电影《南方车站的聚会》定档12.6日,胡歌首次演绎“在逃罪犯”

楼主:liuxq65 时间:2019-10-21 16:24:47 点击:190 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  故事梗概
  在千湖之城武汉,那是一个鱼龙混杂、管理失序的城中村,周泽农是盗窃团伙中一位领头,因为意外杀了一个警察而踏上了逃亡之路。刑警大队队长和黑社会势力都在拼命追踪周泽农的痕迹,周泽农决定躲进一个不起眼的湖边度假小镇一野鹅塘。
  在野鹅塘,周泽农邂逅了当地的妓女刘爱爱,在她的帮助下,周泽农需要给多年不见的妻子杨淑俊传话。”在警方开出了30万的悬赏金时,而周泽农打的小算盘,则是想让妻子来举报他,这样还能给自己的家人留下一笔生活所需的资金...


  主演:胡歌

  饰:周泽农

  周泽农是野鹅塘湖区盗窃团伙中一位领头,在团伙内部分支相互争夺地盘利益时,他的团队与另方爆发火拼惨案,遭到警方通缉追捕,成了亡命之徒。周泽农虽然是盗车团伙的一员,却一直遭背叛,被动背负罪名。

  




  主演:桂纶镁

  饰:刘爱爱

  曾经是个站街女孩,是一个渴望获得自由,为之不断尝试并付出代价的女人。在与周泽农相遇的过程中,她的立场一直在游移,到底是要拿钱走人,还是要帮人逃亡,徘徊在对或错的是非之间。


  




  主演:廖凡

  队长

  刑警大队队长,铁面无私,认真执法的背后还有人性温度的存在。他做事有条不紊,能紧紧凝聚刑警队力量展开追捕行动的专业领导者形象。

  




  主演:万茜

  饰:杨淑俊

  周泽农的妻子,两人多年未见,周泽农在逃亡途中打电话给妻子,只为了杨淑俊能够举报他从而拿到悬赏金。

  



  现在电影不仅可以看,还可以参与其中成为电影出品人,先知先觉者吃肉,后知后觉者喝汤,不知不觉着捐票房。感兴趣的老铁可以看我名字找我详聊,欢迎咨询。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规