正忠在线:恒生指数期货1月13日操作建议

楼主:正忠在线A 时间:2020-01-13 08:56:41 点击:232 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

正忠在线:恒生指数期货1月13日操作建议

日线图:首先看到美股在周五的收盘是全线下跌,周一早晨亚盘开盘情况日本休市,韩国上涨,澳洲下跌。可谓是涨跌不一,恒指从技术面看下方MACD黏合的形态也非常暧昧。在1月3日最高给到28947之后,之后的行情就是走出高位震荡,区间方向不明显。周线上,已经站稳周线中轨。

四小时:4小时每次布林带通道收口之后再次开口都没有明显的趋势,更多程度上体现的是宽幅震荡,留意早晨高低开的幅度,以及目前4小时中轨的报价28441这一线的支撑。

小时线:小时图这里很直观的看到行情是呈现震荡上行,小时中轨的位置28643,目前行情处于布林带通道的端口,随时会孕育出新的一波行情。整体向上走的形态更大。

综上所述:日内恒指以宽幅震荡为主,预计是先冲高在回踩。
  (投资有风险,交易需谨慎;以上信息仅供参考,不直接构成操作建议,据此入市操作风险自担)。

晚点还会继续更新沪深300 白银 铜 天然气等产品。欢迎大家的关注,谢谢大家,衷心的祝愿各位朋友在市场上获取到理想的利润。我们也热烈的欢迎各位来我们办公地点实地参观考察。更希望各位关注我们的直播室

声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不代表本网观点,不构成投资建议。投资者据此操作,风险请自担。
  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以正忠在线指导为准。
  独学无友则孤陋寡闻,贤思齐焉则空乏其身而又难得可贵。你若思有所得,我必慷慨相助。
  早间8:30-次日凌晨3点;
  全方位指导,定制挽损,风控交易计划。
  文/正忠在线专业黄金.原油盈利交易策划师——正忠在线

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主正忠在线A 时间:2020-01-13 09:24:47
  恒指890-900一线直接空,止损带25个点。
楼主正忠在线A 时间:2020-01-13 09:30:58
  来860减仓,先拿50点。
楼主正忠在线A 时间:2020-01-13 09:33:22
  845做多 止损815
楼主正忠在线A 时间:2020-01-13 09:35:51
  现价805直接空,止损带25个点。
楼主正忠在线A 时间:2020-01-13 09:38:35
  来恒指765减仓,先拿40个点。
楼主正忠在线A 时间:2020-01-13 09:39:44
  恒指745一线全部出局,这单拿60点,不能一味的去空了
楼主正忠在线A 时间:2020-01-13 10:01:41
  755空,止损带25个点,跌破735还要跌
楼主正忠在线A 时间:2020-01-13 10:05:34
  这单745手动出局。不拿啦,跌不动
楼主正忠在线A 时间:2020-01-13 10:13:27
  下放给到了750-760一线布局多单,止损带25个点。
楼主正忠在线A 时间:2020-01-13 10:15:44
  来790减仓,先拿40点
楼主正忠在线A 时间:2020-01-13 10:30:29
  回踩到800附近布局多单,止损带25个点,目标850-880
楼主正忠在线A 时间:2020-01-13 10:32:52
  来,830减仓,先拿30个点,上移保本损
楼主正忠在线A 时间:2020-01-13 10:38:49
  850全部出局,这单先拿50点。
楼主正忠在线A 时间:2020-01-13 13:10:31
  945空 止损970
楼主正忠在线A 时间:2020-01-13 14:29:17
  960做多 止损935
楼主正忠在线A 时间:2020-01-13 14:34:15
  990减仓,先拿30点的利润。
楼主正忠在线A 时间:2020-01-13 14:39:47
  剩余仓位29015全部出局,这单先拿55个点。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规