国内期货每日分析和布局

楼主:洛A看黄金 时间:2019-12-04 09:31:41 点击:125306 回复:2071
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 118 19 20 21 下页  到页 
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-15 14:18:58
  甲醇小时级别双阴夹阳 空头力度尚有,不过因为下探后快速反弹,有些减弱,所以现在给出新思路:
  甲醇 现价2306
  直接于现价2305----2310之间入空,仓位10-20% 损2328 目标下看2377--2373 记住 此单是2次追空策略,保守点 仓位压小一点,毕竟下面支撑不弱,保守者也可以不做此单。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-18 13:36:52
  大家下午好,现在给出主要分析

焦炭上周五高开后后修复了缺口进入宽副震荡,不好抓,但是 2740--2750附近破位可以延续看下跌 主空,点位不好抓

甲醇:
  4小时半年线形成支撑, 目前多头排列也比较明显,尤其是今天早上低开高走形成底覆盖,是可以逐步看多了.
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-18 13:39:32
  现在给出操作思路:
  甲醇:现价2336
  回踩2332--2325之间分批开多,损2320 目标上看一波2357-2360 这一波抓波段,如果破了2350 可以适当性延续上看目标,到时等通知
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-18 15:01:06
  收盘了 做上的耐心等,没做上的或买的较少的 可以关注好晚上2350的情况 如果走出258 还有一次加仓机会。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-18 18:51:57
  大家晚上好,晚上止盈点控制在2365--2367一线 同时把损设在2320 晚上这一波 要么直接拉高 如果经过蓄力 因该是可以2次抓多甚至当趋势单抓。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-19 21:07:29
  大家晚上好,上一单甲醇扫损后目前先观望,甲醇2300作为强支撑,4小时半年线位置,如果守不住就会真去一次2270--2250附近,这个位置的抄底,是借助2300附近的支撑以及258布局的,而因为整体市场是空头带来砸盘破位。目前损掉的先观望
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-19 21:13:40
  胆子大饿 可以接触2300这个关口破位
  以2295---2300附近抓小空单 10点后确定企稳信号 进行加仓布局

损设在2315 目标可以丢在2270--2260
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-19 22:04:28
  10点了 可以按计划在2300附近参与小空单,目前测试2300附近的压力点,还是原计划 10-20%仓 今晚应该交易量不大,明天早上11点15收线后 确认是否加仓到3-4成仓。损的话2315不变 止盈在2270-2260之间。

切记::10-20%最多

因为马上临近月底 随时可能急速下跌后出现筑底信号后直接上拉。空单只能小参与,我们的主要是抓随时的抄底。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-19 22:30:33
  不过从上周尾到本周来说确实有点坑人
  甲醇止盈了一波6成仓35-40个点后 遇到一损小仓 本周标准的258走势,遇到恐慌砸盘一波。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-20 09:06:23
  大家早上好,现在给出今日分析:

甲醇:目前甲醇技术形态逐步转弱,预计盘中应有进一步杀跌实现,重点留意2280一带,该线击穿阶段,波段目标依次观察2250

焦炭:
  昨日盘中回落下破2700关口,晚间低点测试2660一线,后续进入反弹修复,整体回落走势与之前预期的一致。预计盘中应有反弹修复延续,重点留意2720-2740一带测试表现。

楼主洛A看黄金 时间:2021-01-20 09:10:27
  由于离11点15收线还有2个小时,所有做了空单的 直接可以2305以上加仓1次 同时把损先调到2325一线 提高10个点 等11点15后 再作修改。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-20 09:18:42
  2315这个损点比较尴尬 刚好是2小时级别MA5的压制点,所以在收线前我们得先修改做一下提高,而收线后 到时可随时调下来 到时2315就成了绝对压制点。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-20 10:17:22
  焦炭目前和早盘预期一样,在试探2720-2740的压力点. 算是一波见周线支撑的反抽,不过焦炭还是属于主看空级别,
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-20 11:17:59
  4小时收线了.甲醇目前修复了低开缺口后 收阴,虽然还未直接放量破位 不过因该是下午和晚上的事了

