玖富万卡就是个黑心平台,坑客户的钱!

楼主:ty_林子峰 时间:2020-03-10 19:19:39 点击:544 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人因急用曾在玖富万卡一次性借了两笔钱,后来算到玖富的利息还有保费实在太高,超过了国家规定的36%,于是与玖富平台协商提前还款。在黑猫投诉平台的协商下,他们答应提前还款并退差额。2月23日我按照工作人员所要求的在玖富万卡app全额结清,并提供银行卡号,大额行号等所有退款资料给他们。工作人员允诺15个工作日能将差额9389.86元返还到我的账户内,当时我提出能不能加急,对方客服说可以加急办理,很快就会到账。因为还款的钱是借的,所以期间打过多次电话询问退款事宜,他们只说是加急处理。现在已经17个工作日了加急的效果一点儿没看到,却是让我耐心等待。现在客服要么不接电话,要么回答说他们没有权限。客服就是机械的那么几句话,完全不负责任,把客户诉求置之度外,毫不理会,问她们他们说没权限,找有权限处理的人他们又说会报备,我们又联系不到,完全就是各种理由推脱,拖延,把用户当猴耍。玖富平台欺诈用户,未经用户同意非法占用用户资金时间近20天至今没有任何有效实质性回复,望玖富万卡平台立马退回协商差额.再个,昨天我们要求玖富提供还款结清证明,竟然回复还需要15个工作日。我们已经提前还款17个工作日了,这是什么操作。难道是以此再收取所谓的保费吗?希望立即退款,立即开还款结清证明。
  玖富就是个黑平台,想尽千方百计坑蒙客户的钱,奉劝各位再缺钱也不要到玖富那里去借,坑死你不偿命啊!!!
  
  这张图就是两次借款的保费,下面这个是借了一万七,要我交一万多的保费,还款时按两万七还,而且还要计算这两万七的高利息,这些再借款前是不会告诉你的,等你点了确定才会知道。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:1业务员工 时间:2020-03-16 11:08:11
  是很黑的,我也值过,现在还没还清
作者:血染之名 时间:2020-04-07 14:03:22
  可怕,还好我是在立支花借的,没出现过这种情况。
作者:吉源瑞丰服务号 时间:2020-06-03 00:36:29
  以贷养贷是上不了岸的,想上岸第一件事就是停止借贷,在自己能力范围内去做好规划赚钱还款是最快的上岸方式,有法律法规上不明白的可以问我免费为你们解答!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规