金顾南:最新行情操作建议(转载)

楼主:金顾南 时间:2020-01-17 10:50:51 点击:527 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  金顾南:最新行情操作建议



  交易并不复杂,但却很困难,困难在于大部分交易者克服不了自身的缺陷。道理谁都知道,但能够做到的却少之又少。真正的交易高手就只有一种人:能持续地从市场赚到钱的人、资金曲线波浪形上涨的人。高手之高,在于能克服人格弱点,不做那些高难度的动作,抛弃那些花拳绣腿,老老实实做一个市场的跟随者,承认自己不是上帝,只做看得清的趋势,不会因为犯了错却得到市场的奖励而变成那只傻猩猩,坚定地恪守原则,懂得取舍。取舍之间,便是交易,便是人生!





  炒黄金短线操作三要诀:



  1、快,所谓快就是要求我们一旦判断准方向后,就要快速的入市,不要有太多考虑时间。因为等你考虑一段时间后,黄金价格也许浮动了很多,这时候也许你就更不敢入市了,也只有眼巴巴的看到行情一波一波的跑过去,你也只有在那里叹气份了。而我们说的快,不但只是入市,也包括平仓。在很多时候,我们在赚上个10点后,心理也总是想赚上12点,自己不能果断平仓。结果行情不随己愿。导致自己赚到的9点变成8点或者更少。更有甚者,把到手的盈利变为了亏损。



  2、狠,所谓狠是在我们判断对了方向,有好的入市点时,我们是不是考虑下单下多少呢?下大了,亏了多,赚的也是很多,下小了呢,亏赚都不是很多,但是很多时候虽然想到这种机会难得啊,但也许最终下单还是不大,结果行情浮动了好几百点,追悔莫及。只有等待下次机会的到来,虽然黄金的投资机会是常常有的,但谁能够保证下次机会你就能把握住呢?所以有些时候下单就要“狠”一些。



  3、准,就是指我们的分析。我们也经常看到基本面上,很多专家,很多的机构,来评论,来预测,但是除了要参考专家和机构的评论、预测外,更要根据自己的经验特点。学习运用一些技术指标,再结合自己会用的技术指标来判断,这样再结合专家老师对黄金大行情的预测,对行情的判断和把握才会更为准确。





  投资者要知晓上面所说的“快、准、狠”是强调了一种做单的态度,但绝不可盲目的去做单,要把这三者结合起来,融会贯通。在准确把握行情的基础上,再去实施,才会更有成效



  笔者金顾南是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。本人06年进入金融领域工作,实战经验丰富,擅长趋势,投资,生活两不耽误,喜欢垂钓,登山,徒步健身,实事求是,非诚勿扰。紧跟市场是我们不变的选择。努力做对的事,更看与谁同行!闻道有先后,术业有专攻。



  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00



  全方位指导老师:金顾南



  文/金顾南







打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规