国内期货每日分析和布局

楼主:洛A看黄金 时间:2019-12-04 09:31:41 点击:125306 回复:2071
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 521 下页  到页 
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-31 09:06:52
  甲醇空单目标全到 2218-2205全到 全部出局 然后观望
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-31 09:26:17
  现在给出早上新策略:
  甲醇:2213---2215附近进空空,损2222 目标看2202-2203
  如果有时间盯盘的话 可以看2202破不破 破了看2195-2190
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-31 09:34:42
  焦炭方面:
  现价1880
  直接于1880-1875之间入多,损1860 目标上看1910-1920
  此单因为支撑点是在1875 1862 所以尽量压低进场点 同时保持小仓

早上焦炭和甲醇思路全给了 你们自己作好把握。
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-31 09:58:03
  甲醇目标再次全到最低2192 2195附近空单全部出局 然后观望。可以抓一抓焦炭
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-31 10:06:35
  焦炭也开始爆发,继续持有 看1910-1920
楼主洛A看黄金 时间:2019-12-31 13:47:45
  今晚没夜盘,焦炭清仓观望吧。好好过个节 本来甲醇如果要是反弹可以继续抓波空,不过目前属于缺量 估计还要继续直接下探一次 追空的话就不好设损了 不如不做,等下周开始抓多。

提前祝大家元旦快乐,跨年愉快。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-02 08:46:43
  大家早上好,现在给出我的思路
  焦炭:
  看涨,短期压力在1890-1900 若能突破可上看1930-1940附近 支撑在1830-1840 先看回踩力度再决定何处入所

甲醇:
  上周见顶2230后形成一波回落,目前支撑区域在2170 2150皆有强支撑 本周准备找机会继续开多,
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-02 09:06:33

今天早上全部高开都点打乱计划啊
  焦炭周二给了多 没量才出掉 今天就直接最高1908附近差点到我预期的止盈点,大家注意观察焦炭1890--1880的支撑若破位 估计还要跌,今日万不可贸然追多

甲醇我本预期在2170-2150附近抓多,早盘这一波冲高回落表现2195的压力极大,开多先缓一缓 等重新出次抄底信号再动。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-02 10:46:08
  11点给策略
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-02 11:17:04
  思路确定:
  甲醇现价2195
  直接于2194-2195附近入空 损2208 目标下看2167-2165
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-02 13:47:47
  焦炭也破了1880 也是要走一波回调 早上就说过千万别贸然追多。现在可以围绕1880附近抓空
  看1860-1850
  焦炭不额外再提示,我目前主盯甲醇。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-02 14:58:00
  今天市场跟我开了个玩笑啊
  早上双双高开结果跌破支撑线后 专心看甲醇 结果甲醇缺量不跌
  附带给个焦炭吧 还直接止盈了 悲剧,手上甲醇空单还在的 等晚上吧,
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-02 21:22:15
  大家晚上好,甲醇空继续留着等待目标吧。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-02 21:32:18
  甲醇还审美顶住 被扫损初步局 这个点位不追多, 虽然大趋势看涨 但是目前这种追多风险系数大,我虽然看多,但是也是属于低吸买多 而非追高,扫损后先行观望.
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-02 21:38:43
  虽然甲醇空单扫损出局,但是目前来看,多头跟风买盘不足,应该和我预期没错 月初拉高只是为了走一波回调 回调完了后才是抓大趋势看多2320-2370的时候.

