让一部分天涯er,先用起来,拿钱 很粹,不玩虚的

楼主:天涯金服 时间:2019-11-09 10:00:47 点击:47454 回复:193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  11月13日17时,天涯社区旗下的贷款信息服务平台“立支花”试运行。
  立支花,基于领先技术和社区场景优势,为天涯用户提供快捷安全的个人消费信贷信息服务。精选合规品牌产品进行合作,力求一站式解决用户贷款需求,具有申请快速、通过率高、贷款率低,还款周期灵活、对用户信息有效保护等特点。 
特为天涯er礼包相送: 
第一,使用立支花,每100天涯分可兑换10元利息抵扣券,可直接提现,不限量哦。
  活动时间:2019.11.13~2019.12.13

天涯分兑换活动:
  点击“TYT商城”版块中的帖子 zc.tianya.cn/vue-spa/lottery_market.html#/exchange

兑换流程:
访问上述链接,兑换抵扣券——下载“立支花”APP(即得5元现金)——登陆APP申请借款获得额度(即可再得10元现金)——借款成功并提现——首期还款后自动返现到绑定银行卡,每1000元借款,可返10元现金,不限量。

天涯分抵扣规则:
  1. 100天涯分兑换10元利息抵扣券
  2. 每借款提现1000元,自动核销一张10元利息抵扣券,首期成功还款后,自动返现到绑定银行卡
   举例:如借款提现3000元到3999元,可使用3张10元利息抵扣券。借的多,抵的多,上不封顶。
  3. 借款不成功(未通过审核),可在活动期间关注“立支花”公众号(微信搜索立支花),联系客服退回用于兑换的天涯分。

第二,您参加了天涯分兑换活动,其实已经又得到15元,快去提现
为什么呢,因为其他活动你已经参加了  
其他活动:
1, 下载安装“立支花”APP,即可获得5元现金
2, 完成申请获得额度,再得10元现金 (即使您没提现借款)。

礼包袭来,正确打开方式

电脑用户: 直接在下图扫码 即可

手机用户:
直接点击 https://h5.tydatech.com/#/activity?type=ZW5
或 打开天涯社区APP, 点开“我的钱包”,找到“我的借款”即可进入。

相关 现金礼包 活动帖:
天涯立支花 11月 现金礼包 送送送
人说天涯各种花, 今天只表 立支花

打赏

73 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天涯金服 时间:2019-11-13 22:27:59
  楼上大兄弟 大姐 ,好

兑换流程:
1,点击帖子 zc.tianya.cn/vue-spa/lottery_market.html#/exchange ,进行兑换抵扣券,
  如果你借钱借的多,就多兑几张。 比如:您若借款提现3000元到3999元之间,就可使用3张10元利息抵扣券。那您就兑3张10元券。

2,下载天涯“立支花”APP, 楼主发的帖子下部,就有通过PC, 通过手机下载的通道,您仔细看看。 您下载了APP,就可去“立支花“公众号领取5元现金。

3.,登陆APP申请借款——获得借款额度,您就又可以去“立支花“公众号,领取10元现金,即使您最终没有提现借款。

4,首期还款后自动返现到绑定银行卡
  举例:如果第3步您借款成功,比如借了3100元,那在第一个月您按时还款后,您就可以再得30元现金, 因为您用天涯分兑换了3张券。

以上过程,您实际得到 45元现金的回馈。
作者:陪你到海角2018 时间:2019-11-13 22:52:34
  这个天涯分的应用还是不错的,强烈支持
作者:zhouzi12345 时间:2019-11-14 09:59:35
  支持天涯,坚持陪你到最后
作者:zhouzi12345 时间:2019-11-14 09:59:49
  天涯不倒,陪你到老
作者:女王大人M 时间:2019-11-14 10:17:47
  还有这种操作啊
作者:不是药神2018 时间:2019-11-14 10:35:44
  换啊,非常支持
作者:不是药神2018 时间:2019-11-14 10:36:09
  天涯一直在进步
作者:yzbyydbd 时间:2019-11-14 11:39:07
  借款?利息怎么算?
作者:极限风光 时间:2019-11-14 11:39:57
  借完钱,立马还清,也能提现天涯分?
作者:宋树贵 时间:2019-11-14 11:44:11
  利息怎么算
作者:TY屎坑999 时间:2019-11-14 11:46:24
  艹,以为直接发人民币呢...
我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2019-11-14 12:27:28
  3000元都要借的人,能有还款能力。哪里上一个月班,都有3000元的啊。
我要评论
作者:总是起床难 时间:2019-11-14 13:27:04
  公众号没人回复呢
作者:ty_134346068 时间:2019-11-14 13:50:27
  天涯分有用处了,而且可以消除太多的天涯分
作者:杠杆撬地球 时间:2019-11-14 13:55:07
  七剑土豪啊
作者:szs467436 时间:2019-11-14 14:42:23
  虽然是个抵扣活动, 也很不错。 需要的时候, 我就用天涯这款。

