券商那些事儿

楼主:外汇自由之路 时间:2019-12-13 11:04:42 点击:158 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在国际上主流监管机构明确规定,禁止券商平台提供策略。为什么?因为主标公司,都有做市商的资格,可以与客户对赌!什么叫对赌?怎么解释呢?
  这里说的你跟平台赌,也就是ATM君在前面的文章中提到过的券商的B仓。因为至少85%的散户交易者都会亏钱,你亏给市场也是亏,亏给平台也是亏。所以用概率来计算,平台都敢跟你对赌!具体的操作就是你做多,券商同时在相应点位做同手数空单。也就是你赢钱,券商就亏钱,你亏钱,券商就赚钱!这个时候就有问题出来了——如果它给你提供赚钱的方法(交易策略),它又跟你对赌,它不是明显亏钱?平台会有那么傻么?
  讲到这里可能有人会说,券商不是也有A仓吗?他们去找操盘手为客户提供策略,把这些单子都抛向外汇市场不就可以了?在此我们需要明白的是,不论出于何种原因,国际主流外汇监管,是禁止券商平台给客户提供策略的,严格监管!一旦发现,将永久禁止进入外汇行业,并且加入行业黑名单。
  因为券商平台拥有整套交易系统,拥有MT4等交易软件的全部权限,也可以进行二次开发加入风控插件,并配套结算后台,这里平台可操作空间是非常大的。券商拥有整个交易的权限,再去为客户提供策略,是没有公平真实可言的,就好比运动场上的裁判,不可能再去做运动员一样。
  就连全球公认的券商平台比如福汇、嘉盛、CMC等,没有任何一家老牌经纪商敢为客户提供交易策略,交易的一方和经纪商平台必须保持独立!当然有些欧美主流券商也为客户提供跟单服务,但是他们的信号源(操盘手)都是开放的,也就是说,如果你是一名优秀的交易员,也是可以挂上去的,这个和券商为客户提供交易策略是有本质区别的。
  IGO、沃尔克、GCG、米治曾经都是券商直接为客户提供交易策略的平台,到如今都已出事。其中有些是软着陆,就是跟你讲受国家政策影响,或者其他原因等,出金会延迟几天到几个月不等的时间到账,然后到了相应的时间,又继续给一个理由,继续拖,直到人们遗忘为止!或者因为黑客攻击,要求转移平台,让你继续加金,才能激活操作,解封冻结资金等等,一直给你十分诱惑的希望,让你加金,却又没有结果。直到最后自己都遗忘,或者被人点醒为止,当你幡然悔悟,却已经来不及了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规