新的挖矿方式,3个月就能挖到1个比特币

楼主:算力蜂云算力 时间:2020-06-03 11:13:50 点击:318 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在算力蜂已经挖矿三个月了,一共稳定获取到0.92个比特币,每天上午十点准时返币,从无拖延,这一点是让我最放心的。

  
  作为一个老矿工考察过很多关于挖矿的平台。最后选择了算力蜂 并不是随意的,经过很多考察。总结一下,供大家参考分享:
  算力蜂和比特大陆、 鱼池这一些矿业巨头合作, 在中国设有近30万台的矿机,收益更加平稳 ,另外平台的领军者龙军也是区块链数字货币金字塔顶级人物实实在在存在的 ,这个你也可以百度的到。
  算力蜂矿场已经运行了四年了,之前不接待散户,只接待百万级以上的用户。去年年底创建了算力蜂算力平台,打造人人都可参与挖取比特币,矿场矿机有近30万台;现在把矿场中的矿机算力分销出去。让更多的人一起挖矿。也是因为想去把平台做的更大,增加更多的矿机,让更多的人了解它,未来作为币圈的资产配置管理平台。
  算力蜂的资金流很合理,这个你自己也能算的出来,在平台购买算力的人越多,平台越赚钱。 打个简单的比方,如果每卖出一包烟,我们亏两块,这样可能会快速卖出去,销量很可观,但是,卖出越多,就亏的越多,是不可持续的。相反,如果没卖一包烟赚2块,那么只要卖出越多,我就越赚钱,生意就越做越大。 平台在矿机采购和管理费用都有合理的利润,算力卖出越多,就越赚钱。 所以,投资者不要贪图小便宜,也不要相信高得离谱的收益,踏踏实实,让服务商赚取合理的利润,服务商给予更好的服务-----互利共赢。
  至于怎么参与算力蜂挖矿,很简单。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:18531453575 时间:2020-06-16 14:18:16
  我也在手机挖矿,项目还是很靠谱的、
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规