现货金油7.31黄金行情走势分析,原油高位操作及建议

楼主:现货黄金2020 时间:2020-07-31 01:00:24 点击:185 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  思路决定出路,格局决定结局!没有不赚钱的行情,只有握不住的单子。其实这些年来臻东也见过很多客户,自己操作或是老师带着也好,每单重仓,获利一两个点就出,操作频繁,盈利却少得可怜,人也心力交瘁,遇到个大行情,前期所有累积的利润瞬间化为乌有,唉,竹篮打水一场空,何必呢?臻东一直相信,单子在精不在多,只要对行情有足够的把握,进场不犹豫,单子握稳不动摇,最后的利润都不会少!要知道,投资本是锦上添花之事,臻东也希望各位朋友都能够开开心心赚钱,轻轻松松盈利,少一些疲累,多一点收益。如果你现在操作不理想,不妨来找臻东能给你的,远超你所能想像的。我是臻东,那个在市场一线和各位风雨同舟的现货金油!

  黄金行情走势分析;

  现货金油个人观点:全球新冠肺炎疫情的爆发,进一步凸显了黄金作为对冲工具的作用,并促进了其价格表现的提升。美元计价黄金在2020年上半年上涨了17%,在7月份继续攀升了10%。最近的金价变动极快,加之黄金消费需求明显疲弱,可能导致短期内金价波动性上升。但疫情可能会给资产配置带来结构性变化,此外长期看来,也有充足的基本面理由为黄金投资提供支撑。美联储决议偏鸽,重申将动用所有工具支持经济,黄金一度重返1980美元关口。美元指数止跌回升,同时股市表现赚钱效应,这令黄金白银吸引力下降,但中国黄金需求在经济复苏之际显现出“积极信号”。美国和德国将分别发布二季度GDP数据,同时双方的最新就业状况数据也会出炉。目前看,金价还有很大的上行空间,因大量刺激措施被注入经济来应对全球疫情,为金价创造了一系列有利条件。

  从技术面看,4小时昨日下探守住中轨继续冲高确认阻力。二次触碰前一日高点后有所压制,同时带动布林道上轨受压收口。开始转为高位震荡,美元短期的弱势下行放缓。低位阴跌但空间释放不大,一旦启稳反弹。黄金就会再次出现快速跳水修正。技术指标以及日线波段性浪形上涨末端,久涨之后的调整也是情理之中。附图MACD指标依旧高位死叉有待修正。昨日二次探高承压后,有做双高回落的可能。重点留意高点压制情况。当然后面不排除会有虚破的可能,但是冲高后收盘在1981下方,此阻力依旧是有效的。虚破大概率是洗盘,再构造双高回落。短线操作维持高空为主思路,看一波调整后再待重新上升。综合来看,今日短线操作上现货金油建议上方短期重点关注1975-1980一线阻力,下方短期重点关注1940-1935一线支撑。
  原油行情走势分析;

  周四(7月30日),国际油价下跌,因市场担忧全球感染病例激增,可能会破坏燃料需求复苏,而主要产油国还将提高产量。沙特可能调降针对亚洲客户的现货价格,美国总统特朗普力挺传统化石燃料产业。两大原油期货价格周三(7月29日)上涨,因美国能源信息署(EIA)公布的上周原油库存创去年12月以来最大单周降幅,截至7月24日当周减少1061.1万桶。现货金油认为“美国原油库存大幅下滑超过1000万桶之后,油价应该会有较好的表现,同时美元走弱也通常对油价有利,油市很有可能正在反映美国及其他地方的疫情导致经济下滑风险升高。”但EIA汽油库存增加65.4万桶,分析师瓷器那预计减少119.6万桶;包括柴油和取暖油在内的馏分油库存也增加50.3万桶。这突显出燃料需求复苏参差不齐的情况。

  从日线结构上来看,美油状态还是保持居高震荡状态,5、10日线的争夺还是比较激烈的,短期结构重心是有下移趋向的,但下方20日线支撑也是很明确的,只要40.3-40.5支撑带不被有效跌破,那么整体行情还是很难出现波段性的下跌调整的,且随如果行情继续保持目前的这种震荡,又不破20日线,那么后期依然有再出现回升的可能性,不过这种回升走势对于操作上又没有太多的实质性的益处。小时图结构上,美油处在较大级别的下降通道内运行,目前处于通道上沿附近,而较小周期又构成一定的趋势支撑,结构重心有抬升,所以也就导致当前美油走势显得很纠结。目前可依照较大级别趋势来预期,即日内上方继续重点关注42.5短压带,如果站上,暂还允许其回弹测压43,但如果站上43,短线就不再好去看调整了。综合来看,今日操作上现货金油建议上方阻力关注42.5一线,下方支撑关注38.5一线。
  现货金油寄语;

  投资是一个长期的过程,一时的亏损代表不了什么,但是如果一直处于亏损的境地,那么肯定是某些方面有问题,目前在市场上有很多分析师和投资者,太过于追求利润,往往忽略了风险的所在,最终导致出现大幅的亏损,甚至是爆仓,当然来投资盈利肯定是我们的追求,但是现货金油老师提醒各位朋友,在我们追求利润的时候,风险应该是我们最先要考虑到的事情,只有控制住了风险才能确保长期稳健的盈利,同时各位投资者一定要加强自身的学习,一些基本的行情分析技巧和做单思路一定要掌握,这样你才能跟上老师的思维,甚至是有自己的见解,才能更好的立足于这个市场,否则机器一样的操作,永远成长不了。

  你信任我,我就有信心带你赚钱!我即是你的技术指导老师,也是你的心理分析大师!投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。最近的行情,可谓是一波大浪,很多人被苦苦深套,套牢之后我们任何操作都是被动的。我们应该适时地进行减仓或斩仓,如果是保证金交易的话,还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规