现金300万,贷款645万,请问如何利用理财收益来还每月贷款?

楼主:long19832019 时间:2019-11-02 11:29:38 点击:2571 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手上现金300万,房贷欠款645万,每月月供3.4万。请问如何利用300万现金投资理财,每月能有3.4万来还贷款?谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:我是羊毛党 时间:2019-11-02 18:05:17
  除了这些钱,每个月能收入多少,其它支出多少?如果其它收支相抵,纯用300万赚650万的利息和本金,90%的人是搞不定的。天涯上能问得到的答案99%不靠谱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是羊毛党 时间:2019-11-02 23:45:33
  帮你算了一下,每月3.4万,一年41万,储备2年的粮食应急是82万,这部分钱做固定收益类,218万做投资,每月想收入3.4万,收益率是1.5左右,一年18%,只能考虑做股票或期货,但是没有一定的水平是无法实现的!
  • long19832019: 举报  2019-11-03 00:38:23  评论

是的,所以还需要继续学习股票才行。这二年,资金一直投P2P,年收益率12%,P2P行情现在不行了,国家都在清退,所幸没雷到,下个月就能安全全部退出了。看来要开始建仓点股票才行,开始专业的学习股票才行了。
  • q1993q123q10: 举报  2019-11-05 17:42:27  评论

建议多做固收类的产品,这年头带风险性的还真得需要一定的承受能力,外汇其实你可以去了解一下,
我要评论
楼主long19832019 时间:2019-11-04 16:35:00
  这几天想了想,决定拿200万放贷给亲戚的工厂,月息1分,每月1号付款。另外100万决定投资股市。
楼主long19832019 时间:2019-11-04 16:47:52
  回想自己的炒股经历,其实还算是新手,从07年开始真正在二级市场上炒股的,时间还是短暂的。

2007年至2008年:10万入市,亏了5万;
  2009年至2015年4月:主要是打新股,每年有10%左右;
  2015年5月至2018年8月:资金投了深圳楼市,年化70%;
  2018年9月至2019年10月:18年卖了投资性房产后,资金买了P2P头部平台,年化10%。

随着P2P市场环境的变坏,政策的打压,P2P资金基本全部退出来了。现在感觉没有好的投资品种了,决定投资点股市。

接下来的时间主要是学习炒股。大家有什么好的炒股理念,欢迎各位老师探讨。
我要评论
作者:阿斯顿泥巴 时间:2019-11-07 19:08:26
  该敢投p2p。。。小心本金真没了。。。看看我写的帖子吧
作者:阿斯顿泥巴 时间:2019-11-07 19:09:47
  投资p2p要小心哦
  • long19832019: 举报  2019-11-07 23:11:55  评论

收到,买了一年P2P,我也闻到风险了。下个月全部到期,全部退出,谢谢提醒
我要评论
楼主long19832019 时间:2019-11-07 23:16:24
  今天建仓了3只股票:
  中国石油5.82元买进;
  浦发银行12.75元买进;
  白云山34.98元买进。
我要评论
作者:lizhenlong200425 时间:2019-11-08 11:29:55
  放股市可不是好点子
我要评论
作者:无聊混时间 时间:2019-11-08 11:33:08
  好奇,个人如何借到600多万的,个人借钱好难啊
我要评论
楼主long19832019 时间:2019-11-19 17:14:54
  300万在上周基本布置如下(每月更新,目标:平均每月收益跑赢房贷644万每月本息3.4万):

一、本金:300万
  1、目前股票市值:233067元。继续加仓中。。。
  持有:600000浦发银行,600332白云山;601857中国石油;002276万马股份;300400劲拓股份,000709河北钢铁,600837海通证券。

2、现金:766933元。
  暂时分别存入民营银行:沿海银行、亿联银行。年化利率在4%-5%之间。

3、债权:200万元。
  借给亲戚工厂,月息1分,年化利率12%。(有抵押,抵押物价值:74万)

二、房贷负债:6434586.78元,每月还贷34018.76元。
  1、公贷:813437.12元,每月还贷4128.65元
  2、商贷:5621149.66元,每月还29890.11元。
楼主long19832019 时间:2019-11-19 17:15:13
  决定以后每个月末更新一次,只为记录,目标:平均每月收益跑赢房贷644万每月本息3.4万。希望若干年后,能还贷款还清了,手上还有300万以上的现金。欢迎涯友们关注,提出建议,谢谢大家。
  • 想念你的笑呵: 举报  2019-11-26 10:39:19  评论