所以2月10日前整体还是看回落,2月10日后 整体看年后大涨。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-02 21:43:10
  先继续等 今晚有机会就今晚找位置抓空 今晚没机会就明天找位置抓空.
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-03 09:04:39
  大家早上好,今天早上不急开仓
  周五变盘率大,所以尽量等稳定了后再出手。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-03 09:09:16
  胆子大的
  甲醇现价2202
  可以直接2204-2205附近入空,损2215 目标2172-2170
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-03 09:10:49
  这一单重点在于一个位置:
  先看2192是否会破,只要2192破了 目标直线下看2172-2170 不破就看10个点左右出局。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-03 09:55:22
  记住,今天的早上给的空单胆子大的抓 求稳的就观望。
  要抓也控制一下仓位等92破了再加仓不迟。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-03 10:04:29
  这甲醇呐
  元旦后的高开低走 2195展现出极大的压力
  结果呢 昨天形成支撑 破位扫了损,然后多头力度不足,等了许久今天抓空 又来一次反抽
  看这次反弹力度如何,力度小 那么就是在做顶,力度大 那么就可能要到2220-2230附近才能去抓空了。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-03 10:34:49
  甲醇昨天1单空单扫损,今天一单空也扫损出局
  直接高开冲破了新高
  目前压力是2230---2265这个压力区间点
  本预期还要来一次回调再冲上去,结果直接爆发了上涨
  现在不急出手
  目前2种思路:
  1,破2250 回踩2230-2240抓多
  2,直接上冲2265-2270附近开始抓空

预期10号后冲击2350-2370 可能要提前了。最多这一波行情还有2次回踩
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-03 10:40:23
  最近我一直分析都是:大趋势看多 看 2350-2370 不过市场需要走几次回调才有更好的位置去抓多抄底,而今天这一波上涨 主要是因为美国伊朗的战乱影响,导致市场避险升级,所以原油大涨,甲醇也由此大涨了一波 不过暂时属于消息刺激
  如果想有更大的买盘,还需要技术推动所以继续观察2250 2270的位置 破5回2-3入多。 直接见2270就开空。记住 开空永远是严格止损
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-03 10:42:52
  10点30分消息,美国参议员称,美国可能因伊朗高级指挥官遭空袭丧生而引发区域战争,导致原油价格瞬间暴涨,从而带动甲醇10点半开盘后大幅上冲。

现在先观望好,别急于出手。今天早上我还是急了一步。
  每天都是11点给策略今天看盘整了一夜 给早一步 还扫损了 这一单怪我冒进了
  后面带大家赢回来,现在安心等压力试探结果。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-03 10:57:00
  目前就2字:
  观望
  我看有些人说空没及时出掉
  总结一句:
  手上若有套了空
  没破2250前 可以适当小等一下 等一等下跌 降低亏损
  破了2250 任何回踩都是反手开多的时候.
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-03 11:17:29
  2250没破 市场继续回调中 继续观望
  今天到下周我其他操作也不动了
  只等3个位置
  1,2195-2185之间抄底
  2,2250破了追多
  3,2270抓一波回踩
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-03 13:46:41

大家下午好,目前甲醇倒是逐渐在站稳2230这一个压力点
  目前甲醇压力点分布为:
  2170 2195 2230 2270 2350 2370 不过今天消息刺激就一波 很难延续继续上冲2270 所以继续观望先 至于抓空 也不太适合 因为虽然指标超买,但是K线价格却没有走出任何看跌.

我虽然有心想入一个小空,不过损得带在2250上 目标也不好定 所以不如不做。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-03 13:48:49
  下午抓焦炭:
  现价1872 直接于1873-1875附近入空,损1885
  目标下看1855-1853 破位1850 可以延续下看1835-1830
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-03 14:56:39
  焦炭目前没什么交易量 继续持仓到晚上。甲醇还是先观望
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-06 09:03:36
  大家早上好,上周五晚上有事未在,手上有焦炭空没出的 找位置出局
  甲醇今天等2个位置:
  1,2230+ 2220+ 入多看2270
  2,初见2270附近去抓空
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-06 09:15:27
  目前刚到2270的压力点,可以开始小空入场 目标只看2250-2240之间。记住:小空
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-06 09:18:34
  甲醇早上冲的太猛,所以只能抓抓小空抢抢回调

