国内期货每日分析和布局

楼主:洛A看黄金 时间:2019-12-04 09:31:41 点击:125607 回复:2086
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 421 下页  到页 
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 14:21:04

焦炭单:
  手上若有1857-1862之间的空 可以加仓一次 目标下看1840-1837

同时留好充分仓位 等今天行情企稳再布局一次甲醇单。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 14:44:12
  甲醇全部止盈出局 2115-2117全到了,出局后观望 晚上再做,晚上估计反弹2130-3135之间可以继续空一次。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 14:54:03
  现在就是安心观望 需要合作的或有问题可留言,也可以联系我QQ或微信:80612992
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 21:10:58
  大家晚上好,目前甲醇方面在逐步小反弹。
  目前关注2个位置
  1,2118-2120附近 2,2125-2130
  最理想的是2125-2130附近布空,损2137 目标下看2105-2100

而比较激进的进空位置是2118-2120 这是小仓开空的位置 属于比较冒险的 毕竟损赢目标差不多,有小赌不涨就跌的意思

所以大家可以根据自己情况来 胆子大2118-2120附近小开空
  求稳2125-2130附近开大空 目标止损全部统一
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 21:25:30
  既然现在直线下跌,那么我们修改思路:
  1,2095-2090入多,损2080 目标上看2130-2135
  2,回升2120-2125附近入空,损2135 目标下看2100-2095
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-18 21:35:45
  手上有焦炭空单的 全部保本或小亏 全清掉,不留了 这焦炭有鬼 可能这几日要爆量
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-19 10:38:06
  大家早,昨晚计划不变。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-19 11:03:14
  甲醇准备了:
  2120-2125之间入空,损2135 目标下看2100-2095
  如果止盈 就准备在2095-2090附近反手抓多。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-19 13:58:34
  甲醇看来还到了昨天提示的2125-2130一线,莫我不是咱们还是进早了一步?
  早上还特意等了等不追低位空的 仓位充足的该补补一补 损在2135-2137
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-19 14:13:57
  焦炭估计还要冲一次 上方完全没什么压力 而且还是高位盘整。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-19 14:20:46
  v
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-19 14:21:20
  甲醇虽然和焦炭没什么关联性,但是焦炭这一波的强势却有点影响到了甲醇的走势。不过自从2140一破 甲醇就已经进入弱势之中 2100带来了一次反弹,不过这个支撑不具备大支撑的强度,所以持续性看空这一点不变。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-19 21:03:11
  大家晚上好,好事多磨 甲醇目前空单套了5-7个点左右 2120--2125的空目前还持在手,继续等待 看晚上是否能下拉下来,现在4小时级别看是倾向看跌的 所以目前继续保持持空思路不变。
  焦炭注意了,晚上破了新高 如果持续高位盘整 说明可能要继续爆发 反正现在最好是空仓观望焦炭。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-19 21:43:37
  这甲醇涨的心有点慌慌的,跌的好好的 突然上来 焦炭有点强,把整个期货市场都带活了, 看看今晚怎么走 会不会再来一次下探了。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 09:14:27
  大家早,甲醇继续持有空单 带好2135的损去等待。
  焦炭继续保持观望
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 09:37:26
  甲醇空单扫损 整个黑色系能源类都在爆发上涨 我们空单还是被止损了 几次下探2120都没破下去 目前先观望,等10点 看是否有机会找回这一波亏损
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 09:39:50
  这一波若是站稳2130 可能我要提前布局追多抄底,所以等10点。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 09:49:06
  甲醇:现在2小时 1小时整体看涨 现在等4小时反包 2140又是关键压力点 所以暂时先等等看, 4小时的背离形态会不会打破 不打破 我们继续空 打破了 我们抓个短多 找回这13--15个点亏损。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 10:34:42
  刚打算说2125附近准备抓个多的 结果直接上冲冲击2140的压力点,这一波盯好2140
  到底是直线上拉突破冲击2160
  还是受到压力回踩。

