信用卡智能还款具有什么作用(转载)

楼主:筑梦人KY 时间:2019-11-14 20:22:16 点击:601 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  时代在发展,人们的思想在变化,超期消费观念已逐渐被大家认可,而信用卡则是超前消费的一大工具。那么人们在使用信用卡消费的同时还需要考虑自己的还款能力。于是,智能还款出现了,让人们不用担心还款的问题,真滴这样吗?智能还款系统到底具有哪些作用呢?

  作用一:方便信用卡账单管理

  在使用信用卡后都会出现一系列的账单,而智能还款系统的出现就是可以帮助用户合理规划还款,管理账单。

  生活是越来越离不开信用卡,微信支付宝京东都绑定了所有的信用卡,每天的消费能刷信用卡的就刷信用卡。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主筑梦人KY 时间:2019-11-16 15:25:05
  很多人在办理了第一张信用卡之后,又在开卡礼、购物折扣、积分换礼各种诱惑下,又申请了好几张的信用卡。

  随着信用卡越来越多,怎么管理信用卡就成了一个问题。每张信用卡的账单日期和还款日期都不一样,哪一天刷那一张卡才能获得最长的免息期,怎么记住他们并且卡在还款日的前及时还款,这些都是让人头疼的问题。

  而使用智能还款,账单日、还款日一目了然。

  作用二:帮您解决资金周转问题

  逾期会影响个人信用。 现在国家正逐步对个人征信纳入市场化运作,今后个人信用不良的人,可能会寸步难行。

  逾期还款6次以上或有一次逾期不还款的都会被列入人民银行个人征信系统的黑名单(全国联网的),上了黑名单就不能办信用卡和贷款了。
楼主筑梦人KY 时间:2019-11-16 15:27:05
  相比银行复杂的贷款流程、各网络借贷平台的安全性问题,信用卡无疑是资金周转的好方法。省去众多麻烦的同时,还可以提升个人银行信用值,信用提高了对买车、买房、和大额贷款都有帮助。

  智能还款,卡里余额仅需还款金额的5%-10%即可轻松帮你度过本月账单。智能还款系统后台智能产生的计划,无需手刷,系统全智能操作,解决资金周转。
作者:负债人物 时间:2019-11-18 13:00:10
  负债想上岸的私我
楼主筑梦人KY 时间:2019-11-18 20:13:05
  作用三:制定消费计划

  理性消费说起来容易做起来难,很多用户在使用信用卡时会出现无节制状态,而智能还款系统则会根据用户的用卡情况以及账单的金额,来为客户制定出专属消费计划,这样让用户知道自己一个月的消费明细,从而让用户合理消费。

  忌讳盲目还款,从而来美化账单,不仅会帮助用户提高信用记录,还可以让用户的资金花得更加清楚。
楼主筑梦人KY 时间:2019-11-18 20:24:02
  下面给大家讲讲信用卡代还与代偿的区别
楼主筑梦人KY 时间:2019-11-18 20:24:25
  什么是信用卡代偿?

  从字面意思不难理解,代偿代偿就是代你偿还的意思,具体模式就是,平台给你一笔资金,然后你拿去还掉信用卡,最后你再分期慢慢还给这个借贷平台。
楼主筑梦人KY 时间:2019-11-18 20:24:37
  信用卡代偿和代还之间是什么关系?

  有时候我们看到介绍说的是代偿,有时候介绍又是代还,傻傻分不清。其实这两者还是有点区别的,那就是帮你解决问题的模式不同。代偿是给你一笔资金去还卡,而代还是帮你过账,也就是平台还过去的资金会马上刷走,仅仅是帮你每月过一遍账。
楼主筑梦人KY 时间:2019-11-18 20:26:02
  大家了解过后,是不是瞬间就觉得代偿比代还好多了?那你就搞错了。

  对于不专业的人很容易就进入代偿的陷井误区,而我从事这个行业有8年了。马上就教你辨清楚。
楼主筑梦人KY 时间:2019-11-18 20:31:12
  先看看代还:

  这种方式是帮你过账,一切目的只是为了搞定账单,平台的风险相对而言较小,因此不需要审核,当然也不会影响征信,只要卡能用,就可以处理。而且速度比较快,当天就能处理掉账单。适用的范围最广,不好的地方就是每个月都要处理一下,每个月只需要准备几十元手续费,其他不用管,所以压力为零,如果你正好也需要解决还款困难可以私信评论,教你轻松还完账单
楼主筑梦人KY 时间:2019-11-18 20:31:55
  再来看看代偿:

  由于别人要给你一笔钱,因此审核比较严格,条件差的人不一定能通过,那就得不到帮助。并且都是和征信挂钩,也就是你一旦还不上,就会导致自己征信逾期。这种方式相当于你把每个月还银行的钱,转变成了每个月还借贷平台,所以本质上和在银行办分期是一样的。因此更建议在银行办理分期,前提是你得保证自己每个月能还得上分期金额,如果还不上,不管是在银行办理,还是在借贷平台办理,都没什么卵用。但是呢,银行至少正规呀,不会发生违规事件,反观借贷平台,那就比较无下限了,这些年暴力催收的新闻层出不穷。
楼主筑梦人KY 时间:2019-11-18 20:35:34
  有人会觉得代偿平台比在银行分期更划算,真的是这样?

  打个比方,在一个代偿平台借1万元还信用卡,然后分12期给平台还款,每月还883.57元,到期共还款10602.88元。而办理某家银行信用卡账单分12期,月还款金额为899.33元,到期还款总额为10792元。这么算下来代偿的方式比银行分期方式,一年节省了190元左右,别高兴太早,如果是我,肯定不会为了节约这一百多块钱去找代偿平台,因为有太多风险,首先要提交资料审核就比较麻烦,还可能被泄露信息,天天给你打一些不正规的金融推销电话,而且他们收费表面一套,背面一套你也搞不清楚,银行我至少放心呀。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规