国内期货每日分析和布局

楼主:洛A看黄金 时间:2019-12-04 09:31:41 点击:127733 回复:2245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 323 下页  到页 
  本人王洛,从今日开始将在本吧更新国内期货方面的分析思路。当然我也会有判断偏差的时候,大家参考之时注意风险控制,有不同意见看法可以直接发表。

以上是我主要看的产品

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2149次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-04 09:32:13
  焦炭:
  从焦炭走势来看,昨日回踩未能下破1850一线,晚间重新回升至1880一带,此时盘面呈现反弹上扬,重点继续上看1900附近。
  甲醇:
  从甲醇走势来看,昨晚拉高冲击2006一线,目前可以看到的是前期2012-2020这个区间有压力,尤其2012是上一波上冲的高危压力点,先看2012是否能实现上冲2破新高,如果能2破新高那么就还有延续上涨的能力 今日重点看2012 2020 要是站稳2020 那才叫稳定多头开始。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-04 10:49:48
  现在给出操作策略:
  焦炭 现价1879.5直接现价1879附近入多,损1868 目标上看1895-1897

甲醇:
  现价1986 直接在现价1985附近入多,损1973 目标上看2005-2007
  同时如果2012-2020的区间破了到时我们再追。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-04 13:38:17
   螺纹跳水50个点  焦炭直接砸盘,焦炭扫损出局 出局后先观望 这波太怪了。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-04 14:14:48
  大家下午好,螺纹的一波跳水 导致焦炭跳水,而甲醇也因为压力点没破掉下来 双双扫损。先观望一下 看是否有新的机会再入 我目前还是看多的。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-04 14:48:48
  甲醇继续1982干多,损1970 目标上看2005-2007
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-04 21:01:47
  甲醇直接高开看来多头不错 继续上看2005-2007
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-04 21:05:10
  多单直接止盈 出局后先行观望。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-04 21:38:24
  现在我们考虑追一波。
  甲醇现价开多,损2002 目标2027-2028 以10个点损博15-17个点利润。小仓
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-05 10:33:00
  甲醇:现价2024-2025附近追多,损2012 目标上看2045-2048
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-05 11:10:41
  力度差了点 还是得看下午2点半 2033新高打破 可惜2005和约没破2100
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-05 11:20:47
  今天甲醇严格带好损盈 要么我们能抓个大的 抄到底部,要么就要变盘,就看下午2点半是砸盘还是爆发了。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-05 13:57:17
  2012前期新高还是没支撑住,多单扫损出局 目前继续先观望,重新等机会 今天新高2033拉出来了 可惜没持续力。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-05 14:48:07
  现在给操作建议
  甲醇 2020附近继续干多 损2005目标上看2045-2047
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-05 15:03:03
  今天焦炭果然是有坑,今天直接把之前中线焦炭给清掉了。
  螺纹太弱,带着焦炭跑。今天只布局甲醇还是正确的选择
作者:王宝吉 时间:2019-12-05 19:16:01
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-05 21:00:05
  大家晚上好,甲醇晚上高开 重点看2005和约能不能高开突破2100 如果突破2100 那么我们做的2001和约 就能直线上冲了。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-05 21:47:38
  现在持续高位盘整,看能不能一直保持住 如果能保持到明天早上10点 那么我估计甲醇2100的时代要来了。所以咱们还是继续守一下 当然 比较担心求稳的 可以走出利润 出掉 等明天再抓。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-05 21:57:11
  刚说完就跌,我们把损调一下 调到2000--1998点 如果损了 我们也不侥幸了 如果能拉起来我们就继续守大目标。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-06 08:55:08
  焦炭:从焦炭走势来看,目前焦炭关键压制明确,不过回落节奏并不流畅,此时还需进一步观察为宜。

甲醇:
  05合约2100压力突破多次无法站稳,01合约也被带动的无法持续上冲。目前经常了2次杀跌,还是那句话 我持续看多不变 尤其是昨天收盘站稳2019-2020后 更加奠定了我看多思路,

