搞钱就买黑色系,油脂冷却要回调,化工低多要耐心

楼主:期海淘金人 时间:2020-06-02 18:09:02 点击:110 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “两新一重”力挺钢市上行

  “两新一重”为“钢需”带来强势动能:新基建,新能源。 重大工程建设增加铁路建设资本;为市场参与者吃了一颗“定心丸”,利好钢材需求增多,助力市场行情上行。

  螺纹钢2010合约:日内增仓上行破新高。3590多单止盈一波。目前各周期均线多头排列。MACD指标金叉0轴上运行。下个交易日3600一线再接多单。目标3660-3700.

  
  焦炭价格将保持坚挺

  近期钢厂利润尚可,企业生产积极性高涨。市场对于原材料的需求旺盛,焦炭作为高炉炼铁的主要原材料之一,价格也受到了一定支撑,加之去产能利好供给端,焦炭价格将保持坚挺。

  焦炭2009合约:日内增仓上涨。小时图均线多头排列,MACD指标0轴上金叉运行。强势多头,下个交易日依托小时图5日均线1920一线接多。目标1960-2000.做1900补仓准备。

  

  铁矿石连连大涨 有“玄机”

  近期铁矿石期货价格持续上涨,背后是45个港口铁矿石库存正处于近四年的最低点。从供需看,国内生铁产量同比依旧创新高,而上半年国外铁矿石发货比较平稳,并未出现预期中的铁矿石发运大增的情况。

  铁矿石2009宽幅震荡,依旧保持强势。日线级别昨日高位流星线后再录得阳线,充分显示强势。空仓者750一线可短多。目标770.

  
  焦煤破位回踩还接多

  炼焦煤市场相对稳定。山西长治地区部分煤种价格小幅上涨,个别取消前期优惠政策变相涨价,部分矿近期合同量有所增加;内蒙古乌海及周边炼焦精煤稳中略有下跌。焦炭市场三轮涨后暂稳,短期供需呈双强态势。短期炼焦煤市场整体持稳。

  焦煤2009合约,周线4连阳站上20日均线。日线持续反弹。小时图突破区间大阳线拉涨。尾盘回落。日前实盘已经提示1160,1170一线多单布局,已经提示1190一线止盈一次。 晚间回踩1170可再做多。目标1200.防守1150.

  
  棕榈油2009合约:本交易日低开反弹未能新高随即回落。连日偏强的棕榈首次低开.小时图MACD也出现死叉。今日有回调预期。下个交易日操作参考:4800一线测试空单,下看4700-4660. 防守止损4850.

  
  菜油2009合约:日线触及半年线压力附近回调,日内录上影线锤子线。小时图震荡,MACD以现死叉。绿色量能柱也显现。下个交易日操作参考: 参考7020做空 下看支撑6960-6900.防守止损7050.

  
  豆油2009合约:日线承压前高募集区5680一线两日内录十字星+阴线。小时图阶段高位盘整状态,MACD指标死叉。下个交易日操作参考:依托5670做空,关注小时图中轨5630一线破位情况。下方目标5600-5530.

  
  沥青2012合约:日内录得小阴线,半年线2680一线存短期压力。目前沥青整体依旧保持震荡上行的大趋势。操作上还是耐心的回调接多.下个交易日带回踩参考2600支撑接多。

  
  乙二醇上下关注关键点

  乙二醇 2009合约:日内录小阴线。3800压力终究还是没有突破。小时图局别大周期均线保持上扬状态,日内回调20日均线支撑连续录得下影线锤子线,十字星,关键点不破多达那还得继续。乙二醇难有大涨其主要因素还是基本面没有利好提振。但考虑到国际原油的反弹托底化工类一路还是保持震荡上行的走势。所以操作上还是以低多为主。 本交易日有3770-3750一线多单。可耐心持仓。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规