这2300不远了 可惜了 上周要是空单顺利出掉 给予抓多的点位 这一波也能吃透近100个点利润了。可惜低点没把握好,白白错过了一波。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-06 09:27:05
  甲醇空单继续持有 这一波损带在2285 目标看2250-2240 看20-30个点利润,然后随时准备后期抓多 看破2300
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-06 09:53:00
  原油目前还保持强势,甲醇空注意2点:
  1,保持小仓
  2,严格设损盈 不过贪
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-06 09:58:56
  甲醇小仓试空被扫损出局。

等11点15分
  今天甲醇后面有2个思路:
  1,持续在2280附近且没有继续上冲2300的话 就准备在2270-2280附近追多
  2,如果先快速拉高 到2305-2310附近 继续抓一次短空。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-06 10:03:10
  至于焦炭 这2天先别碰,技术上看跌,需求上看涨 量能影响上 甲醇对能源上有利好刺激,比较纠结,所以不动。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-06 11:07:03
  现在给出甲醇策略:
  甲醇现价2287
  直接在2287-2275之间 分批入多,梯次进场,分批补仓,损2270/2265 目标上看2310-2320
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-06 14:49:45
  止盈设好在2310-2320 甲醇多单拿到晚上,如果晚上直接高开2305-2310附近就直接 全部出局后重新找机会布局
  如果晚上平开 就继续等待目标,
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-06 21:01:58
  大家晚上好,甲醇晚上并未高开那么多单继续吃有思路不变
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-06 21:08:19
  甲醇多单目标在2310-2320一线 到点出局要是能站稳2325 明天我们继续抓多 去看2350-2370 如果站不稳就抓短空。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-06 21:39:33
  现在走了一些回调 记住下午提示的补仓点位,同时把损控制好就可以继续等 高位调整
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-07 09:29:52
  大家早上好,今早临时有事 看盘晚了一些,早上直接低开最低2162附近
  如果按昨天计划设损 应该已经扫损
  ,目前多头不变 如果昨日2287-2275之间多单未损 继续持有
  若昨日多单已经被损出局
  直接现价2270-2275之间入多,损2260 ,目标上看2310-2315 昨天可惜了 2305没出局 反而承受了一波下跌。,
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-07 09:42:49
  现在原油也好 甲醇也好 甚至是黄金也好 整体就是一个思路

只要你仓不重,做趋势多单 任何回调都是阶段性阶梯补仓位置 2020年整年都是看大涨的趋势
  不过短线上没有太适合重仓位置 2270一次补仓位 站稳2320 是一次补仓位
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-07 09:51:36
  今天早上甲醇攻低的位置正好也是4小时的MA5一线,算是调整了一波,现在这一波有3个支撑点 2270 2262 2252 3个支撑线 看今早力度怎么样了。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-07 09:58:36
  早上给的策略2275-2270入场多后 现在下跌了一些 可以补仓一次 然后降损在2250 目标不变。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-07 10:01:08
  现在这种行情最适合2-3成仓 以50个点损 看100个点利的 中线单了
  资金比较充足的 可以抓一波这个中线单

至于抓短线的 就以2250为止损防守点 上拉到2280以上后 再提高损。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-07 11:08:00
  第2次下探2262附近的支撑了,
  中线单倒不担心,短线单就看下午能否继续守住了 若形成3次下探且不破 那么就能稳定在晚上上冲了。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-07 11:17:10
  不过目前最关键的支撑大家可以看看4小时级别 形成的高开缺口 就是2254--2246之间的缺口支撑
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-07 13:50:50
  大家下午好,还是早上的思路没变

2270-2275入的多单继续等 2260-2270补仓的继续留 损还是先带在2250 等站稳2280一线后 再提高止损 目标暂定2310-2320不变。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-07 13:52:05
  至于早上说到的中线单
  2270附近的中线甲醇多单 损50个点 目标100个点 以2-3成仓去抓 也是未变。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-07 21:13:43
  大家晚上好,甲醇多单继续持有不变 继续盯目标2310-2320一线

