四川移动再回应理财产品逾期:警方受理报案

楼主:背黑锅犬夜叉猩 时间:2019-12-05 15:28:42 点击:15072 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据“四川移动”微信号消息,11月28日凌晨,四川移动针对理财项目“融证通”到期产品兑付逾期事件再发情况说明,公司已于23日到成都市公安局天府新区分局报案,成都市公安局天府新区分局受理了报案。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cqklf 时间:2019-12-05 17:37:53
  国企又怎么样,技术做的不好,还是不值得信赖。
作者:屯无错涨 时间:2019-12-07 10:49:24
  互联网上风险太高了,国企算好了,要是小企业哪天跑了谁知道呢?
作者:mvsqca40215 时间:2019-12-07 11:54:15
  有钱干嘛不去投资,在创客金融投了三年多,年化有快20个点,利滚利能不比你银行赚的多,退一万步说,行业真的不行了也比你跑的快。
作者:死的汰惨苹cu 时间:2019-12-07 19:15:49
  还是找准好的企业最重要。
作者:ty_我行我素198 时间:2019-12-10 00:11:18
  四川移动2015年同年推出和掌柜,和生活,和小宝,和支付。如果不是四川移动官宣和掌柜平台,谁又会投入自己的血汗钱。这个时候四川移动是不是该体现国有企业的责任与担当,给移动员工、员工家属、移动客户这个和移动发展息息相关的受害群体一个交代?希望政府和相关部门高度重视,依法处理该事件,为受害人挽回损失!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规