痛心疾首,尽管已经在10月18发了帖子提醒还是有人受骗(转载)

楼主:做有良知的网友 时间:2019-11-05 08:44:07 点击:880 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

痛心疾首,尽管已经在10月18发了帖子提醒还是有人受骗..........

万点长牛,香港时和骗局

最近有股票微信群里有老师专门在直播间讲股票技术,如之前在金谷题名讲课的王明志,周涛,现在化名王丛忠、赵光明在万点长牛直播间讲股票技术。先是让你有点小盈利,然后说A股的北上资金通道的香港时和资产有T+0的融资融券交易方式,可以当天买,当天卖,还能十倍二十倍的杠杆操作,可以短时间翻倍。于是把一些人的资金骗到时和资产的帐户上,当你把钱转到他们帐户上的当天,他们就直接把钱给转移了。接着你就会在时和资产的APP上进行虚拟交易,他们会说联合了几家基金抬庄等假信息推荐一些超级大牛股,让你在时和资产股票交易平台上大亏,最后造成你的钱全部亏完了的假像。到最后连帐户上的余额也取不出来。你找客服,他们会把你拉黑。这就是一种典型的网络金融诈骗。他们就按照这样的模式,不停的换群名,换直播间,但都是在一个虚拟平台上将你的钱全部骗走。

《万点长牛》平台的王丛忠,赵光明,张越给大家曝光一下(转载)http://bbs.tianya.cn/post-no22-800425-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:赤兔76 时间:2019-11-05 14:46:08
  我九月份在网上香港时和,没有相关的文章,你的文章太迟了
楼主做有良知的网友 时间:2019-11-05 16:36:39
  @赤兔76 2019-11-05 14:46:08
  我九月份在网上香港时和,没有相关的文章,你的文章太迟了
  -----------------------------
  好吧
作者:啊葱的头 时间:2019-11-06 09:05:16
  现在他们就已经开始用富铭APP进行所谓的机构票买卖了,这都是假的吗?我差点买了
楼主做有良知的网友 时间:2019-11-06 10:11:22
  @啊葱的头 2019-11-06 09:05:16
  现在他们就已经开始用富铭APP进行所谓的机构票买卖了,这都是假的吗?我差点买了
  没买就好,骗子太多了
作者:猫咪mimi 时间:2019-11-06 21:33:25
  @啊葱的头 2019-11-06 09:05:16
  我今天加了个开通所谓机构通道的人,结合群里的截图和对话,基本明白这帮人的套路了。他们实际搞的是T+0 融资融券,用香港的通道。当然也有可能根本这就是个虚拟平台,钱进去了,都是数字游戏。最终吃亏的还是上当受骗的人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规