另外焦炭今晚也高开企稳 之前一直有说焦炭看多 跟甲醇做趋势多可以 但是做短线单 不好设10个点损去做。今晚高开 阻力转换成支撑 可以出手了

甲醇多单继续持

焦炭:现价1892
  直接现价1892-1887之间进多单,损1875--1878 目标先看1905-1908 重点观察1908能否直接突破 如果直接突破那么死拿多单上看1930-1935(毕竟这个位置没那么稳,所以先小仓)
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-08 08:59:29
  大家早上好,焦炭多单昨天顺利止盈 不过没有突破1908 不然我们能直接加仓多甚至是重新追多了
  焦炭暂时继续观察压力的突破情况 手上没出的也可以适当守一下

甲醇方面:
  今早原油爆发性上冲,甲醇沥青等必然会受其影响进行上冲
  手上任何点位的甲醇多都可以继续拿着先 目标还是看2310-2320
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-08 09:03:16

这一波甲醇跟风爆发是真猛,连中线单的目标2370都直接到了。早上可以把甲醇多单全部清仓 2370-2380附近。 同时可以涨停点 2390附近挂个小空抓个回调。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-08 09:11:50
  焦炭手上也可以小利清掉等突破前高再追都可,
  甲醇方面:2019年9月17日高点压力就在2386一线,正好走了一个中线的V型反转
  目前绝对不要去追多,若出回调再抓多 或破前高压力再去追

目前甲醇有效支撑:2320 2272 阻力 2386 2413

现在最好全部腾出仓位等待市场出方向。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-08 09:16:25
  不过也够打脸的啊,上周说过10号之后看2370-2350
  随后周一周二回调了一些 有跟着我被套了10-20个点的 也有跟着我一起按提示在2270附近干了中线多单的

结果呢 这一炮弹,不止短线单顺利出局,中线单止盈点都到了,预期 10天的行情2天给走完了 整整100多个点。
  现在不好抓咯 暂时观望一下,等机会。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-08 09:20:32
  手上有焦炭多单的:目前1908已经被打破 多单可继续持有 同时止损可以调整到1900 止盈1920-1935
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-08 09:55:52
  现在给出新策略:
  焦炭手上有1890附近多单的 记住把损提高到1900附近 再上看1920-1935
  手上空仓的 目前可以抓焦炭
  现价1911
  直接现价1910附近入多,损1900 目标上看1920-1935

今天甲醇如果先下探2320附近我就抓多,如果再一次回升2360-2370我就抓一次短空。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-08 10:36:35
  焦炭多单目标逐步抵达:
  1920-1935逐渐抵达 分批减仓 分批出局 然后观望 等待甲醇机会。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-08 10:55:18
  这就是目前的一个走势,基本年前都一直在给多这下总算全部抵达预期目标,就看下一步怎么走了。

楼主洛A看黄金 时间:2020-01-08 11:00:30
  这会甲醇在走回调,算是大阶段的第1次回踩 不急开仓 等我布局后再进,目前焦炭出局了后先空仓观望多去等等。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-08 13:48:50
  今天甲醇完美修了缺口 同时完成了回踩 2300附近是我过于保守了 目前上拉到2330附近 继续观望 一波是涨 是破位下探 就看今天下午怎么收线了。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-08 14:10:47
  甲醇;
  现价2325
  直接2325----2315分批进多,损2310 目标上看2350-2360
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-08 14:12:27

这会行情很快,字还没打完就上来
  大家可以先追进去 下来一一次补一次 下来一点补一点, 先把多单进好抓住机会。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-08 21:00:46
  大家晚上好,原油黄金方面都在欧盘阶段下跌,甲醇必也要受到抛售
  不过自从站稳压力后 还是整体看升
  晚上低开了 2325附近 记住下午的位置 阶梯补多单 损2310/2305
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-09 09:23:11
  大家早上好,这甲醇昨晚还挺稳,不过昨晚黄金原油等避险产品跳水,导致今天甲醇早盘出现大面积抛盘,直接低开扫损,这甲醇也是够狠,目标看2350 结果昨晚就到了2343 今早就直接跳空低开,目前也算是继续修复缺口附近,暂时先观望一下 目前多头趋势没改,看11点能否稳的住 稳的住继续抓一次多。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-09 09:37:02
  年前 要修改一下操作技巧
  只要是过夜单 过下午的单 只要有利润 就要提高止损点 减小风险比例,整整4天 每天低开高开20个点的 消息太多。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-09 10:10:38
  现在修复跳空高开的缺口后完成下破,直线上冲的趋势被打破。
  那么现在就要走入回调阶段
  现价2289
  直接现价2293-2295入空,损2307 目标下看2265-2261

