六神解盘:10.29今日黄金原油操作建议与技术分析

楼主:1六神解盘 时间:2019-10-29 10:34:37 点击:977 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  六神解盘:10.29今日黄金原油操作建议与技术分析


  授人以鱼不如授人以渔,十年磨一剑,多年深入研究最终解析出价格基本运行规律,每个人都有自己的方法,能够在投资市场稳定生存的就是好方法。世间万物皆有定律,包括行情走势也是一样,价格以5个点为一个小节点,一般分为5点,10点,15点,20点。行情波幅达到5-10-15个点时就有可能发生反转,在结合趋势线及指标确立关键的点位,即可轻松把握行情高低点。

  ~~今日黄金走势分析及操作建议
  现货黄金从技术面上来看,日线上周五冲击1518一线回落,日线收倒锤子线,今日黄金走回调很符合技术面走势,若今日日线收于10日均线下方,从K线组合形态来看会形成黄昏之星形态,后市黄金有望延续下跌,否则短线偏向于震荡,指标macd零轴下方金叉,快线出现向下拐头,红色动能柱缩量,灵动指标STO高位死叉,指标上显示黄金短线偏空运行,操作上优先考虑做空为主。震荡上涨后大阴回辙已然成为4小时图上的一种运行规律,在回辙不破前低的情况下黄金仍然具备再次上涨的动能,4小时图上ma5下穿ma10,MACD零轴上方死叉,指标显示黄金短线还有进一步下跌空间。综合来看,今日短线操作思路上六神老师个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1498-1500一线阻力,下方短期重点关注1483-1485一线支撑;关注六神解盘及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  ~~黄金最新操作建议:
  1、黄金上方反弹不破1498-1500一线做空,止损4美金,目标看1488-1490一线;
  2、黄金下方回调不破1483-1485一线做多,止损4美金,目标看1490-1492一线。

  原油方面:周一油价冲高回落,此前连续四天上涨,因市场预期美国原油库存将增加,且对数据疲弱的担忧,抵消了若中美贸易协定谈判取得进展,石油需求将增加的预期。在一份报告中称,开盘能源价格就低于我们的预期,因看似库欣供应将大幅增加。美国总统周一表示,他预计会提前与中国签署第一阶段协议的一大部分,但没有详细说明具体时间。更多行情可以关注“六神解盘”获取实时指导,这一消息令投资者松了一口气,他们一直在努力应对避险争端的后果及其对全球经济的影响。分析人士称,协议将提振全球石油需求。俄罗斯能源部表示,石油输出国组织(OPEC)及其石油出口联盟(OPEC+)将在12月讨论产量协议时,考虑美国石油产量增长放缓的因素。

  ~~今日原油走势分析及操作建议
  日线原油收阴,这是连续5天的上涨后给到的日K阴线,昨日早评笔者也说过,目前原油虽然强势,但是短线有一定回落风险,并且回落的幅度之大超出了预料,指标上来看,RSI运行于超买区域,且MACD高位死叉+KDJ三线向下发散形态,预示着已经转为下跌趋势!四小时显示隔夜两根大阴拉下,导致原油有效下穿且运行短期均线和布林中轨下方,并带动短期均线于53.20~56.40一线形成强压,各周期指标则保持空头排列,整体属于空头占据优势!在这里提一下,原油产品比较特殊,产品性质方面比较敏感,相对于黄金延续性较差,容易受国际消息面的影响,所以经常大起大落,操作上面一定要注意控制风险。手上套单的朋友可以及时与六神解盘老师沟通。

  ~~原油最新操作建议:
  日内回踩55.20~55.30做多,止损放54.80,目标看56.00~56.50,(空单策略本人盘中安排)

  以上观点仅代表六神老师个人看法,如果你觉得上述六神的观点对你有帮助,可以尝试添加六神解盘,每天会有及时的黄金策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,尽心去解答你的每一个投资难题。 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规