不过目前来说 焦炭和甲醇都属于强势多头的范畴 甲醇被原油沥青黄金影响 推动上去

而焦炭高持不下 近期有机会是要上1950的 就看到哪布局了。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 10:38:20
  OK 现在不用考虑了 甲醇:现价2142
  回踩2140-2135附近直接追多,损2125 目标上看2170-2175
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 10:40:08
  另外焦炭可能也要随时爆发上冲,你们也要小心些。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 10:44:32
  话刚说完 焦炭就爆发 今天要是有交易量的话说不准破了1900 就要冲到1920-1940去了

今天不管甲醇也好 焦炭任何一个只要爆涨 那么另一个必伴随

有胆子大的 可以考虑追个焦炭赌它突破1900后看1920-1930
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 10:46:20
  甲醇准备好进场 这会焦炭在提前爆发,下午可能大概率高开 价格差别不大可以考虑直接追进去,
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 10:49:30
  不对 甲醇修改止盈点

2140附近都可以进多 进上多的 求稳目标就看2160
  胆子大的 就跟着我一起设在2185-2190 这一波我看40-50个点
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 11:25:53
  今天只需要注意下午一点:
  下午如果横到3点钟没拉起来。
  那么今天周五晚上可能就会在收盘来一波想不到的大涨。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 14:04:46
  焦炭这一波跌的有点猝不及防啊。黑色系冬储行情的主留产品下跌 就有点拉低能源类的多头买盘量,不过2140支撑还是很强,所以还是可以多些耐心去等。看看下午3点前的量 如果不理想,那么我们可能就要晚上高开出局 如果下午量大拉高 那么才可以看2190-2195
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 14:36:01
  目前这一波算是开始提前爆发了,多单可以持有
  还是那句话:求稳看2160-2170 有种的就跟着我看2185--2190-2195
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 14:45:05
  现在行情在走258定律
  而一收盘就是周线收尾
  所以目前我有2种思路:
  1呢是收盘如果不继续上拉 就2155-2160清掉避免有回踩 然后等再次回踩2140以下 再进一次多
  2呢 就是一直拿着多单死守,当然损必须是在2120的 这样话有利有弊
  利:如果行情直接上拉 我们也不会错过
  弊:若回踩 就会亏损一单。

如果2点55还不破位上拉 我们就出局 等它晚上再调整一次 再追多。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 14:58:17
  修改操作思路:
  尾盘最后5分钟
  2155-2160出局 如果不到 留仓到晚上
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 21:06:41
  大家晚上好,看来甲醇依旧强势
  下午多单出掉的 继续在2140-2150之间开多

手上还有之前多单的 则继续拿着 稳目标看2160 胆大目标在2190-2195
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 21:37:55
  今晚11点收盘,如果超过10点不拉高在2155上 那么我们多单全部准备清仓
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 21:44:19
  稳健目标2160已经抵达 今天顺利赢回15个点。找回了上一单的亏损了
  而胆子大的 则可以考虑在2160 上出掉一半 后再尝试上看2180-2190
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-20 22:33:28
  手上低位所有多单 清仓吧 2160-2170之间全清, 虽然有可能尾盘突袭拉高,但是保护利润为上。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-23 09:00:04
  早
  焦炭:
  年前煤矿安检预期趋严,提振煤炭板块整体运行强于相关黑色板块。目前支撑1860-1870
  压力1900-1910

甲醇:

甲醇预期盘中还要继续上涨 下一目标2170---2200 早盘主找机会抓多。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-23 09:59:37
  现在给出操作计划:
  甲醇:
  现价2167
  直接现价2167入多,损2155 目标上看一波2187---2189
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-23 10:34:31
  甲醇多单保持小仓 记住只有再破2170时再追加点仓位。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-23 13:35:00
  大家下午好,甲醇趋势出来了
  甲醇2165附近的多单 2155被止损
  直接在2155-2150之间双倍接回 多单 可以重仓,损2140 目标上看2190-2200
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-23 13:37:20
  没损的也可以继续留着 同时2155-2150之间补多。损掉的直接在2155-2150附近接回来,4小时2小时共震支撑点。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-23 13:51:26
  上周三到目前盈亏纪录。

楼主洛A看黄金 时间:2019-12-23 14:56:40
  本周到月底有2种行情:
  1,拉高2185-2195附近 回踩 为1月份超底储备多头动能
  2,直接冲破2195-2200压力 一路上涨 到时只能根据区间阻力的破位去追多

