BOT陈:5.28黄金中长期趋势

楼主:BOT陈555 时间:2020-05-28 14:34:35 点击:197 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  疫情的黑天鹅下,黄金今年的走势相对疯狂,在这个关键的结点,是时候对未来的趋势进行一番梳理和展望了。黄金5月份陷入了高位震荡,虽然在5月初升破1692美元,之后在1703.5附近下跌了252美元抵达1451.2美元,但是之后反转出新高,那么1046之后应该是新牛市,而不是大B浪反弹,所以后续有望冲破2000点,冲破2000点的话估计又是新一轮中期下跌的开始,图中标识大致的方向和节奏。

  

  大致就是如此吧,短期虽然还有冲高的潜能,但是,回调的风险也会逐步加大,风控是必要要跟上的,之后会有一次较大的下跌行情,然后再酝酿新一轮的上升,目前全球在放水,后续问题的关键是否引发债务危机和违约,如果这样,不排除黄金升破2000美元,一步一步看吧。当然,后续如果升破2000美元的话,或许又是新一轮中期下跌的起点。短期注意2020年9月中旬。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规