6.3黄金回调不延续原油单边上涨成趋势今日行情走势操作建议

楼主:皓月誉金ABC 时间:2020-06-03 09:51:02 点击:137 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  周三(6月3日)美元在连续6日下跌后继续承压,非美货币竞相反弹,现货黄金短线跳水触及1720美元。近期市场情绪复杂且波动较大,在全球疫情依旧未能完全得控之际,各主要国家在努力逐步重启经济,中美关系不确定性依旧,美国国内抗议活动升级,投资者在重启经济和新冠病毒疫苗的希望中挣扎,因而市场走势在矛盾中震荡撕扯。整体来看,美元疲软态势进一步延伸,已经连续6个交易日收跌。黄金则在此前3个交易日的上涨后回撤,昨日最终以阴线收跌。



  在美元持续走软之际,黄金却止步此前3日连涨态势,上一交易日金价下跌近1%,因投资者获利了结,且美国股市因对各大经济体放松新冠病毒停摆措施的乐观情绪而上涨。本交易日接下来市场重点关注美国5月ADP就业人数变动和4月耐用品订单终值等数据,与此同时,加拿大央行(BOC)将公布利率决定,行长波洛兹将迎谢幕秀。如果美国ADP就业数据依旧未能显现明显好转迹象,则美元将遭受进一步打压,黄金则可能趁势飙涨,反之亦然。



  黄金日线来看:黄金属于顶部整理形态,周一行情跳空高开没有继续上行,注定了行情的回落,短线支撑在布林带中轨1720一线;而日线级别的强支撑区域则是1690位置,如果行情一旦下跌至此位置那就要果断的进场做多,此位置很可能是行情再次开启日线波段上涨的关键支撑,在大非农数据前,黄金大概率走震荡调整走势,非农数据后开启新的波段走势。



  黄金昨日已经提示,行情大概率还是维持1727-45区域内震荡,上方1745不过难免再次回落,昨日破位下跌测试1720支撑,今日早盘冲高1732压力后再次下行测试,最终1720支撑强势,短线难以破位。今日重点关注的是小非农ADP数据,白盘行情预计在1720-35区域内震荡为主,小非农数据后行情会再次选择方向。但是黄金反弹后还是要空,上方1735压力明显,今日操作上皓月誉金建议亚欧盘反弹依托此位置先空。



  原油分析:



  北京时间周三(6月3日)凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至5月29日当周API原油库存意外减少48.3万桶,预期增加330万桶;汽油库存增加170.6万桶;精炼油库存增加591.7万桶;数据公布后,美油短线快速走高,收报36.87美元/桶,涨幅4.03%。



  欧佩克有望就延长减产协定达成共识,油价日内走高。上周API数据显示美国原油库存意外录得增加,此前市场预期通过本周数据来观察上周的库存增加是新一轮供应累积的开始还是暂时现象,本周API数据显示美国原油库存录得小幅减少,油价短线上扬。



  原油强势上涨不言顶,多头气势汹汹,已经在回补缺口的路上!今日我们的策略很简单还是继续顺势干多,今日依托36支撑直接多即可!当前原油现货价格与期货价格形成溢价,说明供求关系紧张,入股周四的欧佩克会议继续延续减产计划,原油还会有加速上涨的过程,直至回补此前的跳空缺口。



  对于原油这个品种来说,趋势一旦形成,操作上皓月誉金认为只有顺势,抄底逃顶是不明智的选择,此前跌至负数还记忆犹新,而自6.5涨至当前的37区域,也不过月余!在趋势过程中原油不会给到太多的回调,而是一路上涨或者下跌。当前原油继续处于上行走势,而且有加速的过程,所以今日还是继续低多看涨不变,但是重点是美盘的EIA数据,数据后决定原油是转折还是继续上行。下方支撑36.5-37.0做多,上方看40.0-50.0关;



  中长线做的是趋势,那么既然做中线,我们肯定要在大趋势的多头当中找到回踩的底部相对低点分批建仓,持有到目标点位统一出局。其实长线类似于中线,只是对资金要求比较高,因为它对趋势的把握更加严格!有很多投资者不知道如何控制仓位风险和合适的进场点位可以关注皓月誉金。



  近期我们实力团队将布局黄金、原油中长线单,在仓位允许的情况下跟上我们的中线布局,会带给你意想不到的收获,期待你的加入,利润尽在把握中!皓月誉金实时在线为你指导,让你的梦想不再成为空谈,有梦就有成功,以执行做代价,以翻倍做目标,让利润夯实你的仓位,用格局引领市场方向,你才能体会到真正意义,更能得到仓位不断滚动的数字增加后给你带来的饕餮盛宴。



  本文由皓月誉金独家供稿,投资有风险,交易需谨慎,转载请注明出处。文章只能给你一时的方向和思路,至于具体进场的点位和解-套时机详情咨询皓月誉金。目前对黄金、TD黄金、纸黄金、期货黄金、原油、白银等多方面有深入研究,有丰富的理财经验和成熟的交易理念。皓月誉金实时在线为你指导。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规