每日汇评 | 美联储紧急降息+QE,今晚市场大爆发!

楼主:要啥自行车uh 时间:2020-03-16 14:54:08 点击:300 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美元:今天凌晨美联储再一次召开了紧急会议,这次是直接把联邦基准利率降到了0,同时开放QE,这也就是意味着,美联储重新回到了伯南克时代,因为现在是亚洲盘,所以我们预计今晚要出现爆发性行情,而美元目前已经在上周五抵达了我们所预计重要阻力位,接下来美元有较大可能开启大跌走势,关注下方两个重要支撑点,97.8和96.8,不排除今晚直接测试96一线的可能。

  



  欧元:受到今天美联储紧急降息的影响,我们认为短期欧元的底部已经形成,再次下探1.1的可能性较小,唯一要担心的是今天欧洲盘是否会受到欧洲疫情的影响到欧元的短期走势,所以在北美盘开盘前,欧元还是依然会有较大概率震荡筑底,关注今晚7-8点的走势。


  



  英镑:上周五英镑出现大幅下破并且在我们提示的1.24附近也没有止住跌势,但是我们认为英镑短期的风险已经集中释放,接下来是筑底的可能性较大,因为英镑本身的波动率问题,所以关注上方1.25-1.26的阻力以及下方1.21-1.22的支撑。


  


  黄金:因为本次美联储的紧急降息,我们可以对照上一次紧急降息情况,而本次降息还叠加了QE因素,所以我们认为上方反弹阻力看向1620-1640的阻力,大方向上我们依然看空黄金。

  




  原油:短期上原油的波动较大,我们上周五预计的是32.5-33区间最终被放大至34后遇阻回落,大方向上原油依然依照30-35一线波动,但是我们认为可以短线逢低做多,享受到美联储降息的红利,下方支撑在前低,短期上行1-2周后,原油依然会有下破前期低点的可能。

  


打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规