当然不伦哪种行情 本周要重点看周二下午到周三下午 怎么去走,如果多头强会直接上去 如果多头弱,就会先回踩 我们要提前抄底

今晚到明天中午还会冲一波 到2175-2180附近 若能突破看目标清 若不能突破到时我们多单就找位置获利出局 不贪大。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-23 21:07:45
  大家晚上好,甲醇下午扫损一单 有可能有部分人还没扫损

不过在2155-2150附近的多单 目前在手
  继续持有 损设还在2140 支撑点在2142-2141 看这一波支撑是否能带起甲醇反抽起来
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-23 21:31:09
  现在所有手上有多单的 可以跟着我一起把损调到2130 这单趋势单 我不打算让它损掉,要么亏我10-12% 要么给我走上2200以上去。2141一个支撑 2138-2136一个趋势支撑 2130要够稳一点。全部修改止损。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-23 21:41:22
  下午给的2140的损 刚好被打破。消息有些延迟
  如果有人被损掉了 那么观望 先不做,等明天早上行情稳下来了再抓

但是如果有人跟着我一样及时调整了止损到2130附近,那么就按上面提示的计划拿着

这一波不仅我是当作抄底来对待,更看好的是月底前冲击一次2200附近的压力

如果这一波不能强势上去,那么我们就只能等2100-2080附近再去抄底
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-23 21:42:47
  甲醇目前的支撑可以说非常强,主要的坑还是因为焦炭带来的,别看产品上2者关联不大,但是往往一个走单边 另一个就算趋势再稳也会被影响,
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-24 08:54:38
  早,
  甲醇多单继续持 焦炭也注意观察支撑的
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-24 09:47:50
  低位盘整 看我们这一次是否能守的住 它形成反拉上冲 按说852行情走完了 现在应该至少要反弹2150-2155一线的。

甲醇这一波跌幅太离谱了,原油沥青等能源都处于高位之中,甲醇却遭遇跳水回落
  如甲醇这一单损失 元旦前暂时不抓甲醇

注意去看焦炭的一波抄底上看1880-1890弥补损失。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-24 09:50:35
  甲醇2130止损出局 这一波亏的大了一点 不仅是双倍仓 而且还是止损点在20--25个点范围。
  这单怪我接的太急 没等稳下来就急于抄底进去。

今天等11点,可焦炭是否有新机会 甲醇暂时先等一等 2140破了 量能情况有变化。不好直接出手。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-24 10:00:33
  这次是我对不起大家了 让大家至少损失了10%左右
  后面为大家找回
  甲醇目前是进入震荡局面,上下过山车概率大 不动了

现在关注焦炭:
  焦炭今天还有一次下跌,等跌到1825-1827附近等我提示 准备干多 不要刚见就冲动的买了进去
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-24 11:27:11
  甲醇趋势上我看多这一点没变过,这次扫多我的分析是抛压导致,也有黑色系连续砸盘影响的 下午看有没有机会。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-24 13:50:17
  甲醇真是怎么跌的怎么涨了回来,目前焦炭也好甲醇也好 都是出现超跌反弹局面。
  焦炭最低1831 没到1828附近预期的抄底位置,那么现在就先等一下
  看行情能否稳住 超跌反弹 要想改变下跌 那么必须高位稳住

稳住了我们继续抓一次多。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-24 14:10:12
  现在给出操作计划:
  甲醇:
  现价2147
  直接在2145-2142之间入个多,损2130 目标上看2165-2170

焦炭:
  现价1849
  直接准备在1845-1843入多,损1830 目标上看1860-1865

分散去做。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-24 14:27:24
  点位相近 可以分批去入场
  今天我看焦炭止跌 甲醇跟随 两面开花
  所以甲醇和焦炭两个品种都给了多单 皆可到点出手。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-24 21:01:51
  甲醇到了点 保持小仓金昌 焦炭还没有到预期金昌位 记得也保持小仓多单 平安夜加圣诞节 市场行情会有一定消息刺激 别下重仓
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-24 21:13:37
  目前:
  甲醇小仓多单被套5-7个点,目前保持小仓持有继续等待
  晚上直接低开 导致甲醇短线走势有些弱,如果能保持2140附近持续到明天下午收盘 那么多头才稳,现在市场信心有所不足。

