元跌0.21%至108.43。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规