甲醇空单继续持有,
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-20 13:43:24
  最低下探2272附近 离我们目标倒是一线之隔,看2点左右的量能情况 止盈还是控制在2270--2260之间
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-20 14:10:53
  这次我没有具体到详细的止盈点,虽然空头看着明显,但是实际上来说 越靠近2250 风险系数就越高,所以只要在2270--2260附近就全部清仓 守几天等抄底。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-20 14:36:00
  晚上应该会低开,不过有低开高走的风险,所以尽量收盘前清掉 2点45再不下去
  就全部在2270+全部清仓出局
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-20 14:41:10
  就是有点可惜,希望今明两天筑底 这样所有人能抄到底。
  本预期在20号之前能完成抄底,之前258算是一个筑底形态,可惜了 被昨天股票 期货全方位砸盘破坏了,现在还需要等一等更明显的抄底信号。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-20 14:44:53
  甲醇目标到了 全部清仓出局 然后随时等最新信号看抄底机会。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-20 22:09:40
  现在小时级别 半小时级别阳包阴,4小时 日线级别逐步出现底刺透形态,那么下一步就是看明天4小时收线能否稳的住,稳住了 我们就能开始抄底一波。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-20 22:26:13
  多头 买盘越来越多了

来来来
  现在所有人通知:
  甲醇现价2285 因为还没收线稳定
  直接准备在2285--2275之间入多单 10-20%仓
  等明天11点后 决定是否加仓至半仓或8成仓。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-20 23:01:18
  焦炭目前破了2750 倒是成了258 很大机会去一次2770-2780
  不过目前来说压力频频,多空争夺中 一般258成功率90% 这一种压力压制下成功率就只有75-80%

所以我还不如直接全盯甲醇,看好突破。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-21 10:31:35
  看来甲醇行情和预期的一样了 靠近2250后直接出了底,我们算是抄到了底,现在就看什么时候加仓了。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-21 10:35:13
  现在10点半这个时间点也过了
  现在给出加仓位置。
  昨天2285--2275的底仓继续留
  同时2315---2305之间补仓至半仓以上,损提到2290 止盈 直接先设在2400
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-21 10:44:59
  这一单有2个补仓点:
  1,2315--2305之间
  2,2300--2290之间
  最安全的止损位是2270 你们先设在2290附近 如果给了2300以下的 2次补仓机会 及时调整好损位,简单来说,这单就是一直拿 且看机会调高损位。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-21 11:28:01
  焦炭倒也符合预期 258走成了后直接冲击2770-2780一线了,不过焦炭没有甲醇稳,我还是专注于看甲醇上面的这波抄底。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-21 14:27:58
  最高2328 差点交易量,目前没有站稳2320一线 多头还需要晚上和明天的量能刺激

所有人补仓到5层 不足50%仓的补足,耐心拿着等破位
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-21 21:44:30
  大家晚上好,甲醇抄底多单
  2285--2275 第1次多,2315--2305补到了半仓多 目前属于利润空间范围
  继续持有思路不变,同时我要看10点是否补仓
  此单 我会给不同的人不同建议 进合作群的人可以跟着我的节奏当作长线对待

而其他做波段或者做中长线的 等我最新提示。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-21 22:07:06
  好了,10点收线了 虽然没有站稳2320一线
  不过现在多头排列已经彻底打开

现在给出最新补仓策略:
  甲醇现价2319
  空仓的 可以2310-2320之间进多,半仓 上看2350-2365

未登记进合作群的,你们适合做波段,可以2310-2315之间补仓至8--9成仓 目标设在2365--2367

已经登记进合作群,跟着做长线的,可以直接补满仓 然后下周跟着我最新减加仓策略 用长线单 抓几个波段,暂时不设止盈。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-21 22:08:44
  2310--2320之间 可以随意补仓。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-22 15:40:26
  甲醇求稳 看2365--2367 随后继续关注贴吧或微博
  合作做长线的 等待我合作群的减仓提示,下周会要适当做一下焦炭
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-25 10:45:53
  大家早上好,早上我一直在等4小时级别收线