期待 100天涯分 真正能抵 10元
作者:sh2008da 时间:2019-11-14 15:01:21
  谁用过, 通过率高吗
作者:做个倒立就走 时间:2019-11-14 15:12:41
  看到“借”字了,露馅了吧
作者:ty_141023869 时间:2019-11-14 15:20:35
  这又不是P2P 跑什么路呢
作者:茶韵物语 时间:2019-11-14 15:33:47
  天涯上每天都有来跟陌生人借钱的帖子 下次直接把这个链接甩给他们
作者:eagli 时间:2019-11-14 16:04:24
  骗人入坑嘛
作者:米水犀牛 时间:2019-11-14 16:08:58
  利息多少呀。P2P现在这些不好弄呀。
作者:renao2016 时间:2019-11-14 16:09:27
  真的是钱多吗
作者:renao2016 时间:2019-11-14 16:11:13
  多盖几层楼,祝兄弟天天开心万事如意!
作者:liganm 时间:2019-11-14 16:11:53
  看看
作者:世界攀登者 时间:2019-11-14 17:47:28
  0.1元一分,多弄点有用的应用来,分就真值钱了。钻也会好卖
作者:tyf0041 时间:2019-11-14 18:34:44
  不想借钱,也不敢借钱。
作者:wannj99 时间:2019-11-14 18:43:22
  天涯立支花, 名字挺好听, 利息低才是王道
作者:秦六杆 时间:2019-11-14 18:57:56
  我才176000分
作者:自贸港雄鹰 时间:2019-11-14 19:02:12
  祝贺 天涯新业务, 希望 天涯分能用起来
作者:华叔的狂想 时间:2019-11-14 19:04:01
  看谁不顺就封十年。
作者:Amon_1874 时间:2019-11-14 19:36:52

不换
作者:ty_身后眼前 时间:2019-11-14 20:11:22
  不懂。会不会是忽悠?
作者:bao1890 时间:2019-11-14 20:15:32
  天涯加油!
作者:小阿他老爹 时间:2019-11-14 20:38:56
  根本上传不了视频验证,啥app啊?
作者:我是清风2018 时间:2019-11-14 21:59:15
  这个天涯分的应用还是不错的,支持
作者:玉凤姐姐 时间:2019-11-14 22:14:09
  还不行吧
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-11-14 22:14:32
  可以试试
作者:节点有脑残 时间:2019-11-14 22:25:46
作者:任讲唔嬲哈 时间:2019-11-14 23:04:31
  你图别人的高利,别人图你的本金。
作者:懒鸟上枝头 时间:2019-11-14 23:28:35
  如果利息不高,那天涯分这个应用可以。
作者:yihy_xf 时间:2019-11-14 23:39:00
  观望
作者:dazi7456 时间:2019-11-15 08:04:26
  应用不错
作者:哈士奇94 时间:2019-11-15 08:30:14
  利息呢
作者:资本的痕迹 时间:2019-11-15 08:45:20
  顶顶顶
作者:浪漫欣情 时间:2019-11-15 09:10:02
  这个天涯分的应用还是不错的,支持。立支花是借钱的,不是存钱,楼上的有些人根本就没有搞懂吧。
我要评论
作者:谢瑞华 时间:2019-11-15 09:54:56
  0.1元一分,多弄点有用的应用来,分就真值钱了。
作者:幺二活三吗 时间:2019-11-15 10:03:30
  利息是多少?
作者:亚马孙潮汐 时间:2019-11-15 10:31:07
  天涯不倒,陪你到老
作者:路亚没有鱼 时间:2019-11-15 11:33:56
  顶帖
作者:哥____哥 时间:2019-11-15 13:13:50
  这就是天涯打打擦边球企图从投资方那里多拿点钱的手段。
作者:我只是一只小叶子 时间:2019-11-15 14:02:51
  这就是大招吗?
作者:和尚爱摸头 时间:2019-11-15 14:11:13
  顶帖
作者:YANGHL0419 时间:2019-11-15 14:39:17
  如果还不上是啥后果????