加油干,魅力大!不过楼主,除了300万的投资收入,你应该还有工资收入或者生意收入吧。不然每月3.5万不太好保障啊。
  • long19832019: 举报  2019-11-26 11:10:46  评论

评论 想念你的笑呵:我的工资收入每月1万6,用于一家七口人的生活支出,还不够,截止10月底,今年已经花了近20万了。明年开始要节约才行。
我要评论
作者:jacky37330850 时间:2019-11-21 17:02:16
  @long19832019 2019-11-19 17:15:13
  决定以后每个月末更新一次,只为记录,目标:平均每月收益跑赢房贷644万每月本息3.4万。希望若干年后,能还贷款还清了,手上还有300万以上的现金。欢迎涯友们关注,提出建议,谢谢大家。
  -----------------------------
  300W的现金,如果全用来作投资,年化达到12%就可以,现在很多的私募基金也可以达到啊。
作者:泱泱大海 时间:2019-11-26 13:01:49
  借给亲戚工厂,月息1分,这个是绝对的败笔。我有血的教训! 你看到的是利息,别人要的是你的本金。 自己辛苦赚来的钱,就小心翼翼地看管好了。
我要评论
作者:杨夏028 时间:2019-11-26 14:11:15
  300万也不是很难,做个组合资产架构,稳健型债权理财产品,收益有10%左右,分150万,一年能有15万的投资收益。另150万做二级量化对冲基金,年化收益12-30%左右,一年能有30万,综合投资回报差不多有45万。
我要评论
作者:402052565 时间:2019-11-27 00:50:04
  看你买的股票,就知道10年了还是的菜鸟。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:责任累 时间:2019-11-29 08:57:37
  @long19832019 2019-11-07 23:16:24
  今天建仓了3只股票:
  中国石油5.82元买进;
  浦发银行12.75元买进;
  白云山34.98元买进。
  一看你这买的股票,就知你根本不懂如何选股。说得更简单一点,你买的股票流通盘大,市面上持有的股票越多,股价都难以拉升。我每天只做小盘股,天天抓涨停。如果按你100元投资股市,你不到一年只剩下80万就不错了!但如果你跟对了老师,一个月轻轻松松赚20%是可以的,一年200%的收益都是可以的!
我要评论
作者:空者2013 时间:2019-11-30 16:36:32
  老兄,你买的股票都已经被套了。
我要评论
作者:生活很迷茫2019 时间:2019-12-02 16:00:16
  @long19832019 2019-11-04 16:47:52
  回想自己的炒股经历,其实还算是新手,从07年开始真正在二级市场上炒股的,时间还是短暂的。
  2007年至2008年:10万入市,亏了5万;
  2009年至2015年4月:主要是打新股,每年有10%左右;
  2015年5月至2018年8月:资金投了深圳楼市,年化70%;
  2018年9月至2019年10月:18年卖了投资性房产后,资金买了P2P头部平台,年化10%。
  随着P2P市场环境的变坏,政策的打压,P2P资金基本全部退出来了。现在感觉没有好......
  -----------------------------佩服LZ,我手上有一千多万的闲钱,却只敢买银行的4点多个点的理财产品,好不容易在支付宝上买个尊享理财,28天纯亏本金1950元,准备在天涯学习理财如何让钱不贬值。
作者:生活很迷茫2019 时间:2019-12-02 16:01:34
  @杨夏028 2019-11-26 14:11:15
  300万也不是很难,做个组合资产架构,稳健型债权理财产品,收益有10%左右,分150万,一年能有15万的投资收益。另150万做二级量化对冲基金,年化收益12-30%左右,一年能有30万,综合投资回报差不多有45万。
  看你这讲的,钱真的很容易生更多的钱呀,怎么我的那么难!!!
楼主long19832019 时间:2019-12-04 21:27:45

11月投资情况。
  目前共持有以下个股或基金:
  1、科技ETF,成本1.189元。
  2、浦发银行,成本12.548元。
  3、白云山,成本34.327元。
  4、海通证券,成本14.454元。
  5、中国石油,成本5.724元。
  6、河钢股份,成本2.777元。
  7、劲拓股份,成本12.636元。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规