此单有一个加仓点:价格低于2280 加仓一次 获利10个点后用利润加仓一次。
  然后降低损位。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-09 11:19:43
  空单逐渐走出利润,2280加仓点位成功突破 2280加仓了后 继续看目标,2365-2361
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-09 11:23:02
  目标逐渐到了 空单可以直接出局 93的空 获利 26-27个点 2280加仓的也获利10-15个点左右 可以全部清掉了 下午重新找机会再抓了 现在啊 就怕收盘 每次一收盘就有高开低开的风险
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-09 14:00:28
  大家下午好,现价2247

直接现价2247---2240附近分批进多,损先设2230
  目标上看2270-2280
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-09 14:46:42
  甲醇这波多单扫损出局,看来还是早了一步。这一波先观望 等晚上企稳了后重新布局。大趋势多不担心,就看从哪止住下跌 形成大量跟风盘爆发。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-10 09:28:17
  大家早,现在给出操作计划:
  甲醇:现价2240
  直接2230-2240区间内进多,损2225 目标上看2260-2270
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-13 09:15:47
  大家早上好,上周五多单顺利抵达目标止盈位,今早甲醇高开高走一波,是否能持续和爱需要再看一下 暂时观望 不急动手。
  至于焦炭还有一次杀跌 暂作等待。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-13 09:29:11
  今 天早盘重点看一个位置:
  甲醇重点看2320 突破站稳追多 不破继续观望

焦炭现价1855
  若先反弹到1860-1862附近入空,损1875 目标下看1841-1838、

若先跌到1840附近 则空单放弃。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-13 09:45:34
  甲醇破位了 可以抓甲醇的单 看2350-2370 可以分2次
  、第1次看2350 破了2350 第2次回踩抓多再上看2370
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-13 10:05:09
  甲醇可以适当追加多单 目前已经站稳2320-2328这个支撑了 第1目标看2350
  求稳2350出了 回踩2330附近内再抓看2370
  求博一次性直接上看2370
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-13 10:52:56
  今天早上还算挺顺利,焦炭顺利获利 虽然差一点点但是也有利润可清
  甲醇也至少赚了25个点左右了 算是开了个好头 胆子大的可以继续等甲醇再上冲一次 求稳的可以清掉 等2350破了后回踩再抓。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-13 11:10:07
  今天涨停价是2352 不过我看2370是看下午高位盘整 然后晚上直接高开抵达 所以看多思路不变的。现在空头弱,我是不想抓回落 只守趋势。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-13 14:24:35
  涨停连追都追不进 哎还说下午追个多抓晚上高开的。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-14 12:44:13
  大家下午好,今刚下飞机早上未有时间更新
  昨晚甲醇高开低走之后 今天早上走了一波258
  由下向上冲破一次2350后 回踩2330+------2320+附近抓多上看2370-2380 走出了258的趋势

目前早上就已经拉高,说明甲醇多头很强,下午给出新策略连同焦炭一起。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-14 13:47:27
  今天下午没有开仓位置啊 先等等吧。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-14 21:22:08
  现在给出操作思路:
  现价2344
  直接于2344-2350附近入空,损2360 目标下看2320-2315
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-15 09:00:01
  大家早上好,甲醇目前已经形成3顶的结构,在冲击2400失败后短期会走入一 个回踩调整期