甲醇方面今早被焦炭带动,出现急性下跌,焦炭目前还有一次下探 不过甲醇虽然跌的急 但是整体形态没破坏,怎么跌下来的会怎么涨上去。

目前给出策略:
  甲醇手上多单没损的 继续留着,持续上看目标位
  甲醇多单已经在2290附近被损的,等待11点15或下午2点看机会找点位再进

焦炭
  可以围绕2730附近入空,以2680---2670为目标。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-25 10:56:59
  甲醇估计最多回踩2280+附近 就要拉起来。因为前期4底在这个位置
  目前先等11点15收线 4小时收线后应该会继续下探一次2280附近,
  而下午2点是布局时间点。所以在2290被损则先观望,没损的则是等待下午2点这个布局点。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-25 14:08:33
  焦炭单目前顺利走出下跌,做了焦炭空单的继续拿着去等目标2680---2670附近

而甲醇目前来是说 大趋势多头没变,现在空头弱势。

直接2280+附近接 回扫损多单,损控制在2250 目标上看在2365以上不变。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-25 14:33:38
  按照时间周期来说,月底前应该至少要靠近2350附近的 今天这波焦炭砸盘,带着甲醇跑,而时间来说 越来越靠近月底,我很在考虑这一单如果拿到50个点盈利空间,是否有价值去守年后的突破。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-25 14:48:58
  目前来说 甲醇还有点弱,不排除晚上低开2270+附近的可能。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-25 15:08:22
  今天焦炭倒是符合预期 如果在2730附近进了空的,应该是有了30个点利润空间

看本周甲醇能否释放一波多头,腾出一些资金抓焦炭了
  焦炭预期本周要下探2630附近。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-25 21:00:17
  大家晚上好,晚上目前 甲醇多单继续持有 焦炭做了空单的 也继续持有看2680--2670
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-25 21:02:02
  焦炭倒是符合预期直接开盘冲到了2680--2670附近
  那么焦炭出掉后,安心看甲醇,看这波量是否能推动晚上上2300 稳住2300 我们这次真是摸了底。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-26 09:34:47

焦炭:
  焦炭短线节奏转换较快,不过整体来看,下方仍有一定杀跌空间,主看压力点附近抓空,目前压力2730--2740附近 支撑2670---2650

甲醇:
  昨日早盘直接被抛盘影响,破位杀跌一波 后于2280附近形成盘整震荡点,现在虽属于低位盘整阶段,但是整体空头力度减弱,所以持续看多这一点上不变。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-26 10:08:36
  这一波甲醇2小时级别的年线支撑就位于2260--2257附近
  这也是为何 周一早上甲醇杀跌 我继续给多布局的原因,越靠近支撑 随时反弹的力度也越大,所以宁可抓住主趋势,也不做蝇头小空看完美支撑,多可以继续多拿。只是有点磨人

至于焦炭2720-2730附近强压力点,倒是可以和昨天一样去继续看一次空,去下看2660--2650附近的支撑。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-26 10:13:30
  现在仓位充足的 可以适当在焦炭2710--2720附近进空单,损2735上,目标可以下看2660--2670附近
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-26 13:37:46
  焦炭空单目前盈利中,可以继续看目标线2670--2660附近

而甲醇方面目前一直没有试探到2260附近的支撑线 始终处于缺量的形态,多单继续持有计划不变

如果压力比较大的 可以通过锁仓来看2260的支撑。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-26 14:02:19
  焦炭 做上空的就耐心拿着看目标2660-2670 年前焦炭估计要跌破2600去。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-26 14:33:21
  所有锁了的 晚上及时盯盘 任何拉起都要解

没锁的 先把损撤消掉,避免晚上得小幅低开。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-26 15:03:16
  好了,收盘了 甲醇也差不多摸了一下绝对支撑点附近
  那么晚上最好是低开一波拉到2250以上 那么基本上抄底就可以成型,
  晚上9点准时看盘,尤其是锁仓的 随时关注空单出局点。

至于焦炭本周不考虑乱追空。看2620的支撑点强度。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-26 15:53:12
  甲醇这一单 不怕被套,锁仓只是为了抓一波空头利润避免出局一部分
  而撤损 是防止象这样 破了50的惯性下探 导致扫损后本金受损
  但是整体来说趋势多头不变 现在就看什么时候去加多的 加不了多的就等企稳信号死拿的

至于焦炭更明显,如果明天下午收盘稳定,至少还能抓一次下砸。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-27 14:02:28

甲醇呢 你们现在可以不用担心了 基本稳住了 至于焦炭主趋势还是空,不过目前反弹力度不小,不适合去追。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-27 14:16:38
  甲醇呢现在加仓不是时机,因为没破放量点位。但是持有没问题了,支撑守住了。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-27 21:00:53
  大家晚上好,甲醇手上有多单则继续持有、
  手上没单的 可以先做等待