焦炭目前还没给过上车机会 1845-1842之间一直没到过 如果晚上到了就可以抓
  晚上不到 就休息不抓。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-24 21:23:58
  目前甲醇的行情属于见2200之前的提前下跌。
  不过从月线级别上看 只要行情在2110以上就已经奠定了2020年的大多头趋势

如果2130抵挡不住:
  那么元旦前 大家提前作个准备

2120-2110之间就是抄底的位置,这不仅是周线的爆发点,也是季度线的一个缺口区间支撑。

我们2次短多既然失败,那么就守一波大趋势的多头。

若甲醇扫损布留 等2120-2110抄底 如果小仓甲醇还在,就拿着 短线严格损 大趋势单到时会让你们多拿
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-24 21:29:14
  这是个短线单,所以我让你们小损严格带着,不过这个2130的价格太TM尴尬了 下午扫了上去 晚上又刚好到了上去,你们要是扫了 晚上就好好过个平安夜,要是没扫就降2-5个点损去等
  过节 行情不会大,但是节后到元旦前 只要到了2110-2120之间就随时准备抄个底 看百点。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-25 09:36:33
  手上有甲醇多的继续持 没有的就不追
  手上有焦炭多的死拿
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-25 14:15:50
  现在给出操作思路:
  焦炭方面:
  1845-1843多单继续持有
  昨日甲醇多单没扫的 可以在2165-2170附近全部出局

甲醇是标准的258
  站稳2120 突破了一次2150 回踩2140下 直接上冲2160-2170

出局后:
  可以考虑回踩2155-2150 第2次抓多,损2140 目标上看2175-2180
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-25 14:26:12
  焦炭目前也没起色,螺纹也开始提前放量下跌
  所有人焦炭1845-1843的多单全部清仓 一单不留 集中仓位 准备随时跟着我抓甲醇。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-25 21:18:10
  因上期所结算系统故障,今天10点开盘。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-25 21:36:20
  刚消息:晚上郑交所开盘半小时,晚上不做了。10点半开盘---11点收盘
  没必要做了 好好过圣诞 明天再买。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-26 09:01:48
  大家早上好,昨天有点可惜,晚上开盘太晚 没有留时间给我们回踩2155附近抓多的机会 而直线上拉,早上先看力度
  焦炭多单我们出的很及时,否则晚上就要被扫损。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-26 09:11:58
  从焦炭走势来看,盘面维持震荡下行走势。预计焦炭回升力度相对有限

甲醇:
  从甲醇走势来看,昨晚仅半小时就直接拉高,市场没给调整时间直线上拉,说明市场多头很强劲,昨晚高开低走试探缺口支撑后快速拉高,今天重点看2165-2160这个支撑破不破,不破则还可以继续抓多,破了我们就考虑抓一波回踩。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-26 09:18:32
  周二周三 连续2天焦炭下探1831附近止跌反弹
  那么现在我们可以开始抓焦炭的多了

焦炭现价1846
  直接1845附近大胆做多,损1835 目标上看1865-1870

甲醇等10点再布局
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-26 14:07:46
  今天关注个点 甲醇如果破了2173 晚上就追多。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-26 14:55:38
  焦炭1845附近多单 全部小利出局。
  今天买盘量不足 不过也走成了258的趋势
  晚上等1830-1840之间再去抓多单好了,现在清仓 空仓等晚上
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-26 21:14:50
  焦炭:
  周线看涨 日线背离 看跌 4小时下跌缩量看反弹,2小时级别看小反弹,小时级别看反弹受压

甲醇:
  周线看涨 2171有压力 日线高开低走 回补缺口压力且回踩日线MA5
  4小时:回踩缺口 调整十字星向上多头买盘大,2小时破坏下跌走势,小时级别 回踩结束勾头向上。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-26 21:17:22
  焦炭回踩看多

