《少年的你》明天上映,票房一定大爆?还是只是虚张声势?

楼主:liuxq65 时间:2019-10-24 10:53:18 点击:584 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经过一个夏天的等待,影迷终于等来影片上映的消息,纷纷发出感叹“终于可以看了”。沉寂了近四个月的电影《少年的你》的官博发了一条电影定档的官宣微博,宣布10月25日电影即将公映,并感谢大家的耐心等待。微博一经发出,无数网友在底下感慨连连:“终于等到你,还好我没放弃”,“幸好小北和陈念没有失约”。

  在许多城市还没有开启预售的情况下,《少年的你》官宣三小时预售总票房破1200万,四小时破1500万,八小时破3200万,足见这部电影的号召力和期待度有多高。自从6月24日官博公布撤出暑期档的消息,粉丝和影迷们也是一直在翘首期待着重新定档的消息。

  你们觉得这部电影会火吗?大家不妨来讨论讨论!!


  

  现在电影不仅可以看,还可以参与其中成为电影出品人,看我名字就可以找到我,欢迎咨询!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:锦荀 时间:2019-10-26 13:52:04
  我参与了投票:能,你也来表个态吧~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:七彩红2017 时间:2019-10-27 00:24:13
  我参与了投票:不能,你也来表个态吧~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规