而想抓焦炭的 先看看9点半前怎么走,如果压力稳固,将要找抓空的点位了。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-27 21:06:39
  目前只要甲醇破了4小时MA5的压制 也就是2260的压制 那么多头将开始爆量

至于焦炭如果保持2650压制下到10点后 今晚到明天应该会破2610的支撑冲击2550-2560去。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-27 21:43:42
  焦炭绝对是空头,就是点位上有点尴尬 不好设损。因为日线的压力点在2670附近 4小时级别的压力点在2650附近
  胆子大的 可以围绕2630附近 开空单,损的话自由设置,因为等明天下午3点收了日线后 才能精确到具体的设损安全点。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-27 22:01:10
  焦炭单目前盈利10个点左右,继续持有。
  同时关注2610的位置 如果破了 直接考虑加仓 然后看2570-2550的止盈目标。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-27 22:49:35
  焦炭2610破了 手上有焦炭2630+的空单时 可以考虑适当加仓一次。止盈看2570--2550 止损明天再给。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-27 22:56:39
  这个甲醇呐,害人不浅。
  本来计划着上周甲醇多 到本周冲击2400附近出掉
  然后好好抓一波焦炭空 结果嘛 甲醇不出量,把资金套住了。万分不划算呐。
  这就是运气呐
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-27 23:06:06
  收盘了,大家安心休息吧 等明日
  甲醇抄底的,也拿着,现在也仅仅是缺量
  而焦炭抓到空的也捏好了,这一波保守看2570--2550 如果量够 看2530-2510都有不小的可能。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-28 09:30:38
  大家早,无其他变化
  甲醇多,拿
  焦炭空。拿。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-28 21:10:51
  大家晚上好,
  目前来说中长线思维继续维持不变

甲醇基本上是稳定了 要么今晚拉起来 要么明天冲破2280一线 所以继续等

至于焦炭 手上2630以及2610附近补的空,可以继续持有,目标下看2580--2570附近
  当然呢,胆子大的 到时可以到目标出一半 去博2550的突破后的延续第2目标2525-2520
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-28 21:17:36
  焦炭已经顺利抵达预期目标2580--2570 保守者全部清仓出局

求稳者可以出掉80%持仓 然后关住2550破不破 不破届时全清,破了到时可以看第2目标2525--2520

此单不再做提示。
楼主洛A看黄金 时间:2021-01-28 21:55:52
  甲醇方面:
  所有低于半仓多单的人,全部可以围绕2260附近补仓一次。
  不出意外明天早上收线稳固,下午基本能重回2300以上问题不大。
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-01 09:54:26
  上周布局焦炭基本全部抵达预定止盈目标,本周初先观望不看

而甲醇上周一直强调抄底多单拿着,同时在2260附近提示了补仓一次
  周五晚上拉起来后,目前持续在2300以上 有人成本高 减过仓,有人成本较好 ,还持有在手

空仓的或减过仓的先看早上10点半--11点15怎么走。
  手上多单一直没出 等着看2365的 也继续持有,这周跟上周一样 只要早上不破2300-2290一线 基本就还属于大多头格局。

楼主洛A看黄金 时间:2021-02-01 10:43:00
  目前甲醇周线压制点2310还是比较强。还是得看下午的力度怎么样,才能确定是否补仓或直接出手干多。其实目前2300附近徘徊久一点,等压力修复一下 年前冲高的幅度就越强

你们注意一下:还有8个交易日,下周三下午3点就休市。
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-01 20:46:02
  大家晚上好,下午甲醇持续盘整阶段,不过目前经过修复开始试探了4小时级别的支撑2290附近
  那么晚上主要还是看多为主

至于焦炭,直接砸盘破位 目前还是偏空,但是没有合适的位置,还是那句话 焦炭看空,但是本周最好不急出手
  主要还等9点15后看是否加仓或直接出手甲醇
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-01 21:19:26
  可以动手补仓了。
  甲醇:
  现价2306
  直接2300---2305附近入多,有多单的可以补多,损2270 目标上看2350--2365
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-01 22:44:49
  今晚就这样了,大家休息看明日爆发点。
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-02 09:28:23
  大家早上好,甲醇昨晚不断盘整阶段,早上跌到2280附近
  多头思路目前尚未改变,手上有多单的继续持有等待

