言娅粼:炒黄金亏损赚不了甚至大亏?你的失误在哪里?

楼主:言娅粼 时间:2019-12-10 11:47:40 点击:33 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  言娅粼:炒黄金亏损赚不了甚至大亏?你的失误在哪里?



  投机交易,某种程度上说是一种概率游戏。没有一个交易者能够百分之百地确定价格的未来走向。交易者都是根据基本面、技术分析,或者其他各种手段来判断市场未来的走势,然后根据自己预期的可靠程度,建立头寸并承担风险。成熟的交易者必须建立一整套属于自己的交易系统,内容应包括交易品种的选择、交易信号的产生、头寸大小的限定、止损和追踪止损的设置、加仓和平仓信号的设定、反馈总结等环节。



  炒黄金亏损怎么办?交易中必须放下的三大心态:



  交易中,有很多原因可以导致炒黄金亏损,让多年的辛苦打拼付诸东流,其中投资者的心态是至关重要的一方面原因。在这里,有三大心态是必须要放下的,下面就为大家列举出来,与大家分享。



  一、炒黄金亏损的人总想一夜暴富,很多人把投资比喻成堵博,认为一旦沾染,就很难戒掉,须不知这些人是从一开始就抱有了根深蒂固的堵徒心态。投资不是堵博,就像探险并不等同于冒险。正是由于这种高风险的存在,你才不可以一心只想着暴富这种低概率事件只会搅乱你的心态。严格、谨慎、纪律性才是你需要具备的品质。把金银投资当成工作,用每天上下班的纪律性来规范你的交易,丢掉堵徒的贪婪,多点圣者的虔诚,你才可以在金银投资这条路上走的长久,走的远。



  二、炒黄金亏损的人随意交易,毫无计划在这个危机四伏的金银市场,没有严格的纪律性是无法生存的,如果只是抱着来玩玩的心态,就想全身而退,那么成功的几率几乎为零。虽然投资市场风险巨大,但只要我们采取严格的风险控制方法,就可以将其控制在一个较低的水平。而计划是最先要去制定并严格实施的。一再强调在交易中你必须牢记“无计划,不交易”毫无计划在这个危机四伏的金银市场,没有严格的纪律性是无法生存的!



  三、炒黄金亏损的人一味跟风,人云亦云,市场充斥着各种消息,大部分人的交易都听从了别人建议,而唯独少了自己的判断。听惯了别人的头头是道,有一天你会发现,宁可相信别人的错误,也不愿去坚持自己的正确观点。如果你因此而对他人心生抱怨,而不愿对自己的跟风后果负责,那么你连纠正自己错误的机会都丢掉了,你的投资也就这样走到了尽头。



  不管什么行业没有100%的盈利,也没有100%正确的操作建议。市场永远是正确的,当市场出现超预期的改变时,我们能做的是改变我们自己的策略。我们不是去预测行情怎么发展,而是行情发展出来我们去做处理方案。投资是一个概率事件,我们只能提高我们盈利的比率。提高我们的方法,思路,技巧,甚至磨炼自己的心态。都可以提高我们的胜率,心态或许很难练就,但是方法和技巧却是易学的。







打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规