昨晚手上多被扫的 今天早上我们还要找位置接回来
  手上多单还在的 那就继续拿捏着。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-06 09:25:01
  从今天开始全部转看05和约,01和约可能要米那林换和约的风险,所以力度上差了许多。 把甲醇2005 和焦炭2005 加入自选,等下周后 主连和约也会自动切换成 05和约了。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-06 09:33:24
  现在甲醇05和约不跌 反而 01和约跌的挺快的
  01和约抛压不小啊 早上先看看再动。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-06 10:48:24
  我还想布局多单 有敢跟多单的吗?昨天咱们可是多单2扫。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-06 10:51:54
  甲醇现价2005 和约
  直接2093
  开多单,损2080 目标上看2120-2130
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-06 11:11:27
  甲醇2005注意一点:控制仓位别重。 第2 2085是一个补仓点 第3 以2080附近为防守点 毕竟昨天低点在2082
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-06 14:47:18
  现在螺纹还是在带动焦炭 目前焦炭已经开始走入反弹格局 不过重点得看螺纹能不能破这几日新高 破了焦炭也要回归1900以上 从此形成单边趋势上涨
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-06 22:07:58
  甲醇目前盈利15个点左右 可以继续上看2120-2130 当然求稳的话 也可以全清,毕竟马上周末,持仓过周末风险不小

不过\今天很惊险啊 差1个点扫损 我都有点慌了.
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-07 10:07:59
  大家周末愉快 昨晚还刚好抵达目标位2120-2130一线 有点没想到最后半小时量能还能爆发的起来 下周甲醇持续看多 2005和约继续上看2150-2170一线。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-09 08:55:35
  大家早:
  焦炭2005:
  从焦炭走势来看,01和约杀跌一次 05和约保持强势一直处于上升阶段 预期本周还要上涨一波

甲醇2005:
  目前甲醇2005活跃度逐步超过了2001和约 尤其是上周五晚上可以看出 05和约的买盘更大,涨幅也更大。而本周预期能上冲到2150-2170附近去。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-09 09:13:50
  现在给出早盘策略:
  甲醇2005 直接在2120-2130期间入多,损2110 目标上看2150-2160

焦炭:
  早盘先观望 看能否突破1850 目前在尝试突破前高1843
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-09 09:17:58
  焦炭1850破了。
  那么焦炭2005和约 任何回踩1840-1830之间 也就是1840以下 都可以开多,1830+加仓
  目标上看1870-1880
  而焦炭01和约则是回踩1920-1910之间入多 上看1935-1940
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-09 09:23:29
  准备了 甲醇可以进场了 焦炭马上到点位 也可以准备进场了。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-09 10:11:04
  焦炭2005 胆子大的直接可以进场 并且加仓一次 10点30后必有一次冲高去1870
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-09 11:18:02
  焦炭2005已经抵达目标位1870一线,注意到点就出 别贪心。抓了01焦炭和约的 压力在1940 所以1930-1935也清掉 关键还得看下午2点45后怎么收线
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-09 14:00:04
  这焦炭今天止盈是必然了
  这高位盘整搞的我有点不知该不该追一波了
  因为高位盘整 必涨无疑,但是1875又有压力,如果要是站稳了1875还好 没站稳 追多就有点危险,我们还是做保守点 焦炭拉高1870附近给清掉,其他时间就守好甲醇等焦炭今天再跑一跑晚上看是不是有新机会。,
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-09 14:22:08
  焦炭目前已经止盈 现在2005和约重点看好1875-1880一线 如果2点30---2点45一直维持高位 且站稳该压力线上 那么我们到时还能追一波多。01和约的压力在1942
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-09 14:45:57
  甲醇见鬼了 还直接2点45回踩了一波,杀了一波跌,如果被扫损了,先观望一下,这一波跌的很急,目前还看不出是主力洗盘调整还是变盘。目前先作等待。晚上再找机会抓。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-09 15:01:31
  还真是洗盘动作,这破行情 非要给我们扫了才又拉量 手上没甲醇多单的等晚上重新布局
  手上甲醇多单没扫的 则继续拿着看晚上是否要加仓。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-09 21:05:59
  甲醇和约洗盘一次后又拉升起来 且目前在4小时未破十字星形态低点,说明目前只是盘整调整 那么继续看多
  甲醇2005和约“ 2120-附近继续干多 2120-2115之间都可以进多
  损2105 目标上看2150-2160
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-09 21:23:09
  这一波甲醇记住2要点:分批进场 和补仓 2仓勿太重。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-10 08:51:41
  焦炭2005:
  从焦炭走势来看,高位盘整 今天大概率会冲击1890-1900一线,看早盘持续性是否有机会追多