看11点左右收线情况。
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-02 10:32:10
  因为我们大多人成本聚集在2300附近,而月线2270是重要支撑。 虽然可能会虚破,但是年前只有7个交易日,不适合去死磕多头,所以严格控制好止损
  当然如果你成本低于2290 可以把损带在2260一线 不得低于此线。
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-02 10:41:01
  2270---2265是个支撑点,跟2015抄底那波一样 是月线支撑。
  但是近期港口库存数据有变动,所以损位严格控制在2270-2260之间 不得低于2260 成本高的更是要设置在2270一线。

等行情重新调整完,我们再抓一单

至于焦炭现在也进入了调整期 至少要周四以后才能动。
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-02 10:49:48
  甲醇也是磨人,每次周四五冲上去,周一总是不争气 直接砸下来,

所有甲醇损掉的人 可以准备挂焦炭单

焦炭条件单 低于2510 直接挂空单 或者盯盘直接追空单,损设置在2525-2530

止盈看2477-2473 记住要么挂条件单,要么破了再去追。
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-02 14:41:05
  焦炭顺利抵达预期的止盈点,出局后先观望。
  甲醇目前倒是有些坑,现在所有人暂时空仓等新布局。
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-02 14:55:17
  燃油:
  现价2218 前面符合258的稳2阶段

可以于现价2218附近小仓开多,以2200为止损 上看止盈2255-2265 这一单做小仓 因为比较靠近前期新高位置。
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-02 15:02:09
  进了燃油多的 等晚上,没进的晚上不高开依旧可进

目前焦炭和甲醇得缓1-2天 走出形态后再抓。
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-03 14:09:53
  大家下午好,燃油多单继续持有 今天下午到晚上应该还会冲击一次2250一线,如果晚上第2次冲击2250还是不能突破就全清,否则破了2250就是直线上看2255-2265一线。
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-03 14:48:47
  现在甲醇大趋势是多,只是因为库存方面的影响不能在上一单损的基础上去开多,但是记住 如果周四稳的住 我们肯定是要抓一次的。
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-04 14:05:31
  燃油走了258 可以抓2-3成

甲醇现价2290
  可以直接在2285--2290附近开2-3成多单 损2270 目标上看2320-2330

焦炭:
  底出现
  现价2500
  可以针对2500附近直接开2-3成多,损2480 目标2335--2340
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-04 14:24:59
  焦炭止盈点已到,按计划出局。
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-04 14:32:10
  甲醇提高目标点:
  第1求稳目标是2333-2335
  第2博的目标是突破2350后看2370
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-04 14:32:51
  甲醇提高目标点:
  第1求稳目标是2333-2335
  第2博的目标是突破2350后看2370
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-04 18:41:06
  晚上策略:
  焦炭如果没有先冲到2565以上
  可以回踩到2530+ 2520+分批进一次多 看258 以2510为损 以2565--2567为目标

甲醇有多单的可以 看2330-2335一线
  而没有多单的 晚上如果先回踩2310附近 可以考虑2次抓多 看2340-2350的压力点。如果2350直接突破可以提高止盈看到2370以上,
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-05 08:49:38

焦炭:昨日回踩测试2480一线下探回升,尾盘回升至2550一线,晚间冲击测试2570一线,进入反弹修复走势。目前焦炭回升至10日均线附近,周内高点对应2600一带,预计惯性冲高应是正常走势,不过空间较小 不适合去追多,观望为主

甲醇:连续2周甲醇重点压力在2330-2350一带,重点关住2350是否会冲破
  冲破就做258的波段 否则先看11点是否以2310附近为支撑点 持高不下

燃油:
  燃油逐步回升至前期高点区域,可以观察惯性冲高表现,今日如果量能还是迟迟不放,我们之前燃油多单要作好离场准备。
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-05 09:02:23
  现阶段,我们基本除了燃油有多单还没出外,基本甲醇和焦炭进上的都已在昨天止盈
  现在我们就观察2点,
  1,燃油上冲力度能否达到预期2265--2267一线
  2,甲醇 和焦炭看早上10点30后的稳定情况.
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-05 09:17:40
  燃油多单目前已经抵达止盈位2265一线 全部清仓出局 虽然多头还比较强,但是接近前高,不赌突破,抓最稳的就行.
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-05 09:33:25
  焦炭属于急速反弹后的超买 严重超量 所以回落也猛,现在要尽量多看一下.
  而甲醇我们昨天出局也算及时 2333--2335一线 现在就看甲醇的持续量足不足,值不值得我们出手追多
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-05 10:41:17
  大家注意了:
  11点我给一单甲醇单

