今日黄金:非农数据公布期间逢低做多,不失为明智之举 子阳论金

楼主:子阳论金 时间:2020-05-08 12:09:29 点击:204 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  早间1714做多,九点左右涨至1720,客户先获利走一波。

  黄金昨日大跌遇强势支撑,黄金虽是多头,但今天又有一月一度的非农数据,单边行情又不那么容易发生。黄金以往的非农表现就是来回震荡洗盘,不易出现单边行情。但是也出现过单边30美金以上的行情。

  

  今日黄金:非农数据公布期间逢低做多,不失为明智之举
  目前盘面走势来看,多头已经明显企稳,后续跟多者将会逐步进场。但并不认识就会爆发30美金以上的行情,为了谨慎起见,逢低做多不失为明智之举。从4小时收敛三角形态来看,三角形已经被突破,那么接下来就是多头。

  从4小时盘面来看,昨日单阳已经上破收敛三角,打破前几日小震荡,黄金价格已经站上1710强支撑,加上日K线大阳今日看涨,突破昨日凌晨高点1722,价格向上有望冲击1726和1735前高点。经过昨日一轮强势上涨,这样的行情,如果日内回落过大,上涨过高就容易出现见顶信号,因此高位尽量不要追多;美盘还有非农数据公布会加大交易风险性,需谨慎。

  具体操作策略;

  回撤1708-1710直接多,止损1700,目标1722和1726突破1735

  (免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负)

  文/子阳论金

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主子阳论金 时间:2020-05-08 12:11:28
  从业6年,有自己的专业团队,每日会风险一些黄金原油的建议,
楼主子阳论金 时间:2020-05-08 12:12:44
  如果有朋友想要了解的 可以留言 还有讨论,另外有免费体验会员服务的VX群每日分享干货,欢迎大家进群讨论。
楼主子阳论金 时间:2020-05-08 12:13:56
  最近黄金原油很多朋友被套,也可以私信我,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规