平安福守护,感谢当初购买保险的自己

楼主:小花莉莉忌 时间:2020-06-03 15:50:34 点击:518 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “获赔保险金65.4万元,豁免保费9.9万元。”收到公司的理赔通知时,客户B先生非常感慨,他说如果能够穿越,想要穿回2年前,拥抱并感谢当初购买保险的妻子和自己。
  B先生今年40岁,在一家软件公司工作,经过多年的努力与打拼,事业小有成就。2011年,儿子出生后,这个三口之家充满了欢声笑语,B先生工作的劲头更足了,相应的工作压力也在不断增大。生活条件越来越好,B先生的妻子很有保险意识,开始研究保险产品,筹划为全家人选择一款合适的保障型险种。
  2018年7月,经过了解,妻子为B先生投保了平安福18万,附加平安福重疾15万,平安福恶性肿瘤15万,长期意外15万,轻症豁免C,豁免C16,意外医疗3万,健享人生4份,年缴保费9929.4元。同时,为自己和孩子各投保一份平安福。2019年3月,B先生觉得保额不足,有保障缺口,又为自己加保福加分50万,福加分重疾50万,轻症40豁免C,住院日额20份。
  2019年10月,B先生体检时发现甲状腺肿物。随后,B先生到医院进行复诊,11月初,B先生被确诊为结节性甲状腺肿伴甲状腺乳头状癌。拿着确诊通知书,B先生的心里却无比庆幸,庆幸自己罹患的癌症有很大的治愈率,庆幸自己购买了足额的平安保险。B先生安心住进医院,进行全甲状腺癌切除,双侧淋巴结清扫术。出院身体恢复后,2020年1月 ,B先生向公司提交了重疾保险金理赔申请。经公司审核,符合重疾条款约定的赔付标准,共计赔付重疾保险金65万元,其中平安福重疾15万,福加分重疾50万,健享人生赔付医疗费用保险金1906.56元,住院日额赔付2600元。豁免保费99450元。
  理赔启示:人生风雨莫测,多一份保险,生命就多一份保障,多一份平安。在这个案例里,B先生及家人不仅有较强的保险意识,而且能够通过检视、加保,来补全提升保障,抵御风险。当风险来临时,就要面对一大波手术治疗、术后康复治疗,保持合理饮食,定期复查病情等各个环节,每个环节都需要费用支撑。有了平安福,守护自己,安心治疗,幸福的家庭依然幸福安宁。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_琳达394 时间:2020-06-09 22:52:03
  一看就是业务员
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规