作者:管我什么啊好笑 时间:2019-11-15 15:18:03
  有需求, 会用天涯立支花,看着 返现还不错
作者:我是无聊大人 时间:2019-11-15 15:52:55
  貌似好玩
作者:dazi7456 时间:2019-11-15 16:42:52
  利息合适的话,是个不错的选择。
作者:看过来2018 时间:2019-11-15 16:46:58
  大学生可以不用拍果照借钱了,快来发表文章赚天涯分(利息),借钱买爱疯。
我要评论
作者:哦呀120 时间:2019-11-15 17:08:20
  支持大天涯,立刻借支点天涯现金花起来!
我要评论
作者:哦呀120 时间:2019-11-15 17:11:25
  我又可以借天涯的还百度的,借百度的还京东东的,借京东的还淘宝的,借淘宝的还腾讯的,借腾讯的还天涯的!钱转了一大圈没损失,试问大天涯谁有我弱智的?
作者:据说人气很旺 时间:2019-11-15 17:13:35
  你这逻辑没毛病。。。 可利息的累计以及之间的耗损能承受的住吗。。
作者:读书须用意 时间:2019-11-15 17:17:50
  厉害了
作者:读书须用意 时间:2019-11-15 17:18:33
  天涯一枝花
作者:膜拜tianya众神 时间:2019-11-15 17:22:08
  总感觉天涯做事慢半拍,前段时间的区块链,现在的立支花,前几年大火的时候不搞,现在国家现在正在大力打击网贷呢,合规的门槛知道有多高吗?你们颠颠的跑出来往枪口上撞,真看不懂这什么操作........天涯领导层都不看天涯的吗?
  • 汝瓷天青色: 举报  2019-11-16 06:49:05  评论

打击的是非法吸储跑路吧,信用贷是反的,借钱出来的。
  • 天涯金服: 举报  2019-11-16 09:27:25  评论

1)信用贷款 跟P2P 有不小区别。 2) 天涯立支花是贷款信息服务平台,是与合规大品牌持牌机构合作,为有需求的网友提供服务
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tlhuangty 时间:2019-11-15 17:22:38
  可以的
作者:据说人气很旺 时间:2019-11-15 18:25:25
  加油 天涯总会崛起!!!支持!
作者:不我随便 时间:2019-11-15 19:48:55
  听说注册申请以后10分钟内就会接到10几个贷款公司的电话来送钱[d:呲牙][d:鄙视]
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2019-11-16 07:06:04
  之前天涯分抵扣换东西,我拍了几样,一样都没到手,还是算了吧,懒得管了,但是我不会再用这个了
作者:ty_简单传奇1 时间:2019-11-16 08:15:03
作者:饱满的季节 时间:2019-11-16 16:56:30
  “立支花”试运行, 特为天涯er礼包相送  。。。

作者:饱满的季节 时间:2019-11-16 16:56:37
  可直接提现,不限量哦。 。。
我要评论
作者:楼上的蚊子 时间:2019-11-16 18:34:18
  用过不少借贷平台的人, 说一句: 天涯这个 返现还是真的不少
作者:野云峰 时间:2019-11-16 18:52:09
  申请开通立支花,用立支花申请到的钱买正版官方天涯钻,用天涯钻种钻挖出天涯分,用天涯分还立支花利息,这一圈弄下来,可能赚了,更可能亏了,而且亏大了!总之,支持天涯,马上就去申请了。。。。
我要评论
作者:野云峰 时间:2019-11-16 18:54:54
  这个利息高不高,如果利息能低一点更好!女大学生也不用拍裸照了,直接来挖矿就好,矿工一多就没我什么事了,算了不说了,去挖矿去了,趁下岗前多撸点分。。。。
作者:淮州刺史 时间:2019-11-16 18:57:57
  广点通是个什么鬼?也是天涯搞的吗?天天都像小牛皮癣一样跟到太烦了!
我要评论
作者:淮州刺史 时间:2019-11-16 19:01:07
  立支花的额度高吗?有申请成功的朋友吗?还款方便吗?
作者:怀安军 时间:2019-11-16 19:04:26
  天涯借来也不怕大家还不起,然后要求用天涯钻扺欠款,那钻石还能原价扺欠款吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页