《降龙英雄会》张申誉的2亿《天玑计划》是骗人的吗

楼主:做有良知的网友 时间:2019-11-04 22:27:59 点击:1063 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《降龙英雄会》张申誉的2亿《天玑计划》是骗人的吗?
  先前通过微信群拉了一帮子股友,每天通过微信和在线课堂讲解股市交易秘诀,相比跟着的是小赚了几个,最近还是高2亿《天玑计划》,我们拭目以待,天底下真的有这么好的事情,带着你赚钱,带着你飞,在此提醒诈骗骗局,不要相信带你赚钱的人。

不要容易信赖挨近你给你介绍挣钱项目出资的陌生人,一向要理解天上不会掉馅饼,往往那些所谓的大师和教师开端引荐的股票都会让你盈余一点点,渐渐获得你的信赖后,然后开端引荐去做其他渠道,而这个渠道往往是问题渠道。在其他渠道开户需求加大资金,就会把你之前盈余的钱连本带利全都亏完

不信,可以多看看我发布的帖子,我只为正义而战,我只是一名普通的网友,希望还在《降龙英雄会》张申誉的2亿《天玑计划》的受害者及时清醒并且看到我的帖子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主做有良知的网友 时间:2019-11-04 22:29:26
  让我们拭目以待,保持冷静和清醒的头脑
作者:ty_135744735 时间:2019-11-06 23:41:17
  真的是骗人的吗,分析的还是挺专业的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主做有良知的网友 时间:2019-11-07 07:32:26
  @ty_135744735 2019-11-06 23:41:17
  真的是骗人的吗,分析的还是挺专业的
  -----------------------------
  谨慎,不要试图一月暴富,有这好事人家还找大家一起,闲的????????
作者:sunimjia 时间:2019-11-10 17:36:34
  现在开始做个什么AF账户了,也有人打钱上去了
作者:sunimjia 时间:2019-11-10 17:37:34
  我也操作了一波,感觉都是有点假,这个完全虚拟交易
我要评论
楼主做有良知的网友 时间:2019-11-10 21:31:09
  @sunimjia 2019-11-10 17:37:34
  我也操作了一波,感觉都是有点假,这个完全虚拟交易
  -----------------------------
  及时退出来吧,谁吃饱了没事,赚钱的买卖还拉几个陌生人,有钱自己赚不好吗
楼主做有良知的网友 时间:2019-11-15 09:01:01
  公告:目前直播室已经关闭
我要评论
作者:ty_141597779 时间:2019-11-24 23:40:17
  我加入QF了,惨烈了,不想活了
我要评论
作者:ty_欣儿877 时间:2019-12-15 09:16:48
  我也被骗了,被骗的人有没有一起的,加v:hailuo2001
作者:wj2310069 时间:2019-12-16 21:10:57
  我也被骗了,不知怎么办?
作者:wj2310069 时间:2019-12-17 06:27:15
  的确是骗人的,大家不要上当
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规