言娅粼:关于短线黄金投资,这些技巧你get了吗?

楼主:言娅粼 时间:2019-12-10 10:00:07 点击:41 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  言娅粼:关于短线黄金投资,这些技巧你get了吗?



  要做出一番成就,首先要有一个长远目标,然后将这个长远目标细分成很多个短线目标,然后努力将其一个一个地实现。



  做投资也一样。总有人在投资的路上一夜暴富,然后亏损。也总有人一路稳打稳扎,细水长流,始终如鱼得水、得心应手。为什么?



  因为他们更懂得短线投资,并擅长将每一笔短线投资稳定化、长久化。



  就拿黄金投资来讲,短线操作也是其诸多盈利技巧中的一个。其交易的核心在于追涨杀跌。但是如果没有很好地判断低位和高位,结果往往很难如你所愿哦!



  没事!可以给你支几招!



  来,看看为你们准备的短线黄金投资中的相关技巧!(嘘!一般人我们可不告诉的哈!)



  01合理的资金管控



  短线交易的资金计划一般是控制在总资金的10%左右,合理的加仓或减仓,可以是在一批下单后,向反方向走3美元,然后就做第二笔短线单来探低成本,如果对了,赚钱出局。但是切记同一天绝不可以建立2批短线单,且第一笔单下完后,不要增加仓位,等到了获利目标价位,就可以出局了。



  02长短时长K线图结合



  日线图可以让我们看到大致的黄金价格的走势,了解当天的黄金市场行情是空头还是多头为主,若为空头,可以选择进行破位做空短线交易;若为多头,则以轻仓超短线多单为宜。



  而小时图则确定入市点位和时间,因为小时图的K线可以即时反映出当前金价多空力量的变化,且对金价变动的反应较日线图敏感。



  03趋势线和通道结合



  把K线的各高低点连接,就显示出由两条趋势线所形成的通道,利用趋势线的向上或向下运行,确定黄金投资短线交易的方向,同时,利用通道的扩张或收窄,确定短线交易的止盈和止损点。



  04 紧随趋势



  在重要的支撑线和压力线、以及日线MACD指标背离和红绿柱背离的情况下,或在日线大幅拉伸和打压后看60分钟的顶或底背离的情况下下单,这是最佳做短线交易的时机。60分钟K线决定短线交易切入的时机,下单目标最小8美元以上,然后5美元左右就可以选择平仓出局了。



  日K线要以红柱或绿柱作为切入点,短线交易目标应该在30美元以上,在多头市场里,要以跌幅过大后,绿柱出现一天比前一天短的时候作为切入点,出来的时机应该以看到红柱几天后,出现红柱比前一天短的时候逢高出局。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规