甲醇2005:
  目前有效支撑2100-2105一线,支撑不破可继续上看2130-2150一线。尤其是高位若有持续力 我这一波是坚持看2170-2180附近的
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-10 13:34:13
  大家下午好,甲醇多单还是继续拿着。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-10 14:14:24
  又来了,甲醇又开始洗盘 每次到2120-2130这个区间都被压制下来,快2天了 都没有持续量去爆发,也不知咱们这单要守到什么时间
  现在看多思路一直不变
  2005和约 2115-2120的多单 损控制好在2105-2100一线 当然呢 胆子大想做趋势的 可以把损降低到2190附近 去拿着,因为这一波趋势看多不变,只是市场调整。需要更多买盘支持.
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-10 14:18:22
  刚提示就下来 如果带在2105被扫损的 找机会接回多单 同时把损带宽松点,怪我提示慢了一步
  这一波趋势为多,任何回调都是属于调整期.
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-10 21:04:52
  大家晚上好,甲醇晚上直接低开 现在80%七产品都在低开拉高,有点邪门啊 手上有多的继续守,手上空仓的则空仓观望
  焦炭现在危险,不动,甲醇最低都杀跌到2070附近了,这肯定是出了消息在带盘, 我们下午多单损在2095-2090附近若损 暂时不动 观望为先,看看这一波到底是破位下跌 还是重新构底。

目前2字:观望。虽然我看多,但是不能在连续2次多单失利下继续接多了。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-10 21:11:00
  这一波急跌很奇怪,刚我看了消息面,消息上并没有明显的利空消息
  而从持仓比来看,刚刚那波下跌 完全是属于一波多头减持导致恐慌出货的砸盘,
  不过甲醇方面的趋势我目前看多思路不变 只是看什么时候去抓多

手上有多单没设损的 保持小仓继续持有 我觉得可以博一下继续拿着 但是不要急着补仓

手上没有多单的 我认为可以先观望 让市场这一波风疯走完.

另外焦炭来说 目前先不动 目前污染报告刚出.市场有一定压力 所以肯定还要调整下.
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-10 21:28:29
  强调:
  甲醇2005:

手上没有多单的 我认为可以先观望 让市场这一波风疯走完.

手上有多单没设损的 保持小仓继续持有 我觉得可以博一下继续拿着 但是不要急着补仓
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-11 08:57:56
  焦炭2005:从焦炭走势来看,压力参考1870-1880一带,今天主连和约会变为2005 01有逼空的可能。关注高位盘整情况 若缓慢拉高,则有继续2次突破的可能,先等机会

