7.8戴力:黄金上吊阳欧盘继续看上升

楼主:戴力DL 时间:2020-07-08 14:52:07 点击:126 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一辈子很长,成长却需要几个瞬间,每一次搏击风浪的透途,都是目标达成的征途,每一步弯路,都让你离阳光更近,行情方寸之间,都是丈量过的世界,都算盘到键盘,都是通达八方的好生意,唯有不停的进步,才不会辜负这波牛市,无问西东,只给所需,欲得信义,必承其重,趋势不在别处,眼下即是前方。

  顺势为王,这依然是主体,强势中回撤多是主旋律,日线上吊阳,这个形态还是多的信号。

  上吊阳,这个形态强势中是续涨的信号,且收盘无回撤,前一日收盘无回撤的结构日线回撤欧盘先看多,欧博上升。

  前一日强势上升无回撤的结构,欧盘是先看多,欧盘强势,晚间二次继续看多,昨日颇高收盘,收盘在1789上方,下方1789-88附近一线可当做短期的下方分水岭,,简单点讲就是价格在1788-89上方回撤都是多的信号。

  上吊阳后面价格回撤欧盘先看多下方支撑1790附近一线,日内回撤触及可多,博的欧盘延续,当然欧盘前后价格诺不回撤,强势中高位震荡是延续,高位震荡不回撤,就是看直接上升了。

  欧盘看延续,欧盘强,晚间回撤二次继续多,欧盘诺不强,晚间调整位置在多,回撤多是铁律强势中吗,只是位置上的调整。


  


  日内回撤1790附近多损1785 看1798-1800附近,注意欧盘前后诺价格围绕1792附近震荡那么可在这一位置先多即可。先看欧盘的延续。

  原油十字后面先看震荡。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规