甲醇:看多 思路确定

焦炭先等回踩 不急出手
  甲醇方面:
  现价2169
  直接于2168-2165之间大胆入多,损2155 目标上看2185-2187
  任何回踩都是补多机会。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-26 21:20:26
  甲醇目标调整一下,因为是今晚到明天下午决定周线收尾,甲醇目标全部先设在2220-2230附近,看它晚上能一波冲破2190的压力。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-26 21:21:35
  焦炭的话尽量等1843-1838附近再进多单稳一些 也可以考虑分散进多。目标上看1895-1897
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-26 21:46:58
  今天甲醇2001很强,同时又是周线收尾 所以我选择了追多甲醇
  虽然有追高嫌疑,但是周线2171如果能顺利突破,那么2220---2230 就能抵达,看多头量足不足了。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 09:02:56
  大家早上好,昨天本来计划挺好的
  焦炭1865止盈抓甲醇
  可惜硬是托到晚上 让我把焦炭多单提前出局 留守甲醇 少赚了一波利润

早上手上还有甲醇多单的继续持有 看突破能力。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 09:05:27
  同时手上有余仓的 焦炭1855附近可以小仓追个多,目标看1885-1887
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 09:26:20
  目前甲醇已经开始走出利润空间

目前4小时和日线重合压力点在2188 求稳的可以全出了

胆子大的 出掉一大半再博它上看,的啊趋势看多,但是短线上 还不能抱着今天必到2220-2230的想法。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 09:29:22
  甲醇重点要看2190能不能在今天收小时级别以上的线站稳2190 只要站稳 我们到时再第2次做多甲醇去看2220-2230 今天就暂时保守点。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 09:32:47
  焦炭1855抓上的 就拿好了看突破
  手上如果没抓上焦炭的 甲醇多单跟着我一起保守全清的人 先等10点(我全清是因为初见压力大概率有回踩 等彻底站稳或回调一波 再出手)
  10点后给出新布局 看到底是抓甲醇还是焦炭
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 09:45:58
  今天甲醇2190是个分水岭
  顺利突破站稳 1月份回调一次就会冲击2220-2270

突破无法突破 就会形成回踩压力,我看好它突破。就看是直线突破 还是回踩突破了
  直线突破我们到时找位置追,回调的话就要选择合适的位置。

焦炭的话 还是一句话:看螺纹 先等10--11点确认信号。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 10:50:14
  11点15分收4小时线准时开始给建议
  不过就算给了建议也是要稍微等点回踩进场。不必慌
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 11:15:17
  现在给出操作计划:
  焦炭:现价1864.5
  回踩1858-1855之间入多,损1850 目标上看1872-1875 如果螺纹无法冲破2152-2160这个区间 就找机会出局 如果螺纹直接拉高,焦炭直线目标看1890-1900去
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 11:18:59
  甲醇:胆子大的 2192-2193附近抓空(小仓)损2200 目标下看2180-2175 求稳着不做等下午2点再等新提示。
  记住:焦炭也好甲醇也好 我都看涨
  焦炭主要看螺纹能不能破3560 破了就能看1890-1900
  甲醇抓空主要是抓一波回踩 因为这个位置抓多不太适合,所以布局个短空,而短空只做2点前的行情,2点后 要布局一个多单看晚上高开。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 11:19:57
  焦炭到点再去做,甲醇胆子大的 就小仓去抓个短空,如果下午2点不跌 直接出掉 反手大仓追多,而如果求稳者 则等下午一起找位置抓多。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 13:32:47
  焦炭没到点位继续在等机会
  甲醇目前抓的小空,还是成本位。
  看是否能回踩一波,如果持续高位不下到2点15 那么我们随时准备反手追多
  记住 甲醇小空的损在2200
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 13:52:56
  甲醇小仓空目前继续持有
  最高2199 差一个点扫损 目前还继续拿着 看小仓试单空是损 还是走波小利润先。

焦炭没给机会 别追高 螺纹还不见得能破位。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 14:05:41
  甲醇这单空有一个要点:
  绝对不能过下午。下午3点前 有利润要出掉
  没利润更要出掉,因为高位盘整 晚上高开概率极大。

焦炭的话 说实话 我也看涨 螺纹有压力影响,导致无法上破
  不过如果下午3点收盘稳了 晚上就能追一波多。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 14:17:11
  焦炭准备:焦炭准备1858-1855附近入多,损1848 目标上看1892-1897可以大胆做