甲醇2005:
  甲醇昨日回升幅度不及预期,目前恢复横向洗盘阶段 目前上方压力:2005 2040-2050
  支撑点:2060-2070
  昨晚直接低开冲击一波 最低下探2069附近 不过只是下探了一次上周三高开后的一个缺口支撑附近,目前尚未打破,趋势继续为多,尤其是在触及1小时级别年线位置马上回升
  今日我继续看多
  若先跌 看多 若先回升则关注2105的突破情况 2105 突破会继续延续之前的上涨趋势。,
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-11 10:13:34
  希望今天甲醇能和预期一样走一波深V
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-11 21:28:55
  大家晚上好,甲醇现在在慢慢向上弹了 V型快走了一大半了 继续去等
  另外焦炭目前主力和约也切换成05和约了 再等到明天 焦炭趋势就出来了。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-11 21:34:37
  焦炭拉高了,若是能维持1880上 维持到明天早上10点 且不再上冲了
  那么明天我们就可以追个多去上看1950去。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-12 09:01:20
  从焦炭走势来看,昨日晚间顺利承压提示压制1880一带冲高回落,相对低点回踩1830-1840一带,今日重点关注昨晚低点1835一线
  可以在1833-1832挂空 突破了 这个位置 可以空单下看1810-1805一线。
  如果不破 随时等信号抓多
  记住一点:只要有急跌行情,随时作好反手接多的准备。

甲醇:
  从甲醇2005的走势来看,目前可以说是2120 2070的争夺战,
  昨天出现2070的双底后,市场一直处于反弹局面,最高到2100一线虽然有压力 但是还没完 今天重点看2100-2105的站稳情况,如果这个位置稳了,多头趋势就会再一次爆发 冲击2120-2130一线。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-12 09:41:31
  焦炭1832-1833的挂空已经成交,损的话带在1845附近 追空控制小仓
  目标就看1810-1805附近。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-12 09:46:36
  没追的 可以先观望 毕竟空间没那么大 也不能大仓,可以先看看。跌的太早了 10点后再跌下去力度才强,提前跌不太理想。/
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-12 09:50:28
  当然胆子大的可以小仓抓一抓 已经抓上的也可以继续拿着,毕竟现在焦炭还很弱。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-12 10:09:30
  现在甲醇有点意思:
  短线2090形成支撑 可以看多 日线2100-2102形成压力,
  这就又是一个争夺战的感觉,
  要么支撑成多,要么压力压制行情下跌。
  我选择还是继续等待和观望。
  说上套多的可以等 手上没单的 可以等2105突破了后再考虑去抓多。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-12 10:56:39
  焦炭目前继续低位盘整 11点15分收线4小时形态,可以考虑补一次空单 损还是在1845 目标1810-1815 仓重的可以考虑在1818-1815提前减仓。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-12 11:19:53
  甲醇稳了:总算能解套了,
  甲醇2005和约:
  现价2114
  回踩2110-2105之间入多 套单的加多,损2095 求稳目标看2135---2137 胆子大就跟着我看突破看破2150-2160
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-12 13:54:29
  焦炭早上1832-1833的挂空被扫损出局 有些人可能是1837-1838进的空 目前扫损在1845一线
  扫速焦炭暂时不碰,目前破新低反弹 所以市场在拉锯

现在全力抓甲醇:
  早上2105-2110机会只给了一次
  做上多单的继续拿 没做上多单的 2115-2120之间入多,损2100/2098 目标上看2132-2135 胆子大的可以直接先把止盈设在2155-2160 看情况去出去减。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-12 14:09:44
  甲醇这一次要是再冲上去 就是3破新高 就能持续再涨一波了。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-12 21:07:16
  甲醇 2132-2135一线目标到了 出掉了 就等待一下 毕竟新高没破,没出掉的也可以继续拿着再等上冲一次。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-13 08:42:42
  焦炭:目前先观望 走势趋势不明显

甲醇:
  目前甲醇上方强压对应2150一线,手中多单重点看区间2110-2140之间的区间整理 突破区间压力可看2150-2160
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-13 09:08:43
  甲醇目前手上多单全清,早上没破昨日新高 先全清了
  如果等维持到10点50后 再追都比现在拿着稳。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-13 09:24:51
  可以考虑甲醇2120上抓个空下看一个短线看2110-2105 抓个短线
  大趋势看涨,但是短线有明显回踩需求。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-13 10:11:32
  现在甲醇的思路就是:破新高我们追多,否则就抓小仓短空
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-13 11:02:09
  甲醇空单目标已到2110-2105一线 可以全清,然后观望。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-13 13:47:54
  甲醇这一波就跌了一次 咱们空抓的算是投机了一次, 就有点下不去的意思了。

