黄金白银TD策略

楼主:时讯点金 时间:2020-08-09 18:27:11 点击:200 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现货白银方面
  现货白银从上周五来看在触及30美元关口因动能不足回落28.2美元企稳收盘,日线上出现一根阴柱上下影线都较长,出现这样的形态说明30美元上方承压明显,而下方27美元日线上看受5日均线的依托,也是主力支撑位。

  白银TD方面
  白银下周操作区间上关注6700-6350高估低渣,若现货触及27美元附近,那么白银TD下方将还有回落的空间,关注4小时图布林中轨的支撑6130-6100,在这个点位可任意做多。

  现货黄金方面
  日线级别从盘面上看现货黄金K线依托5日均线运行多头依然走强,在触及2074新高后出现58美元的大幅回落,不排除现货黄金下周将会继续探底触及2000-1900美元关口,这也是给我们在低位做多的好机会。

  黄金TD方面
  日线级别在布林上轨收取一根十字星后最低下挫438.9一线,试探5日均线,根据现货下挫的情况来看,下周黄金TD将会震荡下挫在432-433进行探底反抽,操作思路以低渣为主,短线操作关注5日均线支撑情况,可在439-440做多,5日均线破位可在432-433做多。

  纸白银方面
  纸白银在触及6.6元受布林上轨承压,回落6.2附近震荡,盘面上已形成5浪走势,纸白银下周若是能回落6-5.8元,做中长线的朋友在此区间买入多单也是不错的选择,这次的回调也是给出了空单深套的朋友解套的机会。

  如果你也在做 黄金 白银,纸黄金,纸白银,手上有套单 ,没有名师指导,对自己的收益不甚满意,可以和时讯老师一起交流学技术盈利之道!

  温馨提示:文章中操作建议仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

  #黄金# #白银# #黄金td# #白银td# #财经# #期货#

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规