涨停狙击手强势回归,随我一起狙击涨停板

楼主:金融研判大师 时间:2020-02-22 18:14:14 点击:1932 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

涨停狙击手强势回归,随我一起狙击涨停板

市场很残酷,经历了这么多年,切切实实感受到在这个没有硝烟的战场从来不会给任何人讲情面拉关系,弱者只能是一茁又一茁的韭菜让人收割,强者可年翻几倍甚至发家至富。
  本人不才,在这个市场混迹多年,花了太多的代价才找到自已的方法,实现一次质的飞跃。而在此之前走过很弯路相信很多朋友也走过,为了学技术,加了很多大师,确发现没有一个真正的大师,相信股评确让自已亏得血亏无亏。买了不少软件确发现没有一个是软件是可以让自已赚钱的。太多太多这样的经历差点让我对这个市场失望。后来痛定思痛决定把自炒股以来所有的交易记录都整理,花了整 整一个月的时间才整理好所有的交易记录。在接下来的日子里,看了一遍又一遍,复盘了不知多少次,如今已发现自己赚钱的好时机好方法,敬请期待,下周验证开始。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主金融研判大师 时间:2020-02-22 19:22:59
作者:十年再注册纪念版 时间:2020-02-23 13:06:04
  坐看实盘能坚持几天

--------------
  ----------------------做个记号,养肥了再看。

-----------

@湖水20111111

通知 由于您在社区中违反以下规定:http://bbs.tianya.cn/post-333-1488720-1.shtml#13楼 评论,人身攻击,有过封号记录,加重处罚。您的十年再注册纪念版ID已被湖水20111111封杀,解封时间为 2020-05-17 11:05:10.845 ,在封杀期间,此ID不能在[台湾风云]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。
  -------------------
  诅咒故意玩阴的全家戴新冠,谁玩阴的谁知道。
楼主金融研判大师 时间:2020-02-24 00:55:29
  耳听为虚眼见为实,拭目以待
楼主金融研判大师 时间:2020-02-27 14:00:46
  603703,价位16.05
作者:ty_梦爷1 时间:2020-03-01 14:04:51
  继续更新啊
楼主金融研判大师 时间:2020-03-04 16:57:09
  前几日大盘不好,空仓了规避风险,今日建仓603357,明日继续拉高
楼主金融研判大师 时间:2020-03-05 10:25:47
  今日603357高点出局,今日002761,10.73敬请期待
楼主金融研判大师 时间:2020-03-06 15:35:16
  002761最高到了11.18,在11.10左右出,收益3.5%
楼主金融研判大师 时间:2020-03-06 15:36:00
  大盘不好,见好就收,尾盘股002098
楼主金融研判大师 时间:2020-03-06 15:36:14
  6.77
楼主金融研判大师 时间:2020-03-09 23:37:59
  不好意思,今天太忙,帖子没有及时更新,大盘暴跌,很多人也不说话了,可是我想说,002098逆势翻红,最高拉升至3.4%,鉴于今天大盘暴跌,所以在2%左右都可以从容淡定的离场,机会很多,在于把握时机,不能和大盘趋势作对

3.10可能又要大幅低开了,持股的朋友们,确实不容易
楼主金融研判大师 时间:2020-03-10 10:20:53
楼主金融研判大师 时间:2020-03-11 13:11:41
  002839见好就收,卖出平仓
楼主金融研判大师 时间:2020-03-11 13:32:53
  601689拓普集团+22.6
楼主金融研判大师 时间:2020-03-16 12:15:52
  600962+8.10,在此建仓记录
楼主金融研判大师 时间:2020-03-17 10:01:01
  600212+3.80
楼主金融研判大师 时间:2020-03-17 13:03:57
楼主金融研判大师 时间:2020-03-17 13:04:23
  18.0
楼主金融研判大师 时间:2020-03-18 10:42:05
  走势不理想,18.6冲高止盈离场了
楼主金融研判大师 时间:2020-03-18 10:42:50
  600212+3.99离场
楼主金融研判大师 时间:2020-03-18 10:44:14
  600962亏损,多头趋势未变,暂时被套持有了
楼主金融研判大师 时间:2020-03-19 11:21:19
  300363+30.61
楼主金融研判大师 时间:2020-03-19 11:28:23
  @金融研判大师 2020-03-19 11:21:19
  300363+30.61
  -------------------------
  输入错误,发错代码了,纠正为300346+30.61
楼主金融研判大师 时间:2020-03-19 21:14:55
  300346收涨7.46%,吃肉

楼主金融研判大师 时间:2020-03-20 10:28:11
  300346+33.40见好就收了,止盈离场
楼主金融研判大师 时间:2020-03-20 10:40:42
  大盘冲高回落,二次探底,预期低点在2672附近,然后开启震荡拉升波段
楼主金融研判大师 时间:2020-03-21 01:50:23
  全球股市开始震荡筑底。大幅下跌的空间已经有限,下周回调就是最好的布局时机,朋友们抓住机会,一起做好抄底机会,抓住吃饭行情了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规