昨日2344-2350的空继续留 2350-2360之间也可以适当补空单 手中没有空单的可以在2350-2360之间入空,损可以先考虑设在2370 目标下看2330-2320附近

焦炭方面:
  也可以针对1860-1870附近入空,损1880上 目标下看1837-1835
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-15 09:17:50
  甲醇空单完美止盈2330-2320 目标全到 出局后先观望 这是一个支撑点 不破就是反复来回的格局 破了就有一个深度回踩还要去走,作好等待等我布局
  焦炭抓到1860-1870的空的也可以继续去等 手上空仓的就等我第2次布局。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-16 08:35:02
  大家早上好,早盘随着原油的下跌 甲醇早盘直接低走止盈后反复测试支撑和阻力,目前原油短期反弹收尾,甲醇呢也跌破4小时级别的缺口支撑2350-2358附近
  那么目前整体趋势看空 今明两日重点看2315-2320附近 关键看是否能能延续冲破支撑线

早盘:甲醇2343-2350附近可入空,损2362 目标下看2320-2315

具体9点开盘给出 点位若是更好 直接进即可

焦炭方面:目前在底部下破力度不足,可能有所反弹,整体看空但是不追空
  所以尽量等高点入空为准。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-16 09:04:19
  甲醇空单直接可以进了,2148-2152之间。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-16 14:06:51
  甲醇空单完美止盈于2320附近 出局后观望 晚上再看咯。可惜是最低只到2319没到2315 全清了,晚上再抓了。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-16 14:12:08
  最低2313 空单全部目标皆到了,全部出局 清仓晚上再做。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-16 21:04:25
  大家晚上好,目前趋势不稳 面临破位 或反弹,先观望
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-16 21:11:44
  现价2322 直接抓多, 损2310 目标上看2335-2340 控制小仓。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-16 22:15:34
  力度差点,晚上2320附近的多 在2330上全清了吧 清完休息。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-20 21:33:20
  大家晚上好,甲醇:现价2331
  直接2330附近入多,2320+补多,损先控制在2310 目标上看2360-2370
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-21 09:29:46
  昨晚原油大幅跳水 昨晚多单被扫损出局 目前先观望一下 看看2300的支撑力度。没速的把损控制在2300-2305一线
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-21 11:02:48
  今天这行情有点意思 虚破支撑马上反弹 继续等 下午看有无进场点

我倒是想在2300-2310之间抓多损设在2295附近 不过还是稳一点好
  胆子大的 可以小仓抓上
  下午找机会加。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-21 11:08:05
  求稳呢,就等下午再说
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-21 13:59:11
  焦炭开始见底起拉,可以准备进场多单了
  甲醇 上午胆子大小仓抓了多的 宁损不抗,
  2298-2295之间入多,损2285 (双倍)目标上看2320-2330 弥补上一单损失。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-21 14:02:58
  原油今天一天跳水太厉害了,完全把甲醇硬生生的扯下来,年后我看大涨,但是年前只看小涨反弹冲一波。且不破支撑。上一单的损失怪我,当然 求稳的也可以晚上等原油止跌了再抓也行。

上一单怪我没分析好。趋势破了却比原油拉下来 没考虑到原油的外围消息。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-21 21:08:40
  这甲醇短线算是难抓,大趋势看多不变,只是被影响的迟迟难以上冲却不断震荡下行 今天又刚好是个低开 到我们止损点2285 如果扫了 休息一下 我调整一下 如果没扫 则留一下先看。
楼主洛A看黄金 时间:2020-01-21 21:34:28
  这次怪我,年前元旦后一切都很顺,今天被原油杀了一把,年前亏损初7后 带着大家好好在好回。明天就不更新了,提前祝大家新年快乐,万事如意
楼主洛A看黄金 时间:2020-02-03 08:38:43
  大家新年好啊,今年新年算是一点年味都没有,完全在家里度过的,今天开盘,总算有得玩了,国年期间原油大跌 黄金大涨 ,这开年了期货行情肯定不小,早上看有没有机会布局一单。捞点红包
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 521 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规