估计今天想出趋势 和巨量交易带动行情的话 估计要晚上了
  就跟上周五一样 上周五晚上最后半小时涨了60个点 今天也是周五 估计晚上有不小的波动。

看看下午怎么收盘,横在2120上 就可能爆发上涨
  破了2110 就有可能再小跌一下

下周整体思路2个:
  1,追多 追放量趋势

2,2080-2090第1次抄底 2050-2040第2次补仓抄底(至于能不能到 那看缘分)
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-13 13:56:46
  目前甲醇的思路:破新高我们追多,否则就抓小仓短空 或者观望 毕竟空过一次了

焦炭目前就是观望 因为还有一次下跌要走,昨天布局短空失败了 说明市场不明,不如只看不动。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-13 21:22:41
  今天基本除了我们出多后抓的那一波空后 市场完全没波动了
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-16 09:02:21
  焦炭今天整理看涨 如果1875站稳 整体看上冲1900

甲醇 上周五晚上破位 今天重点看2150 破位必上2170-2180
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-16 10:40:53
  这还没说完,焦炭 就大幅下跌50多个点,甲醇走高也没持续住。
  目前适合观望,周一早盘有变数 不急于出手。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-16 11:14:00
  焦炭目前支撑1820-1800早盘被螺纹下拉适合先作等待
  甲醇 目前关注急拉程度。

如果是高位2135-2140附近盘整 则我会布局追多看2170-2180

如果急拉2130-2135则快速回落2130下 那么就会砸破2110 就要抓短空。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-16 13:43:47
  现在给出操作计划:
  焦炭2005和约:
  现价1830
  直接1829附近开仓多单 1825-1820附近补仓多单,损1810 目标1860-1870
  长线目标的话 可以考虑看1910-1930附近。

甲醇的话:目前也应该要爆发上涨周期。可以考虑2120附近开多,损2110 目标上看2140-2145

重点还是看2150的压力。
  此单焦炭大仓 甲醇可以考虑先小仓。等破位2150后回踩再抓那时是大仓之时。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-16 13:53:54
  焦炭 开始进场。 分批入场
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-16 13:58:06
  焦炭最好的开仓位置是在1812-1808附近 不过早上急跌不一定会到 所以分批进。
  那么以12月6号跳空缺口支撑(1812)为防守点(止损位)进行抓多,也就可以上看一波,不过进场点是分开不集中在一个位置上 稳一些
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-16 21:03:46
  焦炭目前回踩 注意控制仓位 损控制好在2110
  甲醇开始爆发 上冲 注意关注2140-2150 2140若破肯定有大量买盘跟进 关键还是在2150的压力点上
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-16 21:25:51
  焦炭要是再次站稳1830 那么就该上冲了。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-17 09:13:28
  大家早上好,甲醇多单目标已到2140-2145 可以选择全部清仓出局
  焦炭1830-1820附近多单目前已经开始启动,继续看目标1860-1870附近。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-17 09:27:28
  甲醇2150破了 现在也稳了。那么看今天早上是否有机会了
  1,回踩2140-2130附近
  2,2145上 一直维持到11点。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-17 10:02:09
  焦炭又被螺纹所拖累。螺纹在尝试跳水
  焦炭1820-1830的所有多单 直接保本全清了。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-17 10:09:11
  焦炭整体是看涨的 关键是螺纹不稳定。其实现在从半小时来看 螺纹也有探底回升的趋势
  不过既然说出了 就出掉,等1850破了后我们再考虑去抓。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-17 10:20:16
  今天最理想的就是焦炭破1850
  回落1835-1830附近 去看1860-1870 早上这一波跳水 确实把我惊了一下 本想博一下 咱们现在就稳一点 出掉的就等1850破位 没出的 可以看1840-1850出掉

