今日金价:川普又在“疯言疯语”中美关系影响巨大,黄金收益将站上千八!

楼主:子阳论金 时间:2020-06-01 10:05:08 点击:857 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黄金今日开盘1738.69美金。
  昨日晚间,子阳在对于今日行情的分析中提到,美方近日来,雪上加霜,疫情之下爆发了抗议游行,对于美国社会的打击可谓是非常大的,这使得投资市场的避险情绪急剧上升,而黄金作为避险资产自然是收到的影响最大,开盘立即跳空高开1738.69美金,随后继续上涨,最高升至1740.51美金。

  

  特朗普在上周五的新闻发布会上发表“疯言疯语”,表示香港已经没有足够的自治权,不能享受美国给予的特殊待遇和政策了,随后美国政府将会取消给予香港特别待遇的政策豁免的程序。
  特朗普还对世卫组织表示将终止与其合作的关系,说法是世卫组织未能“实现需要的改革”。
  在这里子阳真想插一句,每次看到特朗普发表的这些“疯言”莫名恼火,吐槽一句:我们中国香港的事情你管的到是多,自己国内都乱成啥样了心里没点数吗。
  在未来的一段时间,随着中美关系的恶化,将影响到黄金的走势,市场目前关注的两个全球最大的经济体,已经开始了旷日持久的“战斗”,而黄金的避险需求可能还会上升,原油是双方的紧张关系没有像缓解的放下进行,而是在日益加剧。

  

  华尔街放下,在Kitco上周五公布的黄金周度调查中提到,华尔街预计本周黄金会继续上涨,参与这次分析的分析师和交易员都提到的是美元的走软和技术面带来的结果,还有一个理由就是我们提到的中美关系。参与其中的15人当中有13人看好本周黄金上涨,此外地缘政治的不确定性开始影响到中国和中东的局势。美元处于下探状态,这将在本周支撑金价。
  分析面:
  黄金早盘跳空高开,随后迅速回补缺口,当前行情暂时承压1740后再次回落,下方关注1727的关键支撑,日内回落此区域后再接多!
  当前黄金日线上面显示的是区间震荡,底部不断走高说明多头也在上涨,强势依旧,震荡的结果只能是蓄力上行!所以我们之前提到的本周非农大数据就显得尤为重要了,如果在大非农数据刺激下黄金突破当前的日线盘整区间,则将开启新的日线波段上涨走势,将会上涨至1800甚至更高位置!
  ,我们从四小时线上可以看出,之前的几段行情是5浪下跌,当前位置可以看做是a,b,c的调整阶段,在压力位置可能出现再次回调,与之前的1765位置下跌开始对应。
  


  早盘操作思路:
  黄金1728-29做多,损1722,目标看1735和1740
  【投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅个人看法,不做投资依据,盈亏自负,控制好仓位】解套建议,实时策略即使私信。
  文/子阳论金

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规