主要货币走势1022

楼主:豆蔻may 时间:2019-10-22 11:06:13 点击:187 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、黄金
  周一金价走低,现货黄金一度跌逾0.50%,刷新近三日低点至1481.71美元/盎司;因美元回升,投资者对高风险资产的兴趣改善,同时投资者等待美联储可能进一步降息的更多线索。Forex.com市场分析师Fawad Razaqzada称,黄金仍处于区间波动之中,因为投资者在美元下跌和股市依然活跃之间权衡。

  2、原油
  油价连续第二个交易日下跌,因投资者担心脆弱的经济前景会影响燃油需求。Tradition Energy的一位高级分析师兼经纪人Gene McGillian表示,市场的驱动力是需求破坏,我认为我们正在看到这种情况重新成为市场焦点。

  3、美元指数
  美元指数小幅反弹,令美元计价的黄金对持有其他货币的投资者来说更昂贵,而美国国债收益率上升,令持有非孽息黄金的机会成本上升。标普500指数周一升至一个月高点,突破3000点。道明证券商品策略主管Bart Melek表示,股市表现相当不错,这意味着风险偏好增强,但与此同时,美元略有反弹,两年期国债收益率上涨。

  4、日元
  美元兑日元涨0.16%至108.62。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规