至于甲醇等待机会,这一波2140是支撑 2160 2170是压力 看持续性怎么样
  要么今天变盘向下回踩一次
  要么就能冲上2200 给年底抄底甲醇确认位置。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-17 11:25:39
  焦炭可惜了啊 早上这一波螺纹砸盘 把我焦炭多单都给吓出局了
  估计不少人也出掉了
  不然这一波直接都止盈了 最高1863了 可惜 这一波焦炭看来还是我太过于保守了

目前进入压力点1865-1870一线的压力点,不好再次开仓了 先等机会吧。 目前甲醇也略做等待。看下午开盘情况。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-17 14:36:43
  现在给出操作计划;
  甲醇:
  现价2156
  直接2155-2160之间抓空,损2165 目标只看2145-2143 2140的强支撑 不看远了 只看短线。如果今天跌破2140 那么就完美了 直线去追空看2100 然后随时准备在2100-2080之间抄底上看2200
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-17 14:48:33
  同时焦炭现价1858
  直接1858-1862附近抓空,损1870 目标下看1843-1840 胆子大也可以设1835的止盈
  同等小仓。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-17 21:02:18
  大家晚上好,晚上焦炭高开低走,1858-1862的空继续持有
  甲醇目前2155-2160的空也继续持有 都控制好止损继续持有 耐心看目标 虽然是回调单但是也可以多去等一等。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 08:48:45
  从焦炭走势来看,昨日惯性杀跌阶段顺利回踩1820一带,后续受煤矿安检趋严预期提振,期价逐步回升至1860一带,此时盘面进入短线反弹走势。昨晚最低1848 差一线止盈 看早盘是否还会有回落了

甲醇:
  昨日延续强势进一步上扬,期价回升至2150一带,我们布局了短线空单 不过同样差一线止盈
  目前上方压力较强,随时会面临一次不小的回调
  所以整体思路为:小空博取,扫损不追多,继续小仓空去抓 或者等企稳去抓高空
  抓一波市场的回落,才有充分的空间去抄底。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 09:13:05
  甲醇空拿好 损在2165 目标在2143-2142 重点一定要看2140
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 09:34:37
  甲醇2143顺利止盈出局 今天重点看2140一线的支撑 如果被打破 那么还能继续下跌 给下一次抄底腾空间。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 09:39:30
  10点给出今日第2单甲醇策略
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 10:08:05
  甲醇:
  现价2142
  回升2145-2150之间继续入空,可以大仓 损2157 目标下看2133-2125
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 10:09:24
  目前黑色系有一定消息刺激持高没下。不过整体来说超涨比较明显,小仓的焦炭空继续拿 不要补单 也不要调目标 看一波短线足够若扫损 就全力抓甲醇 焦炭先观望。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 10:17:07
  提醒大家一下:
  甲醇:
  年底了 资金如果能加起来 要赶紧加一波起来,因为马上甲醇如果到了2110-2080之间那是大仓抄底 拿100个点的时候,。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 11:13:35
  甲醇最高2144 提前开始直线下跌。 全部准备:2135-2140直接追空,可以大仓 损在2145-2147 目标下看2117-2115
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 11:17:41
  周四前策略:
  2130-2140之间 也就是只要在2140附近上下10个点范围 无限抓空 损不高于2150-2145 目标不到2115 不出局 多重反复就多次抓空。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 11:22:12
  直接2130直接抓上空 手上有空的也补仓 补到4成左右,上去再补 这一波回调需求非常大
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 13:36:36
  甲醇起来了 该加仓加仓 该补空补空 损赢控好。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 14:01:22
  甲醇2117已经止盈出局 目前2115马上也要到了,到目标就全出。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 323 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规