朋友们都是怎么理财的?谈谈我的理财,分享下!

楼主:ty_拾年格桑 时间:2019-11-02 11:59:00 点击:1540 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说到理财,大家可能第一时间反应是存到银行,存死期,一年3%的利息。还有的人会放到余额宝里面,利息会高一些,一年4.5%-5%左右,其实真的是少的可怜。我曾经用余额宝理财3年多,每年最少存个10万左右,一年下来利息四五千块钱。感觉太少了。而且,在存的期间钱是拿不出来的,有急用也拿不出来,不要利息也不行,所以,我后来就对余额宝没有什么好感了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_拾年格桑 时间:2019-11-02 12:19:28
  直到后来,有一次和朋友一起喝茶,我这个朋友是一个有钱人,开的是卡宴,他自己有一家酒店和一家饭店。我一开始以为他之所以有钱是因为他是做生意的,所以有钱,其实我错了。 后来和他聊到,我说你的两家店一年的收入大概有多少,他告诉我,刨除房租和人工,他一年能赚30到40w左右,我说那一年赚三四十个W你得存了几年的钱才买的卡宴呢?后来他给我讲,其实理财才是最重要的,会理财的人,才会让财富快速的增加。

楼主ty_拾年格桑 时间:2019-11-02 12:19:48
  那我就顺着他的话题继续和他聊,那你平时是怎么理财的呢?他就跟我分享了他的理财方式,听完之后我首先觉得惊讶,再一个就是不敢相信,为什么呢?因为他的理财利息实在是太高了。我接触的理财产品一年的利息才5%,而他的月收益就可以到5%,这是最低的,一般来讲,他的月收益都是在5%-15%左右,一年下来就是最少60%的收益,这是什么概念,假如你存10万,一年就可以获利6万,存100万,一年就是最少60W。我说怎么会这么高,会不会是假的,那你的本金安全吗? 他给我讲:其实这不高了,只是一个正常的收益,只是对于你们这些不懂的人感觉会很高,所以我平时从来不跟别人讲,即使讲了他们也不会信,所以我还不如不说。你看,你这也不是不相信么? 然后我说那你的本金安全吗? 他说:本金不仅安全,而且还是受银行监管,自由出入,你什么时候想用,什么时候就提出来。
楼主ty_拾年格桑 时间:2019-11-02 12:20:55
  其实,我还是不相信的,但是看他说的很认真,平时这个人信誉度也非常好,再者,人家确实也zhuan到钱了,我就问他:那你这种理财方式,最低多少起投呢? 他说:1000美金,按照汇率来算的话,就是7000元人民币左右。每个月最低有5%的收益,收益每天在后台账户都可以看到的,你可以几天一提现,也可以一个月一提。后来,我决定试一试,反正也不多,,我就投了7000.收益确实如他所说,非常的不错,我提现本金也提过,都是准时到账了。再后来我陆续投了得有十万人民币。现在每个月都会有5000到8000左右的收益,已经做了一年了,真的是靠谱。我朋友投了100个w 现在每月固定收益五万以上。什么都不用操心,通过这个事情,我感觉理财真的太重要了,你不理财,财就不理你。真的是这样,。
楼主ty_拾年格桑 时间:2019-11-02 12:21:07
  当然这篇帖子发出来之后肯定会有很多反驳我的,说我是pian zi,但是公道自在人心,我只是分享我真实的理财观点。你有更好的那就去做,我本本分分继续zhuan我自己的钱就好。网上的水确实很深,但是,坑人肯定没有好下场。 但是话又说回来,如果所有人都相信,那么这个世界上没用穷人了,就好比如果十年前大家都去疯狂的买房子,那么所有人到现在都狠赚一笔,但是结果呢,只有百分之20的人去买房子,百分之80的人在那里观望,甚至觉得房价会跌,所以这就是28定律。
楼主ty_拾年格桑 时间:2019-11-02 12:23:19
楼主ty_拾年格桑 时间:2019-11-03 10:55:36
  了解一下
作者:asd6420 时间:2019-11-03 15:53:43
  骗子就是骗子,推文还不错
作者:Barbara1009 时间:2019-11-06 16:35:15
  合伙理财,私聊
作者:无聊混时间 时间:2019-11-08 13:40:58
  很好奇,这样在天涯上面能找到资金吗?
作者:heyuan0012 时间:2019-11-09 23:15:53
  SB,数学不好!
作者:赵莉2019 时间:2019-11-18 08:57:53
  建议关注白菜金融
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规