至于甲醇小空继续放一下。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 14:32:05

焦炭准备分批入场1862-1855之间分批进去。可以适当加大一些持仓

甲醇目前还比较理想 小空单继续拿好。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 14:35:14
  甲醇本是要抓多,不过既然拉破了早上的高点2195 冲到了2199一线 砸了下来,那么说明多头买盘力度不足,所以小仓空可以持有 不仅可以持有 甚至还能小仓加一些
  不过始终属于逆势,保持小仓就好,大仓位留给焦炭 焦炭既然给了回调机会就布局好焦炭。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 14:54:19

甲醇这下好玩了,只跌到一波2185就起来了。本来还想看2182-2180附近出掉的
  收盘前小仓空保守者可以选择成本价或亏手续费出掉
  求博的 可以考虑继续留着看晚上有没有低开行情走一波。

至于焦炭 计划不变 大仓多思路不变 看1892-1897
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-27 15:02:17
  焦炭目前支撑在1838 1830 双支撑 所以借着这一波回踩 我布局了多单。 你们可以均价低的把损设好在1848----1845附近 控制在10个点左右

如果晚上跌破 则随时准备在1830-1835接多单。

今晚有事不再更新,大家可按策略来 记住 每单入场别超过15个点损。控制仓位。

焦炭整体看涨 损单低位接设好损

甲醇整体看涨 但是别盲目追高和过分看好回调,今天回踩了一次2186没留意到,结果错过一次出局点,不过任何时候甲醇回踩85--75的时候都是回踩抓多的时间。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-30 09:43:02
  甲醇来了:
  进入了2230--270的区间了,别乱追高 现在看是否稳的下来。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-30 10:50:54
  现在给出操作思路:
  甲醇:现价2233
  直接2233-2235之间入空,损2245 目标下看一波2108-2105

同时手上有上周焦炭多的 可以清掉了。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-30 13:49:01
  上周咱们在2192-2193抓了短空,可惜一直没有到目标2180-2175附近
  最低才到了2186 一直在说趋势看多,后提示3点前求稳者全清,想赌的损还是设在2200 赌的人肯定是扫掉出局了

而今天为何会在2233-2235附近抓空 因为前期2230-2270附近有一个强劲的跳空缺口压力,那么就借势抓一波空 看一波回踩2208-2205的上周震荡支撑点。大趋势肯定为多,但是本周先涨的那么肯定有回调,这也是我抓回踩的原因。没仔细看我上周策略的好好去看一下。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-30 13:53:52
  本周周三前 我都看甲醇走回调 力度小就只会到2210-2200之间
  力度大 我就看的是2180附近。
  本周甚至可以说1月份整月,整体思路就只有一个:
  回调能抓就抓 抓完回调随时准备真正的抄底。2月份左右我看会上冲2330-2350附近
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-30 15:02:43
  甲醇空单等晚上2212-2205之间
作者:aopengyf 时间:2019-12-30 16:21:58
  不说黄金了?
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-30 21:06:33
  手上有甲醇空单的 2220-2222附近加仓空
  目标见2212-2205之间全清。 继续持有空单等待。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-30 21:08:56
  今晚稍微有点可惜 我目标定在2212-2205之间
  刚最低2213 如果先跌到2210附近 现在完全可以做第第2拨空
  可惜现在反弹了 我们也仅仅只能补空 毕竟手上空还没出完。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-30 21:15:55
  甲醇目前是见了4小时的MA支撑线开始调整 继续多等 下应该是必下的 毕竟还没见2200 要想直接拉上去 可没那么简单。我等的就是2200-2180附近去干第2次多。看2270去。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-30 21:46:26
  下午2233-2235的空以及晚上补了仓的2222-2220附近的空 损先统一先放在2250 这一波4小时探支撑反弹 没去见2200-2190附近 可能周五前都是走的回调 本要是今晚测试到2200 才有机会周五到2270 现在继续不断看回调 抓多还要多等。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-31 08:45:28
  大家早上好,甲醇空单早上继续持有 随时准备调低止损值
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 421 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规