下午2点我看是否能抓一抓焦炭.
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-05 10:46:57
  现在给出甲醇操作计划:
  现价2327
  直接在2325-2320之间进10%的多单,2320--2310之间补仓
  损控制在2305 目标上看2355-2360 这一波我看3顶突破

焦炭的话 我看11点15收线情况再决定是否有必要出一次手.
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-05 10:55:04
  甲醇是属于高位盘整 且稍微稳住了 还算能出手
  但是焦炭我必须要等4小时收一次线 然后看指标修复点,才能确认

而且焦炭2595压力极强,不见得会冲破,所以我得观察一下空间范围
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-05 11:20:55
  现在修改一下建议:
  甲醇:
  现价2330
  直接2330-2320之间进多,有多的可以补 没多的可以直接进,损2310 目标上看2355--2360

焦炭:
  现价2575
  直接在2570--2560之间入多,损2550 目标2592--2595 给点位就抓 不给点位就放弃.
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-05 13:34:08
  大家下午好,焦炭 可针对2560+附近进场 损带在2550下 目标上看2592--2595

甲醇也可以针对下午开盘点2323+附近 进场多单 损控制在2310或2305一线.目标看2355-2360

2单皆控制小仓位 周五不进大仓单.
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-05 13:58:00
  进了焦炭的 注意了 损带在2550下 同时一定要控制小仓,因为空间很小,属于重在参与的单子

而且铁矿等其他黑色在带盘,所以势必只能小仓 追对了抓个小利 追错了 损失小单.
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-05 14:01:38
  2小时MA5在2550 4小时MA5调整到了2535 而上一根4小时起涨点在2540附近
  所以这是带损在2550下的原因 做顺势的惯性上冲行情,而这种行情就只能做小仓.
  毕竟空间太小了 2580 2595 全是压力点.
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-05 14:39:58
  焦炭的损在2550下 最低别超过2540就行. 控制好小仓.进的高的就按2550附近出局
作者:liu7 时间:2021-02-05 14:41:43
  在哪里买期货,开户要什么条件?
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-05 14:47:45
  焦炭已经被损出局 严格按计划出局 小仓单 不要去抗单 没意义

至于进了甲醇单的 则继续等待 2310/2305的损 2355-2360的目标.
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-05 21:29:15
  甲醇2340--2350的压力是真强,都有5次没冲上去了.继续等。今天如果超过10点还不上去 全部就地清仓 不留单过周末
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-08 08:59:51
  大家早上好,目前焦炭持续修复贴水,不过周内持续回升幅度应有限,重点观察2600一线压制

甲醇呢;
  对于周内走势,可以重点观察2330-2350一带,如遇该区域突破,波段高点参考2370-2400一带。

还是老规矩 看10点半后的情况如何再决定是否出手.
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-08 09:06:13
  上周看甲醇焦炭 全线多头 思路是没错
  不过上周五尾盘交易量太小,不过今天周一直接拉高,
  那么现在就是看持续力度的大小了.稳的住到10点半后 那么还有延续
  如果过山车,可能就是上下洗盘.所以继续观望 等上午走完.
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-08 09:16:04
  甲醇还要冲到2370 焦炭至少还要看一次2630
  所以目前来说 就是等
  看能不能把多头稳住到11点左右 如果稳住就能找位置追多了.
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-08 09:26:00
  @liu7 2021-02-05 14:41:43
  在哪里买期货,开户要什么条件?
  -----------------------------
  很多证券公司也可以开期货的 只是针对资金。
楼主洛A看黄金 时间:2021-02-08 09:27:03
  给大家几个关住点焦炭在10点30-11点左右稳住在2580----2600之间 就可以抓

甲醇稳在2320---2350附近 就满足258的条件可